Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Посмотрел. Это мелочи, просто Славик не уследил и я ему напомнил.Ну как нет? Вон, Славик хвалит тебя) Тему создал
У Славика голова надутая, можно и прохлопать ушами. Дело житейское, когда всяких задач до хрена. Хорошо, что среагировал и одернул ихПосмотрел. Это мелочи, просто Славик не уследил и я ему напомнил.
Да, мы должны помогать друг другу. На самотек не пускать ситуацию даже когда старших нет.У Славика голова надутая, можно и прохлопать ушами. Дело житейское, когда всяких задач до хрена. Хорошо, что среагировал и одернул их
Ну)Да, мы должны помогать друг другу. На самотек не пускать ситуацию даже когда старших нет.
Курить просто меньше надо, не пачку.Я тебе за сиги и говорю, дурья твоя башка. Дорогие сиги. Почти 4 рубля в месяц.
да уж...Я за это и говорю))) просто я свои потерял, вот и прошу что бы мама сдэком отправила. Так выгоднее
8 джуловда уж...
просрал 3 айкоса! и 2 джула!!
Мои сиги 155. Сейчас нормальные стоят от 150)) я курю самые базовыеКурить просто меньше надо, не пачку.
А, вообще, дороже. Его сиги 170-180р
Короче, звони - есть вопросец по посылкеДавай по телефону в воскресенье этот момент обговорим, не будем ветку засирать, человек проверяет все таки
Вот. А раньше ты другое говорил...сопротивлялся...урок 10 часть 1
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Порой наркологический учет единственный шанс наркомана остановится, переосмыслить свою жизнь, и выжить. Но многие отказываются от него, потому что много ограничений и "санкций". Родственники которые боятся ставить своего наркомана на учет не правы, они просто вредят. Наркоману не дадут свободно водить машину, наркоман не сможет работать электриком, не сможет получить разрешение на ношение оружия. Могут лишить родительских прав. Со статьей согласен, наркоманов надо ставить на учет. (статистика в стране лучше будет).
И еще деду набрал бы и сестре...Короче, звони - есть вопросец по посылке
Охарактеризуй Федю, попробуй это сделать точно.Осеева "Пёрышко"
Нельзя брать чужое, как сделал федя, он не имел право обменивать свое перо на его без мишиного ведома.
Ребята - жертвы манипуляции, подстрекатели которые подливали масло в огонь.