Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминщики любят скрываться, носить черные очки например. Нюхачи боятся признавать свою причастность к наркотикам, они предпочитают не разговаривать на эту тему вообще. (только с соупотребами). Также, нюхачи называют героиновых наркоманов "конченными", а героиновые наркоманы называют нюхачей "ссыкунами". Паранойя и чрезмерная подозрительность - главные спутники амфетаминщика.
Со статьей согласен, на себя применить не могу.
Если в статье пишеться о амфетаминщиках, это не значит, что описание применимо только к ним. Говориться в общем о наркоманах и симптомы у них практически одинаковы не зависимо от вещества.

Паранойа и подозрительность развиваеться как у опиадных, так и скоростных наркоманов.

Вот ты пишешь, что не можешь на себе применить. Не верю, что за годы употребления твой арганизм не потерпел таких изменений. Ты же не ходил и не рассказывал налево и на право, что наркоманишь, скрывал и всячески отводил ложью любые подозрения тебя в наркомании. Разве это не признаки паранои и подозрительности?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманская гордость - притча во всех языцех. У этих людей необыкновенное самолюбие, даже больное.
Наркоманам свойственно не признавать свою вину, особенно амфетаминщикам, они же такие "умные и начитанные" жаль что это только тогда, когда они под наркотикам. Наркоманам свойственно прятаться в своей лжи и коконе психозащит, закапывая сами себя. Так же анозогнозия не позволяет здраво на себя посмотреть, чем пользуется раздутое эго и гордыня.
Со статьей полностью согласен, амфетаминщики те еще "самые умные". На себя применить не могу, про гордыню пока не читал, но знаю что она у меня есть.
А знаешь, как убрать гордыню?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А знаешь, как убрать гордыню?
Нет, не было такого в статьях. Это же черта характера, надо просто приучаться признавать свои ошибки. Гордыня похожа на анозогнозию в какой то степени

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Если в статье пишеться о амфетаминщиках, это не значит, что описание применимо только к ним. Говориться в общем о наркоманах и симптомы у них практически одинаковы не зависимо от вещества.

Паранойа и подозрительность развиваеться как у опиадных, так и скоростных наркоманов.

Вот ты пишешь, что не можешь на себе применить. Не верю, что за годы употребления твой арганизм не потерпел таких изменений. Ты же не ходил и не рассказывал налево и на право, что наркоманишь, скрывал и всячески отводил ложью любые подозрения тебя в наркомании. Разве это не признаки паранои и подозрительности?
Признак, тупанул.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Ну скрывать это одно, паранойя на мой взгляд другое. Я скрывал потому что так принято, зачем палиться и афишировать?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон в прямом смысле - забег, соответственно у наркоманов - тоже забег, только наркотический. Марафон подразумевает регулярное употребление наркотика, без сна и еды. Марафон может длится от 2 дней до недели или десяти дней. Наркоман после марафона сильно истощен, биологические часы нарушены, он может исхудать больше чем на 5 килограмм. После марафона наркоманы обычно долго спят, сваливают свое поганое самочувствие на "простуду".
На себя применить не могу, не марафонил. Со статьей полностью согласен, марафон - это жесть. С организмом происходят немыслимые вещи.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминщика можно описать в двух словах - бессмысленная суета, или отсутствие логики.
Амфетаминщики берут на себя слишком много, начинают какое то дело, на первый взгляд он и в правду работает, но на выходе мы получаем облом, причем во всех делах (они начинают много дел и не заканчивают). Они крайне безответственные и не держат слово, это связано с быстрой течкой времени на фоне употребления. Также амфетаминовые наркоманы склонны ко лжи и предательству, часто ругаются на своих родных. Отхода они маскируют под "простуду" или усталость. Со статьей полностью согласен, узнал себя в моменте про отхода и безответственность. На меня часто гнали друзья, за то что я постоянно "сливаюсь" с прогулок, лепя глупые отмазки.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведение амфетаминщика можно описать в двух словах - бессмысленная суета, или отсутствие логики.
Амфетаминщики берут на себя слишком много, начинают какое то дело, на первый взгляд он и в правду работает, но на выходе мы получаем облом, причем во всех делах (они начинают много дел и не заканчивают). Они крайне безответственные и не держат слово, это связано с быстрой течкой времени на фоне употребления. Также амфетаминовые наркоманы склонны ко лжи и предательству, часто ругаются на своих родных. Отхода они маскируют под "простуду" или усталость. Со статьей полностью согласен, узнал себя в моменте про отхода и безответственность. На меня часто гнали друзья, за то что я постоянно "сливаюсь" с прогулок, лепя глупые отмазки.
p.s Также наркоман живет одним днем, мало говорит по телефону с родными, часто меняют телефонные сим-карты и у них развита запредельная паранойя, которая проявляется во всем. Так же наркоман под амфетамином думает что он производит "умное" воздействие на окружающих, но это только поверхностно. Он часто перебивает и не доводит мысль до конца.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Более мерзкого существа, чем скоростные девушки представить довольно сложно.
Их поведение становится истеричным, волосы лезут, на коже появляется акне. Также у наркоманок очень сильно воняют ноги, подмышки, да и все тело в целом. Имеются мерзопакостные выделения из влагалища. Страдает гормональный фон, сбивается менструальный цикл. Женское здоровье идет под откос. Моча со слюной тоже имеют неприятный запах, а моча становится запредельно темной. Сальные волосы и большое скопление ушной серы - туда же. Яичники сильно страдают, скоростные наркоманки часто не могут забеременеть.

Со статьей согласен, на себя применить не могу. (я ж не женщина)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
В этой статье рассказывается о признаках и поведении наркомана (амфетаминового)

1) У скоростных зрачок больше обычного, они не реагируют на свет, либо очень слабо.
2) Выражение лица у скоростного наркомана серьезное.
3) У скоростных кожа бывает бледной, чаще всего она сухая и на ней много акне, возможны воспаления.
4) Волосы редеют, появляются проплешины.
5) Зубы и кости начинают крошиться после 6 месяцев употребления.
6) Руки бывают синие, походка "гуся", быстрый темп ходьбы с руками назад.

Поведение и логика скоростных необъяснима. Они изворотливые как ужи на сковородке, занимаются откровенно нелепыми делами, не заканчивают дела до конца. Паранойя и боязнь людей - главный конек скоростных. Так же эти особи любят носить очки, даже в ночное время суток.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я скрывал потому что так принято, зачем палиться и афишировать?
А я скрывал, чтобы не ругали, боялся чтобы плохо не зделали, нариков же все считают дегенератами, а хотелось получать одобрение, вот и приходилось себя вести так и выдумывать отмазки. Так все делают и ты тоже.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А я скрывал, чтобы не ругали, боялся чтобы плохо не зделали, нариков же все считают дегенератами, а хотелось получать одобрение, вот и приходилось себя вести так и выдумывать отмазки. Так все делают и ты тоже.
Ну по большому счету да

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Вы употребляли? Давно?