Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Можно тебя сравнивать с тем мальчиком? По сути тебе впервые в жизни выпала возможность самостоятельно решить свою проблему - вылечиться от нарокмании! Стать сильным и крепким мужиком!
Стартую 5 урок и переделывать рассказ Краснова.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Неумение держать слово, равнодушие, подлость и наглость. Где то присутствовало высокомерие
Ну ты меня расстраиваешь. Ты видишь я как написал? С мини историей. И тебе так нужно писать, чтобы читающие понимали правильно ты понимаешь или нет и где нужно поправили. Так ты будешь становиться лучше, потому, что взгляды на ситуации будут правильные.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну ты меня расстраиваешь. Ты видишь я как написал? С мини историей. И тебе так нужно писать, чтобы читающие понимали правильно ты понимаешь или нет и где нужно поправили. Так ты будешь становиться лучше, потому, что взгляды на ситуации будут правильные.
Аааа, по типу рассказа? типа как проявлялись плохие пороки?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Аааа, по типу рассказа? типа как проявлялись плохие пороки?
Ну да, я посмотри как писал:

2) Когда я наркоманил, у меня не получалось держать слово, потому , что на употребление и добычу нарокты уходило много времени.

3) 4)На добычу наркоты я тратил рабочее время, вместо того чтобы вовремя прейти на работу я выдумывал причины по которым опоздаю и начальнику преходилось менять все планы, ищя мне замену. Я безответственно поступал.

Это и значит примерять на себя.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ну да, я посмотри как писал:

2) Когда я наркоманил, у меня не получалось держать слово, потому , что на употребление и добычу нарокты уходило много времени.

3) 4)На добычу наркоты я тратил рабочее время, вместо того чтобы вовремя прейти на работу я выдумывал причины по которым опоздаю и начальнику преходилось менять все планы, ищя мне замену. Я безответственно поступал.

Это и значит примерять на себя.
1) Я поступал подло, обманывая людей и давая им яд.
2) Я поступил низко, когда предал семью (начал употреблять)
3) Я не умел держать слово, потому что на добычу дозы уходило все рабочее время.
4) Я постоянно врал, предавал и ни во что не ставил родителей, друзей.
5) Я поступил низко и подло, когда украл у родителей деньги

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Призывник Куча вопрос остаеться открытым. Можешь поспрашивать, можешь прочесть, но разберись.
Также тяга это приятные воспоминания от наркотика, скрытая тяга это например прогулка по старым местам где были закладки, прослушивания музыки в которой есть про наркотики, соупотребы

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине-
На амфетамине стали богатые в основном органы мвд, которые крышуют трафик. Неплохо разжились владельцы игровых автоматов и наркомагазинов. Смотреть на успешных людей которые употребляют или употребляли амфетамин - просто глупо, и это очередное оправдания и психзащита. Известные люди добились успеха без амфетамина, много старались и работали, амфетамин в их жизни числился ПОСЛЕ их успеха. Со статьей полностью согласен, не надо врубать стадное мышления и смотреть за кем-то "крутым"

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Жизнь амфетаминого наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которая не знает что хочет. Его доводы и мышление просто поражает.. Они берутся сразу за много дел, но в итоге ничего не получается. Амфетаминщики на удивление живут долго, но плохо. Если наркоман со стажем то он умрет в мучительных болях, в своих испражнениях и с криками "Мама помоги!". У амфетаминщиков очень плохо с почками, надпочечниками, желудком. Так же есть миф, что амфетамин делает из тебя "умного" но это обман. Со статьей полностью согласен, амфетаминщики умирают в муках. На себя применить не могу, поведения как написано в статье не было.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Амфетаминщики любят скрываться, носить черные очки например. Нюхачи боятся признавать свою причастность к наркотикам, они предпочитают не разговаривать на эту тему вообще. (только с соупотребами). Также, нюхачи называют героиновых наркоманов "конченными", а героиновые наркоманы называют нюхачей "ссыкунами". Паранойя и чрезмерная подозрительность - главные спутники амфетаминщика.
Со статьей согласен, на себя применить не могу.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманская гордость - притча во всех языцех. У этих людей необыкновенное самолюбие, даже больное.
Наркоманам свойственно не признавать свою вину, особенно амфетаминщикам, они же такие "умные и начитанные" жаль что это только тогда, когда они под наркотикам. Наркоманам свойственно прятаться в своей лжи и коконе психозащит, закапывая сами себя. Так же анозогнозия не позволяет здраво на себя посмотреть, чем пользуется раздутое эго и гордыня.
Со статьей полностью согласен, амфетаминщики те еще "самые умные". На себя применить не могу, про гордыню пока не читал, но знаю что она у меня есть.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманская гордость - притча во всех языцех. У этих людей необыкновенное самолюбие, даже больное.
Наркоманам свойственно не признавать свою вину, особенно амфетаминщикам, они же такие "умные и начитанные" жаль что это только тогда, когда они под наркотикам. Наркоманам свойственно прятаться в своей лжи и коконе психозащит, закапывая сами себя. Так же анозогнозия не позволяет здраво на себя посмотреть, чем пользуется раздутое эго и гордыня.
Со статьей полностью согласен, амфетаминщики те еще "самые умные". На себя применить не могу, про гордыню пока не читал, но знаю что она у меня есть.
Забыл подметить, если наркоман изначально умный, уличить его в употреблении амфетамина становится сложнее. А если нарк тупица - то никакие амфетамины ему не помогут.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 5 часть 1
8. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфетаминщики по большей части трусы, они боятся полиции, барыг, других людей. Но срываться на родных и друзей у них выходит прелестно. Повод найти скандал и докопаться до мелочей - их любимое занятие. Они могут накричать на жену, на ребенка. В основном агрессия проявляется только на "отходняках". Если наркоман требует деньги силой, скажите что вы дойдете до банкомата и дадите ему. А на деле вызывайте полицию. Амфетаминщики не могут себя контролировать, из их уст вы узнаете столько нового про себя... У них безумный взгляд и они кидаются сильно ранимыми словами.
Со статьей согласен, узнаю себя в безразличии и чрезмерной агрессии на отходняках (от мeфeдpoна)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Забыл подметить, если наркоман изначально умный, уличить его в употреблении амфетамина становится сложнее. А если нарк тупица - то никакие амфетамины ему не помогут.
Да, у умных ещё психозащиты куда сильнее и сломать их куда сложнее, потому что там все очень запутано)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим