Маруся, я имею право поесть если сделал 4 рассказа и 12 статей? 3,4,5 части обязуюсь сделать. Сегодня компьютеры до 12.Кошмар какой-то... Не может от сыночка отлепиться, все разговоры ведёт.. Оно вам сейчас надо? Зачем? Или вы думаете, вы куда лучше его своими словами проймёте, чем мы?
Идите читайте! И после экзамена будете чето говорить. Одна нервотрёпка.
Имеешь, если обязуешься доделать. Коли не доделаешь, то тогда не завтракаешь.Маруся, я имею право поесть если сделал 4 рассказа и 12 статей? 3,4,5 части обязуюсь сделать. Сегодня компьютеры до 12.
ты же их 30 сентября делал, тебя ничего не смущает?роки Рядового
- Автор темыПризывник Куча
- Дата начала30 Сен 2021
А мне понятно. Никогда не отделается, если вы не отцепитесь от него морально. Клещ какой-то, честное слово.не понятно, когда отделаешься!!
На базе. ПриступаюИмеешь, если обязуешься доделать. Коли не доделаешь, то тогда не завтракаешь.
Ну он же сделан, или заново? я 3 4 5 части не списывал...ты же их 30 сентября делал, тебя ничего не смущает?
Я до сих пор помню все картинки оттудаты же их 30 сентября делал, тебя ничего не смущает?
Ну ты же сам понимаешь, что создал себе репутацию брихуна. Сделай поновой, с чистого листа как говориться. Чтобы некчему было придраться.Ну он же сделан, или заново? я 3 4 5 части не списывал...
так , не халтурь!!!Я до сих пор помню все картинки оттуда
Да, причем неосознанно и сам)) ужас)Ну ты же сам понимаешь, что создал себе репутацию брихуна. Сделай поновой, с чистого листа как говориться. Чтобы некчему было придраться.
да норм, ужас таким оставаться .Да, причем неосознанно и сам)) ужас)
Ну дада норм, ужас таким оставаться .
Все я пошел 2 урок переделывать 3 4 5 частьтак , не халтурь!!!
так о третьем уроке же говорили. Или ты решил уже все переделать, чтобы прям конкретно? Или ошибся?Все я пошел 2 урок переделывать 3 4 5 часть
Ошибся, третий. Но если хотите могу и второй переделать.. Просто я думаю у меня фантазии не хватит... Примеры разные должны ведь бытьтак о третьем уроке же говорили. Или ты решил уже все переделать, чтобы прям конкретно? Или ошибся?
Речь шла о третьем уроке, значит делай третий.Ошибся, третий. Но если хотите могу и второй переделать.. Просто я думаю у меня фантазии не хватит... Примеры разные должны ведь быть
Готово. 3,4,5 часть. Приступаю к 4 урокуРечь шла о третьем уроке, значит делай третий.