Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
40. Механизм психической защиты наркомана
Психозащита - это то что защищает нашу психику от травм, она есть у любых людей.
Например - ребенок уронил чашку и свалил вину на кошку, тем самым защитив себя таким образом от мамы.
Трезвый человек сразу пресекает защиты, тк как знает к чему они его приведут. Психозащиты наркомана куда сложнее, и наркоман скидывать их не собирается. Он будет врать до последнего и топить этим сам себя, сам того не осознавая. Так же у наркомана нарушение лимбической системы. Наркоманы в качестве защит используют оправдания, переводят стрелки, манипулируют.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Нет, конечно. Я прихожу сюда только на крайние случаи, когда команда не справляется и на каких то особо дебильных. Ты пока к ним не относишься, несмотря на глисты
Понял. Буду прорабатывать с Ярославом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы ищут любые поводы что бы найти оправдания в своем употреблении, особо одаренные даже ищут "пользу" в них. ПОЛЬЗУ. Если послушать наркомана можно понять что наркотики это такой же допинг, как сахар или кофе. Наркоманы сравнивают вред с сигаретами, алкоголем. Нюхачи оправдывают свое употребление тем что "Ну я же не колюсь". Пользу в наркотиках они видят в "умственном плане", мол амфетамин делает тебя умнее, а кокаин увереннее и смелее. Но это глубокая ошибка...

С посылом статьи полностью согласен, например я думал что мефедpoн помогает мне "раскрепостится" и мне будет проще вести диалог с людьми. (эмпатия)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
урок 4 часть 1
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы ищут любые поводы что бы найти оправдания в своем употреблении, особо одаренные даже ищут "пользу" в них. ПОЛЬЗУ. Если послушать наркомана можно понять что наркотики это такой же допинг, как сахар или кофе. Наркоманы сравнивают вред с сигаретами, алкоголем. Нюхачи оправдывают свое употребление тем что "Ну я же не колюсь". Пользу в наркотиках они видят в "умственном плане", мол амфетамин делает тебя умнее, а кокаин увереннее и смелее. Но это глубокая ошибка...

С посылом статьи полностью согласен, например я думал что мефедpoн помогает мне "раскрепостится" и мне будет проще вести диалог с людьми. (эмпатия)
На самом деле, наоборот
Твои друзья рассказывали, что под веществами ты полный неадекват и общаться с тобой невыносимо!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
На самом деле, наоборот
Твои друзья рассказывали, что под веществами ты полный неадекват и общаться с тобой невыносимо!
У меня ток нормальные друзья...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье показаны самые популярные мифы и доводы со всего мира, и высказывания самих алкоботов.
1) Не пьют только лохи 2) Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет
3) Пить в меру - нормально 4) Праздник без бухла скучен. 5) Алкашка - единственная радость в мире стресса и работы
6) Алкашка делает теб смелее 7) алкашка бодрит 8) Алкоголь подчеркивает вкус блюд 9) красное вино полезно для кровотока. 10) пиво - жидкий хлеб.
Все эти мифы являются враньем, не более того. Более того алкоголики свято в это верят, укрепляя свою анозогнозию и психозащиты.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Вот они и рассказывали... из Королева
Ты же при них все делал??
Двум девушкам (Владивосток, Москва) тоже абсолютно не нравилось, что ты употребляешь
и они давно в курсе и говорили тебе, думаю, не однократно

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Думаю, есть и ненормальные... Ты один все это проворачиваешь что ли ???
Было бы что проворачивать, ну серьезно. Наркотики купить 5 минут. Сходить за ними - 10. В одно рыло все)) у кого хочешь узнавай, все тебе скажут что я один всегда

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Двум девушкам (Владивосток, Москва) тоже абсолютно не нравилось, что ты употребляешь
и они давно в курсе и говорили тебе, думаю, не однократно
Ну дэ, но я не придаю этому значения особо

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Было бы что проворачивать, ну серьезно. Наркотики купить 5 минут. Сходить за ними - 10. В одно рыло все)) у кого хочешь узнавай, все тебе скажут что я один всегда
Употреблял-то не один...
Что, прямо в 12 лет один и начал?? Ну, не поверю!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 4 часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
все мифы от незнания, но самое печальное - исходя из этих мифов складывается общая картина что и как...
Мифы :
1) Все в России пьют, традиция 2) Алкоголики слабые и безвольные люди
3) Алкоголиками становятся только несчастные люди 4) Алкоголик может взять себя в руки, но не может (самый бред)
5) Настоящие алкаши пьют только в одиночку и водку 6) Алкоголики только те, кто похмеляются. (алкоголик 1 стадии не имеет потребности в этом) 7) Женский алкоголизм неизлечим (Миф придуманный самими алкоголичками, дабы оправдать себя) 8) Бывших алкоголиков не бывает, ну это вообще клиника...
Статья очень полезная, могу сказать что надо разрушать эти мифы, путем донесения качественной информации в массы.
(Школы, институты, приводить примеры, СМИ.)