Inka72
Посетитель
- Реакции
- 693
- Семья
- Мать-Inka72
- Бросил
- 0000000000
Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статейХодят слухи, что тебя прессуют на форуме? что не так написала?
Не вкуриваю
Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статейХодят слухи, что тебя прессуют на форуме? что не так написала?
Вы серьёзно? С таким подходом ничего хорошего не выйдет. Идите и читайте статьи, что будет не понятно, спрашивайте, вам всегда подскажут.Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статей
Не вкуриваю
Да не она не так написала, а сын у неё - дебилоид, из-за которого ей приходится трепать нервы и выслушивать.Ходят слухи, что тебя прессуют на форуме? что не так написала?
Охо-хо... Что ни скажет Инна, все во вред. Хоть бань, пока статьи не прочтёт.Вы серьёзно? С таким подходом ничего хорошего не выйдет. Идите и читайте статьи, что будет не понятно, спрашивайте, вам всегда подскажут.
Буду исправлятьсяДа не она не так написала, а сын у неё - дебилоид, из-за которого ей приходится трепать нервы и выслушивать.
Наверное да, учила постоять за себяПравильно ли мама воспитывала мальчика?
В табачке сиделЧто делал? Почему не говорил?
Ты меня на таблетки хочешь посадить? зачем?..Почитай
закинь бандану, в ней нет наркотыСлышь молодой, не прилично вопросом на вопрос отвечать, тем более матери! Тебе какая разница? Ты сейчас должен думать только о своем лечение!
Не могу, извини, если кто-то из команды форуму добро даст скину)закинь бандану, в ней нет наркоты
Я то все вкуриваю. А зачем таблетки прописываешь? Когда приедешь?Ну, видать, как у тебя... проблемы с пониманием статей
Не вкуриваю
А что, соскучился?Я то все вкуриваю. А зачем таблетки прописываешь? Когда приедешь?
Ну.. Есть такое)А что, соскучился?
А я правильно понимаю что таблетки мне не нужны никакие?А что, соскучился?