Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Я сразу сознался. Наругали просто и все, провели профилактическую беседу.как с твоим воровством боролись родители?
Я сразу сознался. Наругали просто и все, провели профилактическую беседу.как с твоим воровством боролись родители?
Понятно. По сути оставили безнаказанным. На отработку бы тебя, чтобы понял, как деньги зарабатываються.Я сразу сознался. Наругали просто и все, провели профилактическую беседу.
Как можно назвать поступок детей?"Галоши и мороженое"
рассказ дает понять что любая зависимость это плохо, даже от мороженого.
Из за мороженого леля украла галош ради своей выгоды (иногда так делают нарики)
папа присек кражу, и дал понять что так делать нельзя.
А тряпочник, слабый человек. Манипулировал детьми ради своей выгоды (подлец)
Воровство обычное. Подлый поступок как по мнеКак можно назвать поступок детей?
Я знаю как сложно их зарабатывать. Я на официалке тоже работал, правда недолгоПонятно. По сути оставили безнаказанным. На отработку бы тебя, чтобы понял, как деньги зарабатываються.
Что такое подлость?Воровство обычное. Подлый поступок как по мне
Черта характера, которой свойственно игнорирование общих моральных принципов и ценностей. Безразличие к окружающим и жестокость (не физическая)Что такое подлость?
а вообще сложный вопрос.. все знают как это, но не знают определениеЧто такое подлость?
Это больше на эгоизм и свинство похоже.Черта характера, которой свойственно игнорирование общих моральных принципов и ценностей. Безразличие к окружающим и жестокость (не физическая)
Подлость это отрицательное качество личности, проявляющееся как намеренное причинение вреда другому, неожиданно или исподтишка, нарушение доверия и попирание прав другого человека, его достоинств.а вообще сложный вопрос.. все знают как это, но не знают определение
Котик милый у тяПодлость это отрицательное качество личности, проявляющееся как намеренное причинение вреда другому, неожиданно или исподтишка, нарушение доверия и попирание прав другого человека, его достоинств.
Это есть в рассказе огурцы?Подлость это отрицательное качество личности, проявляющееся как намеренное причинение вреда другому, неожиданно или исподтишка, нарушение доверия и попирание прав другого человека, его достоинств.
Почему Лелька так поступила? Зачем проглотила шарик от подшипника?урок 2 часть 2
"Тридцать лет спустя"
Рассказ дает понять что зависть это плохо, Леля очень подло поступила когда начала манипулировать родителями ради такой "любви" к ней. Папа дал правильное наказание, а брат в свою очередь через 30 лет отблагодарил ее, приехав к ней в Симферополь, и раздав подарки ее детям. (сильный поступок)
1. Почему Коля не уступил место? Что помешало?"Смелый да не очень"
Суть этого рассказа в том, что разные люди ведут себя непредсказуемо в странных для них ситуаций. Это доказал Коля - с виду умный,начитанный,храбрый и смелый мальчик, но не смог уступить бабушке место из-за чужого "одобрения". Он повел себя слабо.
"Как Федя почувствовал в себе Человека"
Рассказ учит тому, что надо делать все от чистого сердца и на совесть. Мальчик совсем не хотел трудится, откапывал картофель только который был сверху. Мама дала понять - что это во вред ему же. После наставлений мамы, Федя начал работать от души, слушая свой внутренний голос, который говорил ему - "Федя,работай честно! не халтурь!"
"Стеклянный человечек"
Рассказ учит одному из главных правил жизни - "делу время, потехе час"
мальчик не сделав уроки рвался гулять, но стеклянный человечек дал правильное наставление мальчику, и мальчик сел делать уроки. Однажды у мальчика заболел друг, а он совсем про него забыл. Тогда стеклянный человечек напомнил мальчику о его друге, и мальчик пришел к нему в гости и поддержал. (совесть не должна никуда пропадать)
1. Как одним словом можно охарактеризовать мальчика?"Красивое и уродливое"
Рассказ говорит о том, что красота и уродливость есть не только у чего то, но и внутри человека.
Красивое - совершать добрые дела, помогать друг другу.
Уродливое - быть злым,жестоким, и бессердечным. (как в ситуации со старой бабушкой)
1. Насколько важно действие толпы?"Не забывай за родник"
рассказ учит тому, что надо помогать в том, где варишься сам.
на примере с родником дети губили место, не заполняя утраты родника.
Так же рассказ учит что не надо смотреть на других, говорить только за себя, и поступать только так, как ты считаешь нужным (во благо обществу, разумеется)
Его зовут Тео (сокращенно от Теодор), это моей сестры Вики.Котик милый у тя
Леля хотела жалости к себе, по этому и проглотила.Почему Лелька так поступила? Зачем проглотила шарик от подшипника?
1. Почему Коля не уступил место? Что помешало?
2. Были ли похожие ситуации у тебя?
3. Всегда ли нужно забивать на то, что подумают другие?
Суть проста- делай все по совести, и работа будет не в напряг, ведь в каждом из нас есть тот самый "Человек" - совесть.
1. Что сделала мама?
2. Кто такой Человек?
3. Приведите примеры, когда ты слышал свою совесть?
Когда "мутнел" человечек?
2. Кто такой "стеклянный человечек"?
1. Как одним словом можно охарактеризовать мальчика?
2. В чем уродливость?
1. Насколько важно действие толпы?
2. Приведите пример "стадного" поведения?
милашЕго зовут Тео (сокращенно от Теодор), это моей сестры Вики.
Да, когда мальчик переложил вину на друга (отдав ему огурцы) я считаю это подлым поступком.Это есть в рассказе огурцы?
Обновил на работе, полчаса заняло4 с половиной часа обновлялась????
До 11? я не знаю. Но все могут подтвердить что я не сидел за комом, но приходил и смотрел обновился ли.Обновил на работе, полчаса заняло
))), та врет он, и еже понятно. Ему скоро даже кролик верить перестанет)Обновил на работе, полчаса заняло