Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Своровал ради своей выгоды, абсолютно также, как дети из рассказа.Нарики так делают? А давай-ка вспомним как делал ты. Напиши
Своровал ради своей выгоды, абсолютно также, как дети из рассказа.Нарики так делают? А давай-ка вспомним как делал ты. Напиши
Вы не паникуйте. Договор и переписать можно. А вообще сравнивать Кучу и Андрея в плане работы в корне неверно: у вашего совсем другое отношение к лечению, взрослое и правильноеУ меня Договор тоже на 4 месяца!..
1) Носов "огурцы"
Рассказ учит что надо думать своей головой, и не идти на поводу у других.
Павлик подло поступил, отдав все огурцы котьке.
Котька в свою очередь не подумал головой
мама котьки правильно сделала, сказала отнести огурцы на место
Дедушка отличился добротой, и отпустил котьку
что бы стыдно было за свои поступки, искупить вину и осознать ее1. Почему мама отправила Котьку обратно, а не просто выругала?
Уроки в двух форумах читать?Делай как Ярослав говоритЯ про нее и говорил. Но Ярослав сказал делать тут. Я пока начну литру делатьдаПризывник Куча написал(а):
3,4,5 части уроков делать в закрытом кабинете?
все норм ужеУроки в двух форумах читать?
Закрытые уроки читаются всегда в закрытой ветке, открытые пока пишет тцтУроки в двух форумах читать?
Ярослав, у меня щас виндоус начнет обновлятся, не знаю во сколько зайду. сделал 2 урок и половину статей 3 урока (вчера еще). Как все начнет работать приступлю к лит-ре1. Почему мама отправила Котьку обратно, а не просто выругала?
Молодец. Сам додумался или списал у кого-то?что бы стыдно было за свои поступки, искупить вину и осознать ее
Сам додумался... че там думать то? мы с марусей похожую ситуацию вчера разбиралиМолодец. Сам додумался или списал у кого-то?
Я приступаю к статьямМолодец. Сам додумался или списал у кого-то?
Винда че, обновилась?Я приступаю к статьям
Дэ, кстати не советую, 11 такая фигняВинда че, обновилась?
Поэтому как нужно правильно поступать в таком случае?"Смелый да не очень"
Суть этого рассказа в том, что разные люди ведут себя непредсказуемо в странных для них ситуаций. Это доказал Коля - с виду умный,начитанный,храбрый и смелый мальчик, но не смог уступить бабушке место из-за чужого "одобрения". Он повел себя слабо.
4 с половиной часа обновлялась????Дэ, кстати не советую, 11 такая фигня
часа 2 точно. Я еще уборкой занимался час в сумме, там не обновление а УСТАНОВКА (я перепутал)4 с половиной часа обновлялась????
Так а шо фиксить? Это на главном сайте написано, я им ща не занимаюсь, я там летом была последний раз. Это к Кузнецову вопросы. Он там кучу нового наделал в техническом плане и я боюсь сломать чето.Мaруся , пофикси плиз, а то они потом все в кабинет с квадратными глазами влетают, что везде написано 4)))
Не давать влиять плохо на себя, слушать свое сердцеПоэтому как нужно правильно поступать в таком случае?