Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
У тебя сегодня вроде доклад с Наташей намечается?да, пойдет во все тяжкие.
У тебя сегодня вроде доклад с Наташей намечается?да, пойдет во все тяжкие.
Да, только не знаю как его рассказывать... как думаешь можно как то договорится что бы письменно было? мне устно сложно..У тебя сегодня вроде доклад с Наташей намечается?
ДумаеТЕ****У тебя сегодня вроде доклад с Наташей намечается?
так созависимость это лечиться или это болезнь?да, пойдет во все тяжкие.
никакая это не болезнь. Просто надо поработать над ошибками (родным)так созависимость это лечиться или это болезнь?
у тебя тоже есть и будут в понимании ошибки, все ошибаемся, этого ненужно стыдиться, на докладе о своих узнаешь, появиться понимание над чем поработать нужно. И не забуть какашки за кролем убрать! Кролики очень подвержены болезням.никакая это не болезнь. Просто надо поработать над ошибками (родным)
все убрал помыл наполнитель с кормом засыпал.у тебя тоже есть и будут в понимании ошибки, все ошибаемся, этого ненужно стыдиться, на докладе о своих узнаешь, появиться понимание над чем поработать нужно. И не забуть какашки за кролем убрать! Кролики очень подвержены болезням.
У твоей мамы нервный тик из-за тебя, а не созависимость. Была бы соза, она бы вышвырнула тебя на улицу и лечила бы себя, ждав пока ты сам захочешь лечиться.Про созависимость родственников наркомана
раздел 6 статья 4
Сейчас бытует теория о том, что созависимость - ужасное зло, от котрого стоит непременно избавляться.
Наркомания и созависимость несовместимы, созависимость - неправильное поведение родителей по отношению к больному. Симптомы "созависимости" - сострадание, нервотрепка, переживания, паранойя.
Главное - не допускать мыслей, что все ваши переживания напрасны.
Я принес много горе моей семье. У моей мамы все признаки "созависимости" на лицо - депрессия,слезы, бессонные ночи и переживания.
Щас догоню быстренько. Голова болела, лег спать, проснулся к обеду (16.00). Прости.Олег, почему ты опять врешь о количестве проделанной работы? Это же все легко проверяется! Ты за день написал всего 4 статьи, чем весь день занимался?
Да ты не перед мной извиняйся, а перед мамой своей, она тут за тебя платит...Щас догоню быстренько. Голова болела, лег спать, проснулся к обеду (16.00). Прости.
Дармоед!Щас догоню быстренько. Голова болела, лег спать, проснулся к обеду (16.00). Прости.
качественно и делаю.Да ты не перед мной извиняйся, а перед мамой своей, она тут за тебя платит...
Не нужно быстренько, нужно качественно, чтоб в голове отложилось!
и тунеядецДармоед!
Что те что те х.уи сосут. Поздравляю, дожился!и тунеядец
плюс 12 шаговой программы в основном для тех, кто уже повидал все и давно на дне. Обычно это одинокие наркоманы, которые приходят туда исключительно по своему желанию. Для тех людей, кому некуда обратится. Так же плюс, что у наркомана развивается самообман, верное действие. Пока наркоман сам себя обманывает, он наркоман еще долгое время, даже в десятилетней завязке.Дармоед!
Вылечусь - пойду работатьЧто те что те х.уи сосут. Поздравляю, дожился!