Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Готовые взять и переписать в блокнот на компе, за 23 минуты.в каком смысле наберешь? они же сделаны. Или переделать?
Готовые взять и переписать в блокнот на компе, за 23 минуты.в каком смысле наберешь? они же сделаны. Или переделать?
ахаха, окейГотовые взять и переписать в блокнот на компе, за 23 минуты.
кто за тобой смотреть будет и время засекать?ахаха, окей
не знаю, все заняты. Но я уже напечатал 2 статьи.. я просто пишу быстрокто за тобой смотреть будет и время засекать?
Не, так не пойдет. Я же написал условия. Нужен человек который проследит.не знаю, все заняты. Но я уже напечатал 2 статьи.. я просто пишу быстро
понялНе, так не пойдет. Я же написал условия. Нужен человек который проследит.
А есть еще какие нибудь варианты? могу например написать 2-3 статьи за это же времяНе, так не пойдет. Я же написал условия. Нужен человек который проследит.
просто воскресенье - никого в классе нет, почти. А кто есть заняты (2 человека)Не, так не пойдет. Я же написал условия. Нужен человек который проследит.
Смотри, если ты эти три статьи наберешь за 23 минуты, можешь идти в дурака играть. Ну с условием, что за тебя ктото будет контролировать.
Некому было проверять(
Ничего страшного, завтра проверим))Некому было проверять(
Торопиться некуда. Тебе ещё , три месяца сидеть. Привыкай, в перспективе ты в первых рядах на малолетку. Наркоманы это любимые клиенты Тверского МВД.не знаю, все заняты. Но я уже напечатал 2 статьи.. я просто пишу быстро
не знаю, все заняты. Но я уже напечатал 2 статьи.. я просто пишу быстро
а почему именно тверского?Торопиться некуда. Тебе ещё , три месяца сидеть. Привыкай, в перспективе ты в первых рядах на малолетку. Наркоманы это любимые клиенты Тверского МВД.
Не задрачивай тупыми вопросами?а почему именно тверского?
Не задрачивай тупыми вопросами?
Почему три?Торопиться некуда. Тебе ещё , три месяца сидеть. Привыкай, в перспективе ты в первых рядах на малолетку. Наркоманы это любимые клиенты Тверского МВД.
Мммда, что-то я приуменьшил, у этого особый срок.)Почему три?