Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Как воспринимать лечение наркомании правильно?

впервую очередь надо понять как лечить, и что именно. Без этого пункта даже самое дорогое рц
вам не поможет, а если вы знаете суть, правильный подход к лечению то тут все куда лучше.
Рефлекс, впервую очередь надо лечить условный рефлекс. Далее идет разбитие анозогнозии и
психозащит. Рефлекс на наркотик - сильнее разума, сильнее совести, сильней любого желания...
Все лечение от наркомании происходит в голове, все болезни идут от головы.
Вывод: лечитесь правильно, выберите хорошее рц и следуйте всем инструкциям, работайте
ДЛЯ СЕБЯ, на совесть.
Здесь ошибка. Найди попробуй

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Поведение наркомана в 3-х месячном плену

вариант 2 - всячески отрицает инструкции и статьи, называет это все "фуфлом" не желает лечится.

вариант 3 - наркоман всячески манипулирует родными, для того что бы его раньше забрали.
главное пресекать это на корню и не потакать ему, прессовать и тыкать в его ложь.
ты так и не ответил, почему ты не ассоциируешь пункт 2 и 3 с собой?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
причем тут разница в толере? Алкаш 3 стадии это когда ты пьешь 5 рюмок..10... а потом резко отключается симпатическая система и человек не чувствует сколько пьет вообще..
3 стадия характерна тем, что человеческий организм уже не может сопротивляться алкоголю из-за того, что он напроч угроблен. Соответственно, организм не может сопротивляться так эффективно как раньше, ОРГАНИЗМ НЕ МОЖЕТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ поэтому ему нужно меньше водки для опьянения. Сопротивляемость яду падает, следовательно, воздействие яда усиливается.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
я несчастный человек по сути (наркоман) , если кто то думает что наркоманы получают большое
удовольствие от кайфа, то это ошибка, кайфа тут вовсе нет, сплошное горе и разочарования со
стороны близких людей.
ты принес горе и разочарование в семью ? Если да, приведи пару примеров.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Почему так трудно бросить наркотики? внешние причины

Бросить не удается чаще всего из за сильной анозогнозии, отговорок и психозащит,
убеждения наркомана что наркотики не наносят ему вреда, триггеры (напоминания о наркотиках в
любом виде) друзья соупотребители, бырыги и тд.
Ниточки тоже способствуют затруднению лечения, приведу примеры

1) Наркотик мне не мешает и проблемы не от него
2) в трезвом обществе мне, наркоману делать нечего
3) трезвый я никому не нужен
4) без наркотиков у меня не будет ничего, я не такой умный, друзей у меня тоже не будет
5) наркоман не привык жить без наркотиков, триггеры его постоянно ловят и он не может успокоится
На себя примеряй. Не верю, что у такого наркомана, как и все не было похожишь мыслей!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
урок 3 статья 9

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

как по мне, отсуствие мотивации, бездействие родственников, и кривой мозг наркомана с его
психозащитами. Чем больше человек употребляет, тем дальше он заходит, соответсвтенно возвращаться
в нормальное состояние не хочет, якорь все дальше и дальше...
Наркоман настолько угнетен, что ему плохо от самого себя, но он не подаст вида из за "гордыни"
Лечится они не намерены, только с боем.
Это что за высер? Статья важная и полная полезной информации, от которой формируеться понимание механизмов работы наркотика на организм. Переписать нужно.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Занимайся Олег, до вечера у тебя есть что делать. Пройдись по написаным постам и проверь вопросы, что нужно переделать , переделай.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Занимайся Олег, до вечера у тебя есть что делать. Пройдись по написаным постам и проверь вопросы, что нужно переделать , переделай.
будет сделано, на ужине запарился, щас еще посуду мыть. статью перепишу ближе к 10, и постараюсь вопросы сегодня.
комп до 11 работает.

• Like
Реакции: Dog

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ты так и не ответил, почему ты не ассоциируешь пункт 2 и 3 с собой?
ложь и манипуляции были, извиняюсь. Насчет статей я всегда относился нормально, кроме первых дней, сейчас если честно с удовольствием их делаю, читаю даже больше чем надо

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А как росла твоя толерантность к наркоте?
на мефедрон толерантность расла не по дням а по часам, насчет гашиша - медленно но верно, никогда не падала так как курил каждый день больше 2-х лет точно.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
можно статью утром скину? не успеваю чисто физически... в 9.30

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А как ты понял, что наркоман?
когда началась апатия и серость мира без наркотиков. когда начались первые проблемы со здоровьем - легкие. когда заметил что начинаю "тормозить" в простых моментах. когда на отходняках не узнавал свое лицо.