Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Алкоголику 3 стадии свойственны запои, как настоящие так и псевдо-запоиЧто свойственно для алкоголика на 3 стадии?
Алкоголику 3 стадии свойственны запои, как настоящие так и псевдо-запоиЧто свойственно для алкоголика на 3 стадии?
В моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно.конечно когда в трезвом виде, ремиссия я думаю тот вообще не причем.. Ему может быть стыдно и на похмелье, он похмелится и дальше пойдет творить бред предварительно набухавшись
А, вон оно что. Ну тогда он привык таким быть и ему гораздо проще быть шутом чем признать себя наркоманом.Да ему это напрямую говорят...
так же возможна энцелофапатия головного мозгаЧто свойственно для алкоголика на 3 стадии?
алкоголику на третьей стадии нужно больше пить, чтоб напиться или меньше?Алкоголику 3 стадии свойственны запои, как настоящие так и псевдо-запои
Это еще до группы было, в твои первые дни тутне, ты сам перебрал его таким образом. То что я говорил на группе это до этого
ну да, сорри, но основную мысль вроде правильно донес. До длительной ремиссии им еще дожить надо, трезвымВ моменты прозрения и ремиссии — алкоголикам за себя стыдно.
толерантность падает значительно, как общая так и суточная. соответственно им хватает меньше.алкоголику на третьей стадии нужно больше пить, чтоб напиться или меньше?
так что получаеться если ему не помочь он здохнет?ну да, но важную роль играет самообман наркомана, он уверяет себя что это ему вообще не надо, и он может легко бросить. А отсутствие контроля - подталкивает
Даже после двух дней трезвости алкоголику стыдно не будет, ему анозогнозия не даст чувства стыдану да, сорри, но основную мысль вроде правильно донес. До длительной ремиссии им еще дожить надо, трезвым
Алкоголику 3 стадии свойственны запои, как настоящие так и псевдо-запои
в большинстве случаев да, на наркомана в мало каких моментах можно полагаться, это единицытак что получаеться если ему не помочь он здохнет?
ну вот, я про это жеДаже после двух дней трезвости алкоголику стыдно не будет, ему анозогнозия не даст чувства стыда
2 стадия отличается от 3 тем что при 2 стадии влечение обсессивное ,а на 3 стадии компульсивноеЧем отличается 2 стадия от 3?
проще говоря - алкаш 2 стадии считает рюмки когда бухает, а алкашу 3 стадии до фонаряЧем отличается 2 стадия от 3?
немножко другое Ковальски хотел услышать, все на поверхности прям2 стадия отличается от 3 тем что при 2 стадии влечение обсессивное ,а на 3 стадии компульсивное
Еденицы? Думаешь всетаки есть такие на которых можно положиться? Это ты за себя говоришьна наркомана в мало каких моментах можно полагаться, это единицы
ну судя по статистике есть, особенно одинокие наркоманы которых уже задолбало их употребление, которые уже на дне давно. За себя не говорю ничего, я такой же как и все нарикЕденицы? Думаешь всетаки есть такие на которых можно положиться? Это ты за себя говоришь
это я про лечение если что, я не в том смысле что положится как на человека, а положится в смысле что он сам сможет вылечитсяЕденицы? Думаешь всетаки есть такие на которых можно положиться? Это ты за себя говоришь