Не Позорник Олег

Валерия Николаевна

Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся​

урок 4 статья 35

алкоголики начинают хвалится алкоголизмом когда они только вливаются в алкоголь, первые разы. Обычно это присуще подросткам - они пытаются выделится на фоне сверстников таким образом, показать свою значимость в компании. Потом алкоголик приобретает 1 стадию алкоголизма. Вторая волна - начинается когда у алкоголика появляется и и держится до конца. на этой ноте алкоголики любят рассказывать всякие истории, байки, как они подрались или оказались в отделе увд.
Причем слушать это отвратительно, особенно не от подростка, а от великовозрастных дядек, глупо выглядит.

На себя применить не могу, никогда не гордился этим (честно)
Может ли алкоголик на первой стадии сознаться себе, что он зависим?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

О воспитании за чаркой…​

урок 4 статья 38

иногда на алкоголиков нападает приступ "отцовского воспитания", и это выглядит ужасно и противно.
Чем больше алкаш пьет, тем больше "воспитывает" детей. Их методы воспитания основываются на побоях, криках, историях "как было у меня" а вы щеглы и все такое... Опыт его научил что напиваться и творить чушь на улице не лучшая идея, это чревато пиздюлями. А вот дома алкаш отрывается по полной - дети,жены,родные. Если алкоголик еще в своем уме хотя бы немного, завтра ему стыдно за свои "уроки" и он всячески будет извинятся и попускать сына, подкупать его подарками и тд

на себя применить не могу, ребенка у меня нет)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Глицин и витамины не помогают что ли?:)
так его не поэтому кидало, а от непониманя того, как и за что его величество в рц для нариков запхнули, он же не такой и не настолько нарик, чтобы самостоятельно не справиться;)

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
так его не поэтому кидало, а от непониманя того, как и за что его величество в рц для нариков запхнули, он же не такой и не настолько нарик, чтобы самостоятельно не справиться;)
это тоже было, сейчас такого нет

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Валерия Николаевна

О воспитании за чаркой…​

урок 4 статья 38

иногда на алкоголиков нападает приступ "отцовского воспитания", и это выглядит ужасно и противно.
Чем больше алкаш пьет, тем больше "воспитывает" детей. Их методы воспитания основываются на побоях, криках, историях "как было у меня" а вы щеглы и все такое... Опыт его научил что напиваться и творить чушь на улице не лучшая идея, это чревато пиздюлями. А вот дома алкаш отрывается по полной - дети,жены,родные. Если алкоголик еще в своем уме хотя бы немного, завтра ему стыдно за свои "уроки" и он всячески будет извинятся и попускать сына, подкупать его подарками и тд

на себя применить не могу, ребенка у меня нет)
Когда алкоголику становится стыдно за свои поступки?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Призывник Куча , всем и так понятно что ты из себя представляешь и кем был в жизни, а твои попытки приукрасить и сгладить углы , недоговаривая или приукрашивая, смотрятся смешно. Уважать начнут только когда на деле увидят какой ты человек, а слова это просто слова. Может и будут в лицо улыбаться, а в душе лохом считать.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим