Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
я не сильно промышлял бар..жчством, знал к чему может это привести. были наглядные примеры.Я за добычу денег на наркоту.
я не сильно промышлял бар..жчством, знал к чему может это привести. были наглядные примеры.Я за добычу денег на наркоту.
Олег! Ну ты правда такой наивный или хочешь казаться? Да все вы наперечёт в базе! Участковые не дремлют, и только от желания оперов получить лёгкое задержание и случайного выбора зависит, на свободе ты или...приходило, конечно. Старался не поддаваться панике, да и ментам похер на малолеток которые увлекаются по незнанке, особенно с куревом
Не знаю...((( прости, мам
Америку открыл прям! Все врут в твоем возрасте , но не всем пофиг на то, что о нем подумают, лишь бы не мешали кайфовать. И что ты пропускал из жизни семьи, ради того чтобы кайф ловить? Напиши пару примеров
Inka72 , ну ясно, что он себя "идеальным" сыном считает, расскажите вы, может были историиа так не помню что я пропускал важные моменты из жизни семьи, у нас в принципе все празднуется узким кругом (не больше 5 человек) и на каждом я был, и буду
прекрасно тебя понимаю, держись и отдыхайНе знаю...
Я тут посидела одна, в тишине и спокойствии, и поняла, сколько же ты крови у меня выпил!
Теперь чтоб я хотя бы чуть-чуть верить и доверять могла тебе - очень сильно постараться нужно...
Больно и осадок остался...
не правда, не считаю. Но я и в правду никаких серьезных моментов никогда не пропускал, ездил к дальним родственникам на дачу, помогал там по огороду, на всех праздниках семьи присутствовал, даже на рождении племянницы был (видел как только родилась)Inka72 , ну ясно, что он себя "идеальным" сыном считает, расскажите вы, может были истории
сестру всегда провожал если куда то уезжала, на дне рождении ее мужа тоже был, в бытовых моментах стараюсь тожеInka72 , ну ясно, что он себя "идеальным" сыном считает, расскажите вы, может были истории
Ты проспал на стульях в коридоре арендованного нами зала для праздника!!!ну сейчас такое время что малолетки пошли тупые и родаков не ценят, ну ладно пропустим.
ну на последней памяти помню что было день рождения племянницы маленькой, я с неохотой хотел на него идти,
просидел на празднике с кислой миной и как мне кажется доставил дискомфорт всем
в нашем районе даже нету овд, а все палевные "машинки" я и так знаю, номера записаны, постоянно слежу кто где третсяОлег! Ну ты правда такой наивный или хочешь казаться? Да все вы наперечёт в базе! Участковые не дремлют, и только от желания оперов получить лёгкое задержание и случайного выбора зависит, на свободе ты или...
ну скучно было мне... что я могу сделать на празднике малгодовалого ребенкаТы проспал на стульях в коридоре арендованного нами зала для праздника!!!
у меня было много ситуациОлег! Ну ты правда такой наивный или хочешь казаться? Да все вы наперечёт в базе! Участковые не дремлют, и только от желания оперов получить лёгкое задержание и случайного выбора зависит, на свободе ты или...
Не просто. Это называется-сбыт . Ст.228.1 УК РФ!!!ну я просто продавал дурачкам тот же gaши..ш по удвоенной цене, шuшки тоже продавал
Тьфу! Ну не дурак?в нашем районе даже нету овд, а все палевные "машинки" я и так знаю, номера записаны, постоянно слежу кто где трется
Вот об этих петлях я и говорил, на все это нужно время и его не жалко тратить, так как есть возможность потом употребить. И безолаберность тут не причем, таким человека делает наркота. Ты даже барыжнечать начал, не понимая, что это статья и там уже побарабану прокурору на твой возраст ему звездочки зарабатывать нужно.вначале загонял дурачкам битки по космическим ценам, потом перепродавал кроссовки, обманывал в интернете на деньги
Силой тащили. На некоторых домашних торжествах, ты просто брал тарелку с едой и шел к себе в комнату. Начинали тебя останавливать - орал как не в себе и злилсяа так не помню что я пропускал важные моменты из жизни семьи, у нас в принципе все празднуется узким кругом (не больше 5 человек) и на каждом я был, и буду
Кстати, сколько годовалого? Мало это сколько?ну скучно было мне... что я могу сделать на празднике малгодовалого ребенка
А ты знал, что за распространение срок немалый дают?ну я просто продавал дурачкам тот же gaши..ш по удвоенной цене, шuшки тоже продавал
Рассказывай. Хотя, все они как под копирку. У всех.у меня было много ситуаци
на битки на наркоту покупал и продавалвначале загонял дурачкам битки по космическим ценам, потом перепродавал кроссовки, обманывал в интернете на деньги
согласен, тварь я была конченная. Но с другой стороны я отказывал до последнего, но когда мне начали звонитьНе просто. Это называется-сбыт . Ст.228.1 УК РФ!!!
Прям святой! А ты подумал, что будет с матерью если тебя на распространении возьмут? Это реальный срок или продажа квартиры, чтобы тебе дятлу условку дали. Ты о родных подумал, что бомжами их сделать можешь! Помошничек...не правда, не считаю. Но я и в правду никаких серьезных моментов никогда не пропускал, ездил к дальним родственникам на дачу, помогал там по огороду, на всех праздниках семьи присутствовал, даже на рождении племянницы был (видел как только родилась)