Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег! Ну ты правда такой наивный или хочешь казаться? Да все вы наперечёт в базе! Участковые не дремлют, и только от желания оперов получить лёгкое задержание и случайного выбора зависит, на свободе ты или...
Не знаю...
Я тут посидела одна, в тишине и спокойствии, и поняла, сколько же ты крови у меня выпил!
Теперь чтоб я хотя бы чуть-чуть верить и доверять могла тебе - очень сильно постараться нужно...
Больно и осадок остался...
Америку открыл прям! Все врут в твоем возрасте , но не всем пофиг на то, что о нем подумают, лишь бы не мешали кайфовать. И что ты пропускал из жизни семьи, ради того чтобы кайф ловить? Напиши пару примеров
а так не помню что я пропускал важные моменты из жизни семьи, у нас в принципе все празднуется узким кругом (не больше 5 человек) и на каждом я был, и буду
Не знаю...
Я тут посидела одна, в тишине и спокойствии, и поняла, сколько же ты крови у меня выпил!
Теперь чтоб я хотя бы чуть-чуть верить и доверять могла тебе - очень сильно постараться нужно...
Больно и осадок остался...
не правда, не считаю. Но я и в правду никаких серьезных моментов никогда не пропускал, ездил к дальним родственникам на дачу, помогал там по огороду, на всех праздниках семьи присутствовал, даже на рождении племянницы был (видел как только родилась)
сестру всегда провожал если куда то уезжала, на дне рождении ее мужа тоже был, в бытовых моментах стараюсь тоже
помогать, конечно с неохотой, но помогал
ну сейчас такое время что малолетки пошли тупые и родаков не ценят, ну ладно пропустим.
ну на последней памяти помню что было день рождения племянницы маленькой, я с неохотой хотел на него идти,
просидел на празднике с кислой миной и как мне кажется доставил дискомфорт всем
Олег! Ну ты правда такой наивный или хочешь казаться? Да все вы наперечёт в базе! Участковые не дремлют, и только от желания оперов получить лёгкое задержание и случайного выбора зависит, на свободе ты или...
Вот об этих петлях я и говорил, на все это нужно время и его не жалко тратить, так как есть возможность потом употребить. И безолаберность тут не причем, таким человека делает наркота. Ты даже барыжнечать начал, не понимая, что это статья и там уже побарабану прокурору на твой возраст ему звездочки зарабатывать нужно.
а так не помню что я пропускал важные моменты из жизни семьи, у нас в принципе все празднуется узким кругом (не больше 5 человек) и на каждом я был, и буду
Силой тащили. На некоторых домашних торжествах, ты просто брал тарелку с едой и шел к себе в комнату. Начинали тебя останавливать - орал как не в себе и злился
согласен, тварь я была конченная. Но с другой стороны я отказывал до последнего, но когда мне начали звонить
с неизвестных номеров по 3-5 один и тот же человек, я конечно делал это...
не правда, не считаю. Но я и в правду никаких серьезных моментов никогда не пропускал, ездил к дальним родственникам на дачу, помогал там по огороду, на всех праздниках семьи присутствовал, даже на рождении племянницы был (видел как только родилась)
Прям святой! А ты подумал, что будет с матерью если тебя на распространении возьмут? Это реальный срок или продажа квартиры, чтобы тебе дятлу условку дали. Ты о родных подумал, что бомжами их сделать можешь! Помошничек...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.