Yaroslav
Посетитель
- 10 Май 2021
- 2,050
- 3,436
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!да не знаю, сам захотел чего то нового
Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!да не знаю, сам захотел чего то нового
да не вру, я покурил первый раз один в подьезде и пошел гулятьНе ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
компании как таковой не было...Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
урок 2Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
себя увидел?урок 2
часть 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоман лезет на стены, укрепляет психозащиты и свое ЧСВ, которое не дает ему адекватно посмотреть на себя со стороны, признать ошибки.
Ключевые фразы когда наркоманикс взаперти
------------------------------------------------------
1) Вы не врачи! Секта! Разводилы! 2) Ты больше мне не мать, раз сдала меня в рц, я тебя ненавижу! (агрессия и непонимание) 3) Различные провокации, манипуляции, пытается поговорить по душам, склонен к побегу. 4) Я не наркоман, я особенный, это они колятся, я не колюсь - не наркоман. 5) Меня тут никто не любит, издеваются, не кормят! 6) Самое главное - наркоман убеждает сам себя в своей независимости, пытается бросить сам, обманывает сам себя, не хочет лечится по программе (сам с усам) возомнил себя "особенным" и "героем" Каждый пункт применяю на себя, я же наркоман
а до конца прочитать не судьба? черным по белому написано - КАЖДЫЙ ПУНКТ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЯсебя увидел?
ты говорил, что с другом впервые покурил..да не вру, я покурил первый раз один в подьезде и пошел гулять
я прочитала но это не так работает если применять на себяа до конца прочитать не судьба? черным по белому написано - КАЖДЫЙ ПУНКТ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЯ
не, ты перепутала мб, первый раз я в соло покурил, 1000000%ты говорил, что с другом впервые покурил..
ты же на группе сам говорил, что в подъезде с другом курил.. я это помнюне, ты перепутала мб, первый раз я в соло покурил, 1000000%
хзты же на группе сам говорил, что в подъезде с другом курил.. я это помню
короче суть одна --- я наркоман, и КАЖДАЯ статья тут про меняты же на группе сам говорил, что в подъезде с другом курил.. я это помню
ты врешь на каждом шагу, даже не открываешься, а просто сидишь с маской.Ты еще вчера говорил что ты не наркоманкороче суть одна --- я наркоман, и КАЖДАЯ статья тут про меня
Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
Ярослааааааааааав, вы тут? проверите статьи?Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
Да и здесь в ответах писал где-то совсем другое. Опять олег путается в показаниях…ты же на группе сам говорил, что в подъезде с другом курил.. я это помню
Я не твоя мать, мне то не заливай! Никто так не пробует впервые .да не вру, я покурил первый раз один в подьезде и пошел гулять
Во-во, давай олег рассказывай как былоЯ не твоя мать, мне то не заливай! Никто так не пробует впервые .