Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
да не вру, я покурил первый раз один в подьезде и пошел гулять

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Не ври! Понтонуться решил, как и все кто впервые пробует. Лохом то неохота выглядеть перед корефанами!
урок 2

статья 12

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

3 месяца необходимо для полного предотвращение тяги, погашения рефлекса (научно доказано, аксиома)

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Наркоман лезет на стены, укрепляет психозащиты и свое ЧСВ, которое не дает ему адекватно посмотреть на себя со стороны, признать ошибки.

Ключевые фразы когда наркоманикс взаперти
------------------------------------------------------
1) Вы не врачи! Секта! Разводилы! 2) Ты больше мне не мать, раз сдала меня в рц, я тебя ненавижу! (агрессия и непонимание) 3) Различные провокации, манипуляции, пытается поговорить по душам, склонен к побегу. 4) Я не наркоман, я особенный, это они колятся, я не колюсь - не наркоман. 5) Меня тут никто не любит, издеваются, не кормят! 6) Самое главное - наркоман убеждает сам себя в своей независимости, пытается бросить сам, обманывает сам себя, не хочет лечится по программе (сам с усам) возомнил себя "особенным" и "героем" Каждый пункт применяю на себя, я же наркоман

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 2

часть 1

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Наркоманы срываются по ряду причин - 1) не хватает силы воли, неправильное отношение к лечению, сильная тяга, сложность в подавлении рефлекса, рефлекс - главное, не подавив его, толку в лечении не будет. 2) Возвращается на старую дорожку, старые друзья употребы, триггеры, музыка которую он слушал в "обь..ебосе". 3) Замена тяжелых наркотиков на легких, отрицание зависимости. 4) просто напросто не хотят забывать добрые яркие моменты связанные с наркотиками, не видят ничего плохого в своих действиях (анозогнозия и психозащита)

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
урок 2

часть 1

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Наркоман лезет на стены, укрепляет психозащиты и свое ЧСВ, которое не дает ему адекватно посмотреть на себя со стороны, признать ошибки.

Ключевые фразы когда наркоманикс взаперти
------------------------------------------------------
1) Вы не врачи! Секта! Разводилы! 2) Ты больше мне не мать, раз сдала меня в рц, я тебя ненавижу! (агрессия и непонимание) 3) Различные провокации, манипуляции, пытается поговорить по душам, склонен к побегу. 4) Я не наркоман, я особенный, это они колятся, я не колюсь - не наркоман. 5) Меня тут никто не любит, издеваются, не кормят! 6) Самое главное - наркоман убеждает сам себя в своей независимости, пытается бросить сам, обманывает сам себя, не хочет лечится по программе (сам с усам) возомнил себя "особенным" и "героем" Каждый пункт применяю на себя, я же наркоман
себя увидел?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Дед Мазай

Посетитель
29 Сен 2021
3,517
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

урок 2

часть 1

15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий

1 шаг - признание, осознание того факта - что ты болен, ты наркоман и нездоровая личность по определению. Затем идет полная изоляция в рц сроком 3 месяца, по желанию можно и больше, желательно поддерживать контакт с родными, чтоб они помогали и были вкурсе всех движений. 3 шаг - предотвращение анозогнозии и ее прилегающих, таких как - чсв, гордыня,лень,вранье,отмазки,пупскание от родных, психозащиты и тд. 4 шаг - чтение статей на совесть, художественная литература и другие книги. Если после срока в 3 месяца у больного начнется депрессия (редко) можно попить антидепрессанты и ноотропы. После вылазки из РЦ, свести на нет общение с бывшими соупотребами, игнорировать триггеры, тягу не гонять. Скажу от себя, что я стараюсь придерживаться этих пунктов, не всегда получается, но я стараюсь. Честно.

Yuliaruf

Посетитель
28 Сен 2021
46
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
ты же на группе сам говорил, что в подъезде с другом курил.. я это помню
Да и здесь в ответах писал где-то совсем другое. Опять олег путается в показаниях…

тебе мы не верим, так ещё и за неделю в центре сразу поняли какой ты врун, ещё и крысятничаешь …. Ты таким поведением норм людей по жизни и не встретишь …

Yaroslav

Посетитель
10 Май 2021
2,050
3,436
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Сверху