Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
а как я скину фотографию, если во первых нету телефона, а еще фотографии больше 1мб не грузятся, что бы загрузить надо самому себе куда то скидывать, а зачем делать скриншоты самой фотогафии
Тогда без фото. Написал на лист, с листа набирает сюда.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А фотографии закидывать не получится, вчера Наталья (воспитатель) говорила что еле еле фотки загружает на главную страницу форума. И я когда делал урок в личном кабинете (часть 5 - описать картинку) фотокарточка не загрузилась. так что можно я напишу на листочке, а написанные статьи утром перекину сюда, вам. когда Наталья приедет, по возможности попрошу ее сфотографировать все статьи с ТЕТРАДИ, и перекинуть вам
Ты не догоняешь что-ли? Прочитал, написал изложение на лист. С листа ручками набирает их сюда. Ты не инвалид, руки, ноги есть , вперёд. Я так делал , не умер же .

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ты не догоняешь что-ли? Прочитал, написал изложение на лист. С листа ручками набирает их сюда. Ты не инвалид, руки, ноги есть , вперёд. Я так делал , не умер же .
1 статья пошла.

урок 1

Алкоголизм - требует вмешательства врачей, нельзя ждать того момента когда алкоголик сам начнет самостоятельное лечение. Чем дольше оттягивать лечение тем больше вреда будет нанесено организму, такие как - ухудшения когнитивных навыков, психические заболевания, гордыня, анозогнозия.
Важно что бы алкоголик принял тот факт, что он болен, и ему надо лечится. В советское время, да и сейчас, принято начинать лечение только после утяжеления статуса (2-3-4 стадия, когда уже начинается распад личности и деградация). Важно подавить тягу, и рефлекс. Алкоголику нужно приводить примеры, постоянно вдалбливать ему в голову правильные мысли, сам он этого делать не сможет, всему виной психозащиты.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
За два часа сколько написал статей на лист?
3 статья

урок 1

1) неуклюжий внешний вид, отощавшее от наркотиков тело шляется по городу и ищет закладки по городу, разве это не вызывает отвращение? (так же применяю на себя все пункты перечисленные здесь.)
2) с наркошами дела не клеятся, они никогда не держат свое слово, могут обмануть, кинуть на деньги для них обыденное дело, врут, манипулируют, вводят в заблуждение.
3) опасны для социума своим поведением, могут ограбить, изнасиловать, убить, покалечить.
4) моральные качества убиты в 0. Им свойственно - чсв, слабоумие, вранье, жестокость, алчность,агрессивность.

Все эти моменты и формируют негативную реакцию общества на наркоманов.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Где вторую статью потерал?

Волк

Вижу написанных от руки 2 статьи: 2, 3. 4 статья по тому, что я увидел на бумаге еще не закончена

Волк

все, что он сейчас выкладывает - мусор. он сидел в теме Андрея на странице с его статьями. А так же была открыта вкладка с его же списанными статьями.

Я посмотрел историю открытых страниц. статьи он открывал, но все чаще искал их в других темах

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
все, что он сейчас выкладывает - мусор. он сидел в теме Андрея на странице с его статьями. А так же была открыта вкладка с его же списанными статьями.

Я посмотрел историю открытых страниц. статьи он открывал, но все чаще искал их в других темах
ну это что бы скопировать статьи и посмотреть названия, в палате же нельзя смотреть уроки, я не списывал, можете проверить

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

А есть распечатка статей?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Где вторую статью потерал?
2 статья

метод лечения.
метод лечения основывается на сбросе аназгнозии, тяги и подавлении рефлекса. Необходим срок изоляции в три месяца, что бы больной пришел в себя, и сбил рефлекс до 0 (аксиома, 3 месяца - срок действия тяги и рефлекса). Дальше идет настройка выссавшего мозга путем чтения статей и художественной литературы, задания на логику, головоломки, и фантазии. После всего этого - экзамен, ноотропы по желанию, другие таблетки тоже по желанию. Возможна депрессия, но это маловероятно. После лечения желательно сразу вливаться в социум, не дать плохим мыслям завладеть твоим разумом, посещать кружки, обязательно работать, найти себе хобби по душе и забыть наркоманию как страшный сон. Не отвлекаться на триггеры, не вспоминать яркие моменты в употребе, до хорошего это точно не доведет

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А есть распечатка статей?
статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм

попсовая крутость - это то, как наркоманы идут за мнением вавилона, по протоптанной дороге в могилу, дорога подкрепляется глупыми понтами, атрибутикой, различной мишурой. Чаще всего в эту "нарко-попсу" втюхиваются подростки, под предлогом - попробуй, станешь крутым, протест, бунт, и все такое. подросток даже не замечает, что он попал в ловушку, думает что он царь и не хочет признавать обратное, видит в наркотиках только плюсы, минусов не видит или игнорирует их вовсе.
Анархия - сложенный коллектив, двигающийся по своей отработанной схеме, по своим правилам, у панков и анархистов есть свои правила, исповеди, нарушая которые вас непременно выгонят. Вывод: Анархия слаженный коллектив, готовность в любой момент придти на помощь друг другу, такое редко увидеть даже в обществе здравых людей. Главное правило - не зазнаваться, уважать других, не ставить себя выше других, 1 за всех и все за 1.