Не Позорник Олег

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Да как ты за 4 минуты читаешь? Ты угараешь что ли?
да нет, эту я перечитывал еще перед сном так же как и алкоголь, внизу статьи есть видео, если поставить скорость 1.25 можно ускорить, я одновременно слушаю, потом записываю темы которые надо раскрыть ( как в школе учили) после того как написал изложение пробегаюсь заново глазками по статье и смотрю опять на изложение, ничего ли я не пропустил. Хотите я вам на бумажке от руки напишу по памяти что я вынес по этой статье при вас в вашем кабинете?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
урок 1

статья 4

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

начнем с того , что большинство людей у нас обычные бытовые пьяницы, которым алкоголь не наносит особого ущерба. У многих россиян есть статус "1 стадия алкоголизма, например если вы хотите выпить на новый год, изредка с друзьями, вы все равно считаетесь алкоголиком". У многих алкоголики вызывают жалость, по ряду причин - они безотвественные, глупые, совершают нелепые поступки, которые иногда вызывают даже умиление))
Ненавидят по следующим пунктам - 1) так же как и наркоманы, они не опрятные, от них воняет перегаром за километр, неуклюжие, бунтуют в любое время суток на улицах. А еще, алкоголики не понимают почему они вызывают жалость у людей, их гордыня не позволяет им этого сделать, в своих глазах они боги под этиловым зельем. 2) Алкоголики совершают не меньше преступлений, чем наркоманы, грабежи, разбои, убийства по пьяни. 3) Алкоголики, даже чаще наркоманов, становятся тиранами в семье и рушат собственный брак, сами того не осознавая. 4) алкоголики всех подводят на работе, подводят близких, друзей, разрушая их доверие к ним, на них нельзя положится, они абсолютно не держат свое слово, безотвестыенные, бессовестные. Общество терпит алкоголиков по многим причинам, алкоголь легален, на него редко вводят санкции, особенно в россии. у нас традиция выпить с друзьями, по праздникам. На себя применить не могу, разве что ситуации когда выпьешь много пива, обсыкаешь все дворы что попадется, или проблеваться после того как перепил крепкого алкоголя (редко пью). Алкоголику надо постоянно втирать, что его пьяное поведение омерзительно, от перегара изо рта хочется блевать, а про деградацию личности вообще молчу, этиловый спирт быстро охватывает мозг, и убивает его. Попускать алкоголиков нельзя, надо все время держать его в напряжении, навязывать ему свои правила, ни в коем случае не хранить крепкий алкоголь дома. Ни в коем случае не потакать, покрывать его долги, помогать ему тоже не стоит

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ладно, тише едешь, дальше будешь. Делаешь так. Прочитал статью, написал в тетрадь, а оттуда сюда. Понял?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Можно ему тетрадь с ручкой выдать?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Сюда выкладываешь фото статьи из тетради, а за ним саму статью. По другому не прийму. Понял?

Последнее редактирование:

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Сюда выкладываешь фото статьи из тетради, а за ним саму статью. По другому не прийму. Понял?
а как я скину фотографию, если во первых нету телефона, а еще фотографии больше 1мб не грузятся, что бы загрузить надо самому себе куда то скидывать, а зачем делать скриншоты самой фотогафии

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Может на листке проверит старший или наталья? когда приедет после учебы

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Наушники ищу и паурбанк плоский. Где?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
ярослааав, проверь статьи пожалуйста, я скинул их ранее, только сегодня делал от чистого сердца и добавлял свое мнение и дописывал из своих мыслей, можно не перекидывать обратно сюда, а скопировать? прошу, просто долго будет очень

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
А фотографии закидывать не получится, вчера Наталья (воспитатель) говорила что еле еле фотки загружает на главную страницу форума. И я когда делал урок в личном кабинете (часть 5 - описать картинку) фотокарточка не загрузилась. так что можно я напишу на листочке, а написанные статьи утром перекину сюда, вам. когда Наталья приедет, по возможности попрошу ее сфотографировать все статьи с ТЕТРАДИ, и перекинуть вам

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
без понятия... может у юли, но я точно не терял, твой на месте
нет у Юли, и дома нет
наушники ты помнишь что я домой заносил, ты еще говорила тогда со мной по телефону
ничего не заносил. Ясно. Впрочем, ничего нового, учитывая, что накануне ты шлялся всю ночь и мы чуть на самолет не опоздали

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
нет у Юли, и дома нет

ничего не заносил. Ясно. Впрочем, ничего нового, учитывая, что накануне ты шлялся всю ночь и мы чуть на самолет не опоздали
я был у подруги дома

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
нет у Юли, и дома нет

ты когда приедешь то?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ярослааав, проверь статьи пожалуйста, я скинул их ранее, только сегодня делал от чистого сердца и добавлял свое мнение и дописывал из своих мыслей, можно не перекидывать обратно сюда, а скопировать? прошу, просто долго будет очень
Нельзя. Что непонятного? Написал в тетрадь, потом сюда.