Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,791
Мамой погонять)) А мама и рада)А сейчас ты к чему приспособлен?
Мамой погонять)) А мама и рада)А сейчас ты к чему приспособлен?
С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.
Тварь! Как оно детей травить?да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму
вот, мам, уже и ты не адекватная. Как тебе?Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции
Слыш, конч, ты меня овощем безмозглым назвал? Ты JustАртём овощем безмозглым назвал? Или, может быть, назвал таковым Матрос , Salsa , Владислав Андреевич , Натали , P.S. Су.ка, ну-ка извинись немедленно!да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму
как я ей погоняю?Мамой погонять)) А мама и рада)
Что ты мелешь? Ты что, в камере-одиночке?ты представляешь что такое 4 месяца без ничего и никого
Вот вам еще имоции. Кладмэн знаете чем занимаеться?Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции
Еще одна манипуляция матерью, и я забираю у тебя комп. Убирать дом, бегом!вот, мам, уже и ты не адекватная. Как тебе?
Да, твоя мама неадекватная. Была бы адекватная и ты бы адекватным был. И маме надо менять себя.вот, мам, уже и ты не адекватная. Как тебе?
С каким социумом ты взаимодействовал, барыга?да я не про это, я про ситуацию с социумом. Извиниюсь
Олежа не закончил уборку, сейчас пошел мыть второй этажС каким социумом ты взаимодействовал, барыга?
Что я пишу?Если бы вы видели то, что эта дама пишет воспитателям, то у вас не было бы вопросов, отчего Олег такой...
Тут не то что гиперопека, это просто неадекватная яжемать.
А вы не знаете что вы пишете?Что я пишу?
Наркотики ходит закапывает, травить людей. К такому уровню безразличия скатываються уже прозженные наркоманы, употребляющие не один год. Далее только грабеж и убийство. Ну , что, как вам ваш Олеженька? Снимайте розовые очки, перед вами не сын, а конченый наркоман!Вот вам еще имоции. Кладмэн знаете чем занимаеться?
Уже догадаласьВот вам еще имоции. Кладмэн знаете чем занимаеться?
Мягко расписал.Итак, мы провели группу, на которой выяснили историю употребления Олега. Итак:
Впервые с наркотиками Олег познакомился в 12 лет. То была марихуана. Употребил несколько раз.
Следующий шаг случился в 14 лет. Олега, по его словам, попробовал Альфа-ПВП - угостили. Это вещество он, якобы, употреблял 1 раз в жизни. Снялся гашишем, который начал употреблять много, ежедневно до настоящего времени. В том же году Олег познакомился с лирикой.
2 года назад он познакомился с мефедроном, который, впоследствии, начал употреблять много и плотно. Со слов Олега - примерно раз в 1-2 недели он покупал 1-3 грамма и неделю потом отдыхал, отсыпался. Впрочем, тут уместно замечание самого Олега, что нюхал много, плотно.
Так же в послужном списке значатся амфетамин и мдма. С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.
Реально конченный...Да, у нас получилось его расколоть, но не скажу, что была выдана 100% правда. Приуменьшено ещё много осталось. Но этой информации уже достаточно.
Самое важное удалось сделать - признал частое употребление мефедрона и кладменство.
А знаете почему? А потому что вы ему все время давали кредиты доверия и в кредит его возвышали... Не по делам и поступкам отношение измеряли, а по своим радужным мечтам.Реально конченный...