Не Позорник Олег

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.
да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму
Тварь! Как оно детей травить?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции
вот, мам, уже и ты не адекватная. Как тебе?

Волк

да ради бога, хоть на пару лет меня заприте тут, конечно. Только не удивляйтесь потом если перед порогом увидите овоща безмозглого после рц )) неприспособленному к социуму
Слыш, конч, ты меня овощем безмозглым назвал? Ты JustАртём овощем безмозглым назвал? Или, может быть, назвал таковым Матрос , Salsa , Владислав Андреевич , Натали , P.S. Су.ка, ну-ка извинись немедленно!

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Слыш, конч, ты меня овощем безмозглым назвал? Ты JustАртём овощем безмозглым назвал? Или, может быть, назвал таковым Матрос , Salsa , Владислав Андреевич , Натали , P.S. Су.ка, ну-ка извинись немедленно!
да я не про это, я про ситуацию с социумом. Извиниюсь

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Чувства словами не выразить. И слава богу, что у меня кроме этого упыря есть еще дочка и внучка. Хоть какая-то радость в жизни и положительные эмоции
Вот вам еще имоции. Кладмэн знаете чем занимаеться?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Если бы вы видели то, что эта дама пишет воспитателям, то у вас не было бы вопросов, отчего Олег такой...

Тут не то что гиперопека, это просто неадекватная яжемать.
Что я пишу?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да, у нас получилось его расколоть, но не скажу, что была выдана 100% правда. Приуменьшено ещё много осталось. Но этой информации уже достаточно.
Самое важное удалось сделать - признал частое употребление мефедрона и кладменство.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Вот вам еще имоции. Кладмэн знаете чем занимаеться?
Наркотики ходит закапывает, травить людей. К такому уровню безразличия скатываються уже прозженные наркоманы, употребляющие не один год. Далее только грабеж и убийство. Ну , что, как вам ваш Олеженька? Снимайте розовые очки, перед вами не сын, а конченый наркоман!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Итак, мы провели группу, на которой выяснили историю употребления Олега. Итак:

Впервые с наркотиками Олег познакомился в 12 лет. То была марихуана. Употребил несколько раз.

Следующий шаг случился в 14 лет. Олега, по его словам, попробовал Альфа-ПВП - угостили. Это вещество он, якобы, употреблял 1 раз в жизни. Снялся гашишем, который начал употреблять много, ежедневно до настоящего времени. В том же году Олег познакомился с лирикой.

2 года назад он познакомился с мефедроном, который, впоследствии, начал употреблять много и плотно. Со слов Олега - примерно раз в 1-2 недели он покупал 1-3 грамма и неделю потом отдыхал, отсыпался. Впрочем, тут уместно замечание самого Олега, что нюхал много, плотно.

Так же в послужном списке значатся амфетамин и мдма. С зимы этого года начал работать кладменом, что подтверждается его переписками на гидре.
Мягко расписал.
торчал на траве, на лирике плотно сидел, на мефедроне ещё более плотно.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Да, у нас получилось его расколоть, но не скажу, что была выдана 100% правда. Приуменьшено ещё много осталось. Но этой информации уже достаточно.
Самое важное удалось сделать - признал частое употребление мефедрона и кладменство.
Реально конченный...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Реально конченный...
А знаете почему? А потому что вы ему все время давали кредиты доверия и в кредит его возвышали... Не по делам и поступкам отношение измеряли, а по своим радужным мечтам.