Не Позорник Олег

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
здоровье восстановить можно не только в рц мне кажется... и у врача был пару месяцев назад, никаких проблем у меня нет
проблема в голове, рефлекс и зависимость. Если бы ты читал , а не пытался нае.бать , ты бы понял

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Валерия Николаевна

было бы хорошо знать от чего лечится, выйду через полгода будет уже весна, диплом, а я выйду тупоголовый и с измененным понимаем реальности после рц, никак не вольюсь банально в тот же социум
Ты прекрасно понимаешь, от чего ты лечишься, я тебе так скажу, и ты выйдешь отсюда мудрым, порядочным и трезвым человеком, здоровым! И в голове бардака не будет!! Пойми уже! Главное не халтурить и работать над собой! Всёёёёё!

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
во первых, я ничего не проссывал когда наркоманил кроме своего здоровья, во вторых у меня оценки в колледже никогда не доходили до 2-3 почти, и ни одной пересдачи у меня не было, а сейчас мне надо заново будет все наверстывать, самый важный курс. спасибо!!!!
Наверстывать другое будешь! Учеба подождет

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Рядовой Куча перенаправляется в палату номер 6 за регулярное списывание, манипуляции и ложь.
нахождение в палате предусматривает лишение ужина и увеселительных мероприятий. помимо этого, лично я рассматриваю твою кандидатуру на уборку дома в одного. причем до блеска.
сколько можно издеваться так над матерью?
Inka72 , пока что весь диалог с ним можно вести только тут.

ниже прикрепляю ссылку на подтверждение списывания:
Маленький лгунишка, или как Олег снова решил всех обмануть

Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотел

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
здоровье восстановить можно не только в рц мне кажется... и у врача был пару месяцев назад, никаких проблем у меня нет
Олег, психологическое здоровье - это тоже здоровье.
Как вообще ты за несколько дней умудрился попасть в палату 6, тут столько доп форумов, с каждой твоей лажой, что я запуталась!
Писать он не может, тупой видите ли, ты просто ленивый и тебе проще не пропускать все через себя, а валить на то, что учиться нужно, вылечиться можно и дома и тд
ты мне скажи, Херли ты раньше не вылечился? В 12, 13,14 , 15 , 16 лет и сейчас? Что тебе мешало? 5 лет он не мог вылечиться, а тут домой его пустите … Пойми - у тебя правда есть проблема, тебе об этом все кричат уже!

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
проблем у меня нет
Проблемы есть. И с органами и с головой. Не такие значительные, чтобы ты умер прям сейчас, поэтому это тебе кажется все таким далеким и якобы не про тебя.
А вот и нет. Это все про тебя, однажды проснёшься, посмотришь на свою жизнь и все осознаешь, как все просрал…. Просто часто, когда люди это осознают уже становится очень поздно…

а у тебя есть шанс, открыть глаза раньше, в центре, когда у тебя есть ещё шанс стать нормальным человеком! Которым мама будет гордиться, который будет хотеть проводить время с семьей, у которого появится своя семья. А сейчас ты наркоман и все это теряешь!
А всего то нужно бл**ь домашние задания делать и включать мозги, наверно все прокурил? А говоришь опять же проблем нет… вот ещё одна —- извилины свои теряешь. И попробуй докажи обратное

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Проблемы есть. И с органами и с головой. Не такие значительные, чтобы ты умер прям сейчас, поэтому это тебе кажется все таким далеким и якобы не про тебя.
А вот и нет. Это все про тебя, однажды проснёшься, посмотришь на свою жизнь и все осознаешь, как все просрал…. Просто часто, когда люди это осознают уже становится очень поздно…

а у тебя есть шанс, открыть глаза раньше, в центре, когда у тебя есть ещё шанс стать нормальным человеком! Которым мама будет гордиться, который будет хотеть проводить время с семьей, у которого появится своя семья. А сейчас ты наркоман и все это теряешь!
А всего то нужно бл**ь домашние задания делать и включать мозги, наверно все прокурил? А говоришь опять же проблем нет… вот ещё одна —- извилины свои теряешь. И попробуй докажи обратное
Да вообще у него нет проблем. И в МВД вы не по делу ходили, а на экскурсию. Он еще тварь за воровство должен ответить. 15000 это не мало!