Inka72
Посетитель
- Реакции
- 693
- Семья
- Мать-Inka72
- Бросил
- 0000000000
Смотрю, тема педиков тут в фаворе??А зачем на зоне диплом, там на корточках нужно уметь стоять
Смотрю, тема педиков тут в фаворе??А зачем на зоне диплом, там на корточках нужно уметь стоять
проблема в голове, рефлекс и зависимость. Если бы ты читал , а не пытался нае.бать , ты бы понялздоровье восстановить можно не только в рц мне кажется... и у врача был пару месяцев назад, никаких проблем у меня нет
До 20 лет еще дожить надо!!! Преждевременно мне удивлятьсяда ок ок только не удивляйся если я где нить на заводе буду лет в 20, будет зато что вспомнить)
?поэтому ты и не жрешь по утрам 2 дня
так что же тут происходит, ублюдок ты конченный?мне и так все ясно что тут происходит
от передоза, отек мозга, рак легких, может соупотреб ножом пырнуть, от тубикаот чего я умру?
Ты прекрасно понимаешь, от чего ты лечишься, я тебе так скажу, и ты выйдешь отсюда мудрым, порядочным и трезвым человеком, здоровым! И в голове бардака не будет!! Пойми уже! Главное не халтурить и работать над собой! Всёёёёё!было бы хорошо знать от чего лечится, выйду через полгода будет уже весна, диплом, а я выйду тупоголовый и с измененным понимаем реальности после рц, никак не вольюсь банально в тот же социум
Наверстывать другое будешь! Учеба подождетво первых, я ничего не проссывал когда наркоманил кроме своего здоровья, во вторых у меня оценки в колледже никогда не доходили до 2-3 почти, и ни одной пересдачи у меня не было, а сейчас мне надо заново будет все наверстывать, самый важный курс. спасибо!!!!
Причем тут педики, парашу драить и полыСмотрю, тема педиков тут в фаворе??
Рядовой Куча перенаправляется в палату номер 6 за регулярное списывание, манипуляции и ложь.
нахождение в палате предусматривает лишение ужина и увеселительных мероприятий. помимо этого, лично я рассматриваю твою кандидатуру на уборку дома в одного. причем до блеска.
сколько можно издеваться так над матерью?
Inka72 , пока что весь диалог с ним можно вести только тут.
ниже прикрепляю ссылку на подтверждение списывания:
Маленький лгунишка, или как Олег снова решил всех обмануть
Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотел
Пройдешь программу - и давай до свиданья, как говоритсяда хорошо не зайду я в твой дом, выпусти меня отсюда только с отгруженным антивирусом
Ну да... Наркомания же не проблема... Мозги включи!здоровье восстановить можно не только в рц мне кажется... и у врача был пару месяцев назад, никаких проблем у меня нет
А он траву не считает за наркотик.Ну да... Наркомания же не проблема... Мозги включи!
Банально от передоза или от отказа какого-нибудь органаот чего я умру?
Как можно включить, то чего нет?Ну да... Наркомания же не проблема... Мозги включи!
Олег, психологическое здоровье - это тоже здоровье.здоровье восстановить можно не только в рц мне кажется... и у врача был пару месяцев назад, никаких проблем у меня нет
Ой, ему даже не нравится особо учиться … а тут переживает якобы …Наверстывать другое будешь! Учеба подождет
Проблемы есть. И с органами и с головой. Не такие значительные, чтобы ты умер прям сейчас, поэтому это тебе кажется все таким далеким и якобы не про тебя.проблем у меня нет
конечно, манипулирует скотОй, ему даже не нравится особо учиться … а тут переживает якобы …
Да вообще у него нет проблем. И в МВД вы не по делу ходили, а на экскурсию. Он еще тварь за воровство должен ответить. 15000 это не мало!Проблемы есть. И с органами и с головой. Не такие значительные, чтобы ты умер прям сейчас, поэтому это тебе кажется все таким далеким и якобы не про тебя.
А вот и нет. Это все про тебя, однажды проснёшься, посмотришь на свою жизнь и все осознаешь, как все просрал…. Просто часто, когда люди это осознают уже становится очень поздно…
а у тебя есть шанс, открыть глаза раньше, в центре, когда у тебя есть ещё шанс стать нормальным человеком! Которым мама будет гордиться, который будет хотеть проводить время с семьей, у которого появится своя семья. А сейчас ты наркоман и все это теряешь!
А всего то нужно бл**ь домашние задания делать и включать мозги, наверно все прокурил? А говоришь опять же проблем нет… вот ещё одна —- извилины свои теряешь. И попробуй докажи обратное