Не получается ничего

ива

Посетитель
Реакции
0
Ну дак вот тебе и первый стимул двигаться дальше. Коль возникли финансовые проблемы, думай, как их решить. И голова будет занята и руки. Поверь всё получится. Ведь сколько сил и энергии ты тратила на поиск средств для употребления. Голова поди работала огого. Вот и тут работай. Потому-что в тебе огромный, не раскрытый потенциал. А серость, серость скоро пропадёт. Как только увидишь первый результат, то попрёт тебя в такие дали, мама не горюй. Не вешай нос, ты не одна такая! Удачи![/quote]
Да, точно, столько выдумывала на ходу импровизировала....и на работу без проблем устраивалась...но ненадолго...и уверенна в себе была...тут же кстати, где то читала, что когда кололась весь свой потенциал и изработала...эндорфин счастья иссяк...сейчас одни комплексы...неуверенность...боязнь...нос не вешаю, но под лежачий камень вода не течет, а сделать ничего не могу...

ива

Посетитель
Реакции
0
mialenka написал(а):
ива, одной тебе не справиться-это факт! Почему не пользуешься помощью? Не ходишь на группы? Психологу? Сначала может и будет не по себе, по потом-то все встанет на места. Нужно жить! Обязательно и ты сможешь! Ты действительно такая не одна. Близкие , которые рядом с тобой остались-это очень много! Береги это! Преодолевай тоску, но ты в любом случае должна обратиться за помощью!
Незнаю почему...стесняюсь...не считаю нужным...думаю, что сама справлюсь...из близких одна мама...очень тяжело всё...надойдает....все одно по одному....день сурка...что раньше, когда кололась был день сурка, только тогда здоровье убивала, что сейчас....

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Писал строчил и на телефоне отрубился вф((((

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
Пока бьется сердце в твой груди ты в ответе за свою жизнь , но а профукать ее может каждый, самая 1 цель.
-А могу ли я 3 дня без этого?ты сможешь и уже поймешь что человек сильнее чем он думает сам, ставишь вторую,тоже небольшую без амбиции, например есть у тебя 1000р ,купить что нибудь полезное вместо торча, получилось, ставишь далее, например если в следующий раз я захочу то вместо похода за наркотой, я пойду в церковь...и вот так от малого класса малому, потом почувствуешь что можешь больше, ставь цели выше и ты будешь смеяться, что все намного проще чем ты думал. С каждой достигнутой целью ты будешь ощущать прилив жизненных сил и гордиться этим и это будет радовать тебя, все будут в шоке и в офигении, а ты будешь радоваться, что не прилагал особых усилий к этому. Самое страшное это начать, но это призрачный страх, ведь сама знаешь хуже от этого не будет.

Формат отписки из за словаря такой нелепый, главное суть

ива

Посетитель
Реакции
0
Гагарин написал(а):
Пока бьется сердце в твой груди ты в ответе за свою жизнь , но а профукать ее может каждый, самая 1 цель.
-А могу ли я 3 дня без этого?ты сможешь и уже поймешь что человек сильнее чем он думает сам, ставишь вторую,тоже небольшую без амбиции, например есть у тебя 1000р ,купить что нибудь полезное вместо торча, получилось, ставишь далее, например если в следующий раз я захочу то вместо похода за наркотой, я пойду в церковь...и вот так от малого класса малому, потом почувствуешь что можешь больше, ставь цели выше и ты будешь смеяться, что все намного проще чем ты думал. С каждой достигнутой целью ты будешь ощущать прилив жизненных сил и гордиться этим и это будет радовать тебя, все будут в шоке и в офигении, а ты будешь радоваться, что не прилагал особых усилий к этому. Самое страшное это начать, но это призрачный страх, ведь сама знаешь хуже от этого не будет.

Формат отписки из за словаря такой нелепый, главное суть
Это уже не актуально. Выше писала, что уже давно перекумарила, сейчас уже другое...тяга что-ли...жизнь не "вкусная"....

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жизнь - она такая, какая есть, а вот как ты на неё реагируешь это другой вопрос.

ива

Посетитель
Реакции
0
Да, я согласна... Ну вот в данный момент я реагирую на неё так... А когда изменится, наверное, когда я сама поменяю отношение к жизни...
"Неважно, сколько дней в твоей жизни, -важно, сколько жизни в твоих днях."

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Сие постнарко-деперссняк..Это биохимия, плюс социальные проблемы нагнала..Еще хуже будет морально.Терпи! Из глубочайшего дна..потихоньку подьем пойдет..Главное не быстро..чтоб Кессонной болезни не было))Все наладится Ива..Только одно условия легкое..Больше,.. тема закрыта!..

ива

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
Сие постнарко-деперссняк..Это биохимия, плюс социальные проблемы нагнала..Еще хуже будет морально.Терпи! Из глубочайшего дна..потихоньку подьем пойдет..Главное не быстро..чтоб Кессонной болезни не было))Все наладится Ива..Только одно условия легкое..Больше,.. тема закрыта!..
Спс, но причем тут кессонная болезнь? Я же не водолаз... Ладно всё наладится! Тема же закрыта.

sp

Посетитель
Реакции
8
ива написал(а):
Это уже не актуально. Выше писала, что уже давно перекумарила, сейчас уже другое...тяга что-ли...жизнь не "вкусная"....

Переходный период: наркоманская жизнь кончилась, здоровая жизнь ещё не началась, а организм просит отдыха. Сейчас только от тебя зависит, чем наполнить свою жизнь.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Смотрю я ник Ива набирает популярность :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
Угу, пора защищать копирайт.

ива

Посетитель
Реакции
0
...А что тут лимит назначен?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Та не, просто ассоциации вызывает
А так-то, я бы за свой ник удавила бы...пусть ток попробует хто :-x

Better

Посетитель
Реакции
0
Привет, не надо сдаваться, упал, отряхнулся и снова поднялся. Сдеай это жизненным кредо, еще советую посмотреть передачу о бывших наркоманах, как они избавились от этой зависимости, передача называется 180 градусов на эмануил тв. Посмотри обязательно. Хорошо, что ты осознал, что ты наркоман и сам ты не сможешь себе помочь. я сейчас хочу помолиться за тебя. Дорогой Господь, молю тебя укажи путь к тебе, убери эту страшную зависимость, которая губит человека, покажи ему как ты дорог для него, что ты любишь свое дитя, Небесный Отец, что ты раскрываешь широко свои объятия для этого человека, который обратился в отчаянии сюда. Я звываю тебя Господь, помоги ему и избавь его от этой зависимости , которая только губит человека. Во имя Иисуса Христа, Аминь!

ива

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):

Моя история происхождения ника такова: Я ХОТЕЛА УКАЗАТЬ ЖИВА, А ВЫШЛО ПОЧЕМУТО ИВА....НО до этого все другие, которые я вводила, были заняты...вот...как то так...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax написал(а):
А я-то как обрадовалась! Неужели, думаю?... А тут опять все не то и все -не те! ;cray ;cray

buch1977

Посетитель
Реакции
2
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aGkRksU7EKw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aGkRksU7EKw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Вот шедевр этого Эмануила ТВ :mrgreen:

Better

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aGkRksU7EKw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aGkRksU7EKw&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

у меня закрыт на работе доступ... но так интересно что там вы откопали... что у вас такой смех..

Гагарин

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):

Такоооой цирк и богохульство!!!