- Реакции
- 36,845
ебет мозги
хер на входе
пидарша
доебывается
Ринат, мы вроде не на зоне, да и ты человек не глупый, словарный запас имеешь.не сучишься
Начни писать нормально. Пригодится.
ебет мозги
хер на входе
пидарша
доебывается
Ринат, мы вроде не на зоне, да и ты человек не глупый, словарный запас имеешь.не сучишься
Думаю отдельные личности много тупили , в основном новенькие конечно. На кухне я вообще не понял нафига надо было хаос наводить, Арсений с Янисом в прошлый раз вообще в двоем часов в 8 сдались. Непоследовательность действий в основном.почему так с ПХД?
ОкНачни писать нормально. Пригодится.
Я просто прочувствовал эмоции которые вызывают у меня чванливые люди)Ринат, мы вроде не на зоне, да и ты человек не глупый, словарный запас имеешь.
Начни писать нормально. Пригодится.
Их можно заменить иными словами, без потери смысла?Я просто прочувствовал эмоции которые вызывают у меня чванливые люди)
Частично можно , но без мата весь спектр эмоций в русском языке сложно передать) Он как раз и служит для их усиленияИх можно заменить иными словами, без потери смысла?
Можно передать доходчиво и понятно, но красиво. Попробуй заменить те слова, что я процитировала, на другие.Частично можно , но без мата весь спектр эмоций в русском языке сложно передать) Он как раз и служит для их усиления
Ринат! Ты давно диплом сотрудника полиции мысли получил?Да нет я учительский тон уверен что правильно вполне считал в сообщении. Momster Я ведь прав?
Да на взводе вчера был, как обычно. Меркурий ретроградный сам слышал , чтобы это не значило)Ринат! Ты давно диплом сотрудника полиции мысли получил?
Прикинь самый близкий тебе человек так общался бы!Да на взводе вчера был, как обычно. Меркурий ретроградный сам слышал , чтобы это не значило)
Привет , аватарку не я выбирал это палаточная для провинившихся, хз че за грустный старец) , да не вроде не сидит , но уже чувствую что воля не за горами поэтому весь день сижу за уроками чтобы ускорить процесс, как только перестаю сразу чувствую что время потеряно зря, да и на втором семестре практически все произведения интересные так что приятное с полезным удается совмещать.Привет Ринат, как твоё моральное состояние? РЦ еще не в печенках сидит? хочется на волю? Просто аватарка твоя)) как навеяла вопросы)