- Реакции
- 36,846
Уже закончился почти. СпасибоА ну я не знал , хорошего отдыха)
Уже закончился почти. СпасибоА ну я не знал , хорошего отдыха)
Сдал, завтра кину, что перечитать. Делай дальше.А ну я не знал , хорошего отдыха)
КлассСдал, завтра кину, что перечитать. Делай дальше.
Ты какие то ориентировки начал писать, а не характеристики)Урок 23с2
Фадеев "Молодая гвардия"
4 часть
Иван Федорович Проценко - 35 летний мужчина с залысинами, останется в подполье чтобы это не значило, работник обкома, занимался снабжением фронта , изобретательный, стрессоустойчивый, закаленные в самых трудных жизненных ситуациях рациональные, видный городской работник , оба они члены партизанского отряда который ждал своего часа
Матвей Константинович Шульга - плотный крупный мужчина лет 45, видно что трудолюбивый ,бывший работник шахты, сильный, радуется с другом что со своими людьми до конца , честные , героические, оба шпионы в тылу врага, смелые , отчаянные авантюристы , патриоты, сдержанный продуманный , спокойно объясняет Лизе положение дел, не стал помогать его сыну, пошел искать старого партнера по партизанству долг при выше всего.
Лиза Рыбалова - злое выражение лица , но добрый человек, видимо бывшая возлюбленная Шульги, жалуется на то что ее не вывезли , безответственная, обвиняет во всем власть .
Жора Арутюнянц - 17 лет , мелкий , чернявый, начитанный , педантичный , ведет тетрадь с прочитанными книгами, шарит за медицину , решился перебинтовать друга
Толя Орлов - больной сын Лизы Рыбаловой, решил отстаться с Володей , все пацаны доблестные потому как друзей не кидают , даже не смотря на то что враг у ворот.
Володя - кажись ему плохо шрам загноился , не может бежать от немчуры
Да это начало книги ,я пока для себя еще пишу чтоб не забыть кто есть кто , а то персонажей очень уж много)Ты какие то ориентировки начал писать, а не характеристики)
Привет,пропустил2. Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Это твои примеры ?Урок 24с2
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Достойное поведение
До 12 лет: поделиться игрушками с друзьями в детском саду .
До 20 лет: пойти драться, заступаясь за друзей.
До сего момента: выкупить друга с участка.
ДаЭто твои примеры ?
Достойное поведение в моем понимании это когда ты не сучишься , не сдаешь , помогаешь в беде, отвечаешь за слова, превозмогаешь страх и тдСкажи пожалуйста,что в твоем понимании достойное поведение?
Да это все туда же, я не знаю че еще написать , для меня это примеры пустых голов и есть , первое чванство и второе тоже чванство)Привет,пропустил
У тебя нет примеров чванства?Да это все туда же, я не знаю че еще написать , для меня это примеры пустых голов и есть , первое чванство и второе тоже чванство)