Ты понял что я имел ввидуЧто так было всю жизнь?
Ринат, это позволительно, если человек ровно едет. Когда ты кладёшь на кого то, с чего ты взял, что это же не произойдёт с тобой?Ты понял что я имел ввиду
На кого я клал то? Я *** дежурил , поспал час , *** встал убрался , пошел на кухню чай пить , палата - это полная *****Ринат, это позволительно, если человек ровно едет. Когда ты кладёшь на кого то, с чего ты взял, что это же не произойдёт с тобой?
Ты сегодня принимал компетентные решения?А еще мне теперь книги в комнате нельзя читать на лицо просто давление со всех сторон + отсутствие аргументации со стороны администрации , полный их провал в плане обоснования своего решения могу принимать только за вопиющую некомпетентность
Решения тут вы принимаетеТы сегодня принимал компетентные решения?
Сколько ты дежурил?На кого я клал то? Я *** дежурил , поспал час , *** встал убрался , пошел на кухню чай пить , палата - это полная *****
Ты сегодня принимал решения?Решения тут вы принимаете
С 3.30Сколько ты дежурил?
Какие решения че делать мне ,да принималТы сегодня принимал решения?
Баньку включил самовольно ещё как минимумКороче я себя виноватым не считаю , кроме палки за то что я прошелся после уборки *** сонный на кухню , остальное наебалово , или найдите мне того кого я к бунту подстрекал .
Ну я понял банька палата , поругаться с СО палатаБаньку включил самообновлений ещё как минимум
До скольки?С 3.30
Ну, вообще и одной бани достаточно. Всю жизнь всех кидали и за более мелкие проступкиНу я понял банька палата , поругаться с СО палата
Ринат, в Палате есть определённые правила - хочешь из неё выйти - надо их соблюдать. Всё просто, если самому не усложнять.Ну я понял банька палата , поругаться с СО палата
Тебе не кажется, что в воздухе витает лёгкий душок обиды за то, что Андрея поставили СО?))Ринат, в Палате есть определённые правила - хочешь из неё выйти - надо их соблюдать. Всё просто, если самому не усложнять.
Не многовато ли конфликтов?СОшники которые теперь не моют посуду вообще , я после конфликта с Андреем например за него не хочу тарелки мыть