Не плюй в колодец из которого пьёшь....

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
самовольность здесь не уважают, мне тоже потребовалось время, чтобы это понять. надо слушать тех, кто стоит старше реабилитантов. эти люди явно руководят порядком в доме. про бунт не слышала еще

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Как всегда смещение фокуса внимания с себя на СО, воспитателей и кого угодно. Мы это уже проходили, Ринат. Дам комментарии со своей стороны.
Ну вчера мне преподносилось это Вадимом так что я обязан и не просто обязан а с трех часов утра , я не отказывался просто когда с их уст это звучит так как звучит , как по мне это уже наплевательское отношение на помощь и неуважение
По поводу ночных дежурств - я ни слова тебе не сказал про крысятничество, спокойно озвучил что разбужу тебя в три часа, причину объяснил, ты сам её прекрасно знаешь. Тем более, я разбудил тебя не в три часа, а в 3:40, что ты не учитываешь в "наплевательском отношении".
По поводу мытья посуды - идея в итоге была отклонена воспитателями, будет новое решение после твоей палаты, которое вам озвучат позднее.
По поводу наплевательского отношения к обязанностям - не тебе это говорить, абсолютно. Все работы по дому ты выполняешь со скрипом и вечно чем-то недоволен. Я не согласен с тем, что мы наплевательски относимся к обязанностям. Баню вчера разрешил включить я, это правда, потому что такое решение уже принималось ранее при отключении воды. Сегодня у меня никто ничего не спрашивал, я разрешения не давал.
Плюс в данный момент СО по моей информации пока я был у психолога подговорили всех ребят писать мне осуждения в эту ветку
А по моей информации к нам подошёл воспитатель и сказал отписаться в палате, как положено. То, что говоришь ты, враньё или додумывание, не знаю, с чей стороны оно организовано.
Плюс вчера на вечернем перекуре не по графику нас с Янисом не посчитали нужным позвать на него проявив наплевательское отношение , хотя прекрасно знали что мы не осведомлены.
А ты не учитываешь факт того, что мы просто могли про вас забыть? Никакого наплевательского отношения не было, Ринат. Я даже внимания не обратил, что вас не было на перекуре, пока вы не появились. А ещё разница присутствует в реакции - Янис спокойно вышел, а ты начал возмущаться и гневаться на ровном месте. И давай уж на чистоту - если бы вы пропустили этот перекур и объяснили нам причину, я думаю, что исключение мы бы сделали. Пожалуйста, перестань выворачивать всё так, будто кто-то тебе что-то должен.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
самовольность здесь не уважают, мне тоже потребовалось время, чтобы это понять. надо слушать тех, кто стоит старше реабилитантов. эти люди явно руководят порядком в доме. про бунт не слышала еще
Главное, не путать здоровую инициативу с самоволием

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не сложно подойти и спросить по любому поводу, а не орать Я не буду, Я решил и прочее.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Не сложно подойти и спросить по любому поводу, а не орать Я не буду, Я решил и прочее.
Мишань, за шесть месяцев нахождения здесь наблюдаю, что некоторые люди очень активно пытаются доказывать обратное)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишань, за шесть месяцев нахождения здесь наблюдаю, что некоторые люди очень активно пытаются доказывать обратное)
Потому что Я своё привыкли ставить всегда и везде, уместно или нет, забывая, куда это Я привело

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
лично я про саботаж и бунт не слышала, и не подозревала даже. на уборке я мыла лестницу, сидела на пролете к кухне и следила кто куда идет, а Рината не видела,потому что у меня ее к тому моменту,видимо уже приняли. я не хочу никого защищать и вставать на чью-то сторону. нужно в первую очередь следить за собой, чтобы предполагаемых ситуаций было меньше-этим и займусь)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Ну вчера разрешили включать баню для того чтобы помыться , сегодня включил так как бойлер не работал и я баншик , а зная то что у нас газовую конфорку блин не могут несколько месяцев починить и на все это забивается огромный болт не было уверенности что что-то починят
Ринат, ты меня спрашивал за котёл, я сказал что сегодня уже сделаю, мне надо было только дождатся батарейки. Про баню я думал тебе разрешили её включить, а оказалось ты просто решил что можешь топить её прямо с утра. Баня электричество жрёт как не в себя, а батарейки стоят копейки которые я ждал. Вообщем я огорчён всей ситуацией что произошла, и твоим наплевательским отношением на доверие. Но, как говорится, всё возращается бумерангом.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Все виноваты кроме тебя..
Детская позиция
Когда повзрослеешь уже?
Я про виноватых че то писал ? Это ты меня обвиняешь в чем то , это раз. Во вторых вы тут мне перекуры по надуманным обвинениям рубите! Найди мне хоть одного человека которого я подстрекал к бунту , ты его не найдешь , так что ты пишешь ложь и ты это знаешь .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,029
Семья
Мать- monkey- king 886
Удивтельно , что люди назодящиеся по истине в райских условиях( думаю мнгогим есть с чем сравнить) нарушают правила, потом спорят , что то доказывают , лучше время потратить б на себя и свое лечение.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Так что теперь резюмируя ситуацию вы меня кинули в палату , за то что я после уборки прошел на кухню не спавший и баню включил это по факту , как мне к этому относиться есть мнения?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Удивтельно , что люди назодящиеся по истине в райских условиях( думаю мнгогим есть с чем сравнить) нарушают правила, потом спорят , что то доказывают , лучше время потратить б на себя и свое лечение.
Удивительно что до этой ситуации я им и занимался , а тут явный саботаж со стороны администрации в мою сторону . Все зашибись было до сего дня . Оставляю за собой право быть не согласным с решением .

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Плюс тут вам этого не напишут , но меня еще за это переселяют в шестерку , где гарланят до трех утра , зная что я рано ложусь и рано встаю

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А еще мне теперь книги в комнате нельзя читать на лицо просто давление со всех сторон + отсутствие аргументации со стороны администрации , полный их провал в плане обоснования своего решения могу принимать только за вопиющую некомпетентность

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Плюс тут вам этого не напишут , но меня еще за это переселяют в шестерку , где гарланят до трех утра , зная что я рано ложусь и рано встаю
Переселили тебя из-за утраты доверия.
Человек,который устраивает саботаж не может жить с новым реабилитантом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Наплевательское отношение со стороны СО к своим обязанностям

Плюс ночные дежурства на которые мы соглашались добровольно

Плюс хеня с мойкой посуды в которую как обычно со своей выгодой пропихнули заинтересованные лица .

Включил потому что бойлер не работал и нам со вчера обещали помыться в бане но никто не успел из-за фильма

а тут явный саботаж со стороны администрации в мою сторону
Здесь все сообщения в которых ты пытаешься найти виноватых, то фильм,то дежурства, то СО, уже администрация.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Переселили тебя из-за утраты доверия.
Человек,который устраивает саботаж не может жить с новым реабилитантом.
Ты это выдумала , приведи мне хоть одного человека пусть отпишет , чтоб это подтвердил

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил