Как всегда смещение фокуса внимания с себя на СО, воспитателей и кого угодно. Мы это уже проходили, Ринат. Дам комментарии со своей стороны.
Ну вчера мне преподносилось это Вадимом так что я обязан и не просто обязан а с трех часов утра , я не отказывался просто когда с их уст это звучит так как звучит , как по мне это уже наплевательское отношение на помощь и неуважение
По поводу ночных дежурств - я ни слова тебе не сказал про крысятничество, спокойно озвучил что разбужу тебя в три часа, причину объяснил, ты сам её прекрасно знаешь. Тем более, я разбудил тебя не в три часа, а в 3:40, что ты не учитываешь в "наплевательском отношении".
По поводу мытья посуды - идея в итоге была отклонена воспитателями, будет новое решение после твоей палаты, которое вам озвучат позднее.
По поводу наплевательского отношения к обязанностям - не тебе это говорить, абсолютно. Все работы по дому ты выполняешь со скрипом и вечно чем-то недоволен. Я не согласен с тем, что мы наплевательски относимся к обязанностям. Баню вчера разрешил включить я, это правда, потому что такое решение уже принималось ранее при отключении воды. Сегодня у меня никто ничего не спрашивал, я разрешения не давал.
Плюс в данный момент СО по моей информации пока я был у психолога подговорили всех ребят писать мне осуждения в эту ветку
А по моей информации к нам подошёл воспитатель и сказал отписаться в палате, как положено. То, что говоришь ты, враньё или додумывание, не знаю, с чей стороны оно организовано.
Плюс вчера на вечернем перекуре не по графику нас с Янисом не посчитали нужным позвать на него проявив наплевательское отношение , хотя прекрасно знали что мы не осведомлены.
А ты не учитываешь факт того, что мы просто могли про вас забыть? Никакого наплевательского отношения не было, Ринат. Я даже внимания не обратил, что вас не было на перекуре, пока вы не появились. А ещё разница присутствует в реакции - Янис спокойно вышел, а ты начал возмущаться и гневаться на ровном месте. И давай уж на чистоту - если бы вы пропустили этот перекур и объяснили нам причину, я думаю, что исключение мы бы сделали. Пожалуйста, перестань выворачивать всё так, будто кто-то тебе что-то должен.