Не опять, а снова🤦‍♀️

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
С каждой новой страницей этой темы растет ощущение, что все Ринат понимает. А демагогию разводит специально, вызывает огонь на себя, отвлекая внимание от темы поведения Кати.

Попутно получает поддержку в лице Вани, раскачивая и без того незрелые мозги.
А вот мне кажется наоборот. Все затевает всегда Ренат, когда костер разгорится он замолкает, но как начнет затихать подкидывает дровишек. И использует неокрепшие детские и без того повреждение наркотой мозги Кати, Вани ...

Теперь катя в палате а он перекуры себе клянчит. Команда форума, вам не кажется наркоман всех вывел на демагогию? И успешно забавляется.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Но ошибки в действиях тем не менее не видит.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Но тут покруче отморозки есть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А вот мне кажется наоборот. Все затевает всегда Ренат, когда костер разгорится он замолкает, но как начнет затихать подкидывает дровишек. И использует неокрепшие детские и без того повреждение наркотой мозги Кати, Вани ...

Теперь катя в палате а он перекуры себе клянчит. Команда форума, вам не кажется наркоман всех вывел на демагогию? И успешно забавляется.
Да, согласна на 100%. Коалиция не без его подачи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Массонские встречи в РЦ. В РЦ всегда есть моменты когда ребики обсуждают начальство, в тайне от последних :)
Захотели перекуров побольше "Собрались, договорились ехать ровно (все, всё делают без косяков)" и через неделю подкатываете к начальству и говорите "Мы тут стараемся прибавьте один перекур на каждый день" я не думаю что начальство будет выпендриваться, а подумает лишний перекур не страшно.
Сегодня вам нужно было просто сказать "Блин простите бес попутал больше не будем, извините только не режьте музыку". Было бы вам счастье.
Даже в полу-мотивашке разрешали лишние 30 минут прогулки, за то что группа едет ровно! Ваш режим В ВАШИХ РУКАХ.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Кто обиделся вывод сделал да и всё. Какой вывод озвучивать не буду. Обиды нет
Я к тебе подходила и мы об этом говорили. Какие выводы? Если ты спал! А позже у тебя не было нормы по урокам.
Зачем ты тогда в кабинете психолога башкой мне кивал, типа понял?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я думаю этот вопрос поднять среди реабилитантов чем ваши ответы слушать, убедился сегодня во многом увы..
Да ты можешь ответить в чем?
А не загадками писать?
Или страшно выносить сюда?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Шёл третий год попыток становления своего авторитета в кругу зависимых. Солнце всходило и покидало горизонт, дул ветр, волны бились о камни, небо то плакало от смеха то падало навзрыд от бессилия, скалы меняли форму, превращаясь в песок, океан то отвоевывал сушу то отступал в свои владения, мир принимал разные формы но оставался неизменным. Для него все было в рамках бытия. Только жизнь одних существ заканчивалась в рамках своего лабиринта, жизнь других вливалась в общую гармонию вселенной...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Шёл третий год попыток становления своего авторитета в кругу зависимых. Солнце всходило и покидало горизонт, дул ветр, волны бились о камни, небо то плакало от смеха то падало навзрыд от бессилия, скалы меняли форму, превращаясь в песок, океан то отвоевывал сушу то отступал в свои владения, мир принимал разные формы но оставался неизменным. Для него все было в рамках бытия. Только жизнь одних существ заканчивалась в рамках своего лабиринта, жизнь других вливалась в общую гармонию вселенной...
Зачиталась 👍. Жду продолжения романа…