Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Я думаю этот вопрос поднять среди реабилитантов чем ваши ответы слушать, убедился сегодня во многом увы...Да что все то?
Там выше написано про все что вы спрашивали
Я думаю этот вопрос поднять среди реабилитантов чем ваши ответы слушать, убедился сегодня во многом увы...Да что все то?
Там выше написано про все что вы спрашивали
А вот мне кажется наоборот. Все затевает всегда Ренат, когда костер разгорится он замолкает, но как начнет затихать подкидывает дровишек. И использует неокрепшие детские и без того повреждение наркотой мозги Кати, Вани ...С каждой новой страницей этой темы растет ощущение, что все Ринат понимает. А демагогию разводит специально, вызывает огонь на себя, отвлекая внимание от темы поведения Кати.
Попутно получает поддержку в лице Вани, раскачивая и без того незрелые мозги.
А Настя помоему единственная которая признала ошибку и даже извинилась.Это реально так и есть. Подумай и поймешь
Догадался Штирлиц. Тебе что непонятно в происходящем?Очередная любительница фильма "Брат"
Да, согласна на 100%. Коалиция не без его подачиА вот мне кажется наоборот. Все затевает всегда Ренат, когда костер разгорится он замолкает, но как начнет затихать подкидывает дровишек. И использует неокрепшие детские и без того повреждение наркотой мозги Кати, Вани ...
Теперь катя в палате а он перекуры себе клянчит. Команда форума, вам не кажется наркоман всех вывел на демагогию? И успешно забавляется.
Колобки, у вас задача какая? Себе помочь, другим не вредить!следствие вели колобки....
Что "ВСЁ"??Пока СО всё дозволено то замечания делать бесполезно
Ну это главное чтоб выводы правильные были,а не кривыеКто обиделся вывод сделал да и всё. Какой вывод озвучивать не буду. Обиды нет
Я к тебе подходила и мы об этом говорили. Какие выводы? Если ты спал! А позже у тебя не было нормы по урокам.Кто обиделся вывод сделал да и всё. Какой вывод озвучивать не буду. Обиды нет
Рассказывай.Пока СО всё дозволено то замечания делать бесполезно
Да ты можешь ответить в чем?Я думаю этот вопрос поднять среди реабилитантов чем ваши ответы слушать, убедился сегодня во многом увы..
ЗачиталасьШёл третий год попыток становления своего авторитета в кругу зависимых. Солнце всходило и покидало горизонт, дул ветр, волны бились о камни, небо то плакало от смеха то падало навзрыд от бессилия, скалы меняли форму, превращаясь в песок, океан то отвоевывал сушу то отступал в свои владения, мир принимал разные формы но оставался неизменным. Для него все было в рамках бытия. Только жизнь одних существ заканчивалась в рамках своего лабиринта, жизнь других вливалась в общую гармонию вселенной...
Я слышала подобное от дочери. Объясни.Рассказывай.
Интернет, музыка, кино?Что "ВСЁ"??
Мб ночное дежурство, ответственность, контроль) Тоже, видно, хочетИнтернет, музыка, кино?