Не опять, а снова🤦‍♀️

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Чего то Катерина молчит... не поддакивает... опять наверное теневого кардинала включила, Екатерина! Катюнь твоё мнение про двух «смутьянов» услышать можно? Ты же любишь эпотаж!!!! ..... так, надо по другому попробовать, чтоб наверняка ... ЯВИ СЕБЯ! ИМЕНЕМ НЕПРОИЗНОСИМЫМ НА ЗЕМЛЕ И В СУЕ -ЯВИ СЕБЯ!!!!!

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Чего то Катерина молчит... не поддакивает... опять наверное теневого кардинала включила, Екатерина! Катюнь твоё мнение про двух «смутьянов» услышать можно? Ты же любишь эпотаж!!!! ..... так, надо по другому попробовать, чтоб наверняка ... ЯВИ СЕБЯ! ИМЕНЕМ НЕПРОИЗНОСИМЫМ НА ЗЕМЛЕ И В СУЕ -ЯВИ СЕБЯ!!!!!
Уроки делает. Курить то хочется)

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Чтоб правила для всех были я тебе уже все лично обьяснял , но сделано по факту ничего не изменилось
Конкретнее. Если привезут новенького, СО должны ночь отдежурить и прийти в 9 утра на зарядку, поспав 2 часа. Так?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Конкретнее. Если привезут новенького, СО должны ночь отдежурить и прийти в 9 утра на зарядку, поспав 2 часа. Так?
Конкретнее я тебе лично говорил что меня не устраивает , сегодня опять очередная хрень произошла , которая еще больше показала пропасть в отношении между ними и нами

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Конкретнее я тебе лично говорил что меня не устраивает , сегодня опять очередная хрень произошла , которая еще больше показала пропасть в отношении между ними и нами
Ответь на вопрос, Ринат

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да именно СО про них и речь , какой они такой особый путь прошли что заслужили привелегии

Прикинь да сделан

Нет только начал
Закончил). Дальше мне твои тирады неинтересны, бо одно и тоже. Повторяться смысла не вижу.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Извините, но сколько можно уже..? Ребята позже её в программу вошли и уже закончили

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Прикинь , и таком почтенном возрасте я какой херней занимаюсь чтобы людям элементарные вещи донести
Лучше собой займись.

Не ты эти правила вводил, не тебе и менять.

А если ты помочь кому-то хочешь и себе, то прояви мужество и терпение - соблюдай хотя бы правила, и покажи , что действительно здесь находишься не просто так.

За 30 лет можно скопить достаточно опыта и мудрости и зрелости, чтобы быть примером взрослости и ответственности.

Вы тут все, чтобы подготовится к трезвой осознанной жизни, а не быть завистниками, ищущими справедливости ради личной выгоды.

У тебя нормальное мышление, но ты переусердствуешь, и тратишь время на ненужные тебе события.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ответь на вопрос, Ринат
Я ответил и не раз не понимаю что ты еще от меня хочешь , меня эта херня с перекурами дрочит в данный момент .
Коллективное наказание подразумевает значит что они не его часть , а значит и доверие в таком коллективе равно нулю.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
724
Бросил
30.10.23
Тогда она бы и не лечилась
она уже 7 месяцев.. или больше? Она же в другой ребе была получается, так что ещё больше "отдыхает". Как по мне, то с ней много сюсюкаются.. сколько она делает рассказов в день? 2? Смешно как-то)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я ответил и не раз не понимаю что ты еще от меня хочешь , меня эта херня с перекурами дрочит в данный момент .
Коллективное наказание подразумевает значит что они не его часть , а значит и доверие в таком коллективе равно нулю.
Причём тут конкретно перекуры? Разговор был за привилегии В ЦЕЛОМ.

Так ответь - после ночного дежурства должен СО приходить на зарядку?

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
В общем была надежда, что ты поняла в какую опу попала. Поняла, осознала и работаешь над собой. Но вижу, что не совсем. Огорчена.