Не опять, а снова🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да мне похер по польшому счету на что это похоже , это похоже на несправедливость в моем понимании , так ясно и я не курил три часа , а вы мне вчесываете про какие то правила и тут же я вижу их нарушение ! Я так скажу пока так будет, мне будет похер на все правила , это лабуду можете школьникам рассказывать
А ты не школьник? Еще хуже инфантил. Школьникам проще донести. Четвертый десяток разменял, а ведешь себя как подросток. Дешевыми манипуляциями только занимаешься. Ни одного еще толкового высказывания за пару месяцев не видела.

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Чего ж молчишь теперь? А? Как нарушать втихаря так мы шустрые, как ответить теперь так молчок. КАКОГО ХРЕНАЯ дочь ты это сделала?
Я на кухне дежуря поэтому и молчу, захотелось послушать музыки, более причин нету

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да причем тут это , я к тому что если я вижу что так происходит у меня автоматически сопротивление всему этому процессу
Тебе нужно с принятием поработать.
Аня тебе ответила, почему они могут курить.

Зачем стрелки переводить на других?
Будешь СО - будешь курить тоже

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Может обьяснишь почему одни ребики стоят выше других ? Про какой путь идет речь ? Не логичные если я вопросы задаю поясни.
да забей мне кажется тут просто корчат больше умных а как вопрос доходит так ответить обоснованно не могут.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
А ты не школьник? Еще хуже инфантил. Школьникам проще донести. Четвертый десяток разменял, а ведешь себя как подросток. Дешевыми манипуляциями только занимаешься. Ни одного еще толкового высказывания за пару месяцев не видела.
Я тебя и не стараюсь тут впечатлить и твое мнение это твое оценочное суждение , корону сними с башки может дойдет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Может обьяснишь почему одни ребики стоят выше других ? Про какой путь идет речь ? Не логичные если я вопросы задаю поясни.
Какие ребики? СО? Тебе все уже объяснили, не один человек. Если плохо доходит - перечитай ветку еще раз. И да, если такое будет продолжаться, то впоследствии я первая буду против твоего назначения на эту должность.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мотивашек много, нехай.. тут через голову не дойдет, в другом месте через другое место значит поймется..
Да, поносит на себе ожерелье из бычков (когда вот такие? говоруны качают права о перекурах) за весь день собираются бычки в банку отдельную, протыкаются ниткой и одевается на шею и сутки ходит с ним. К нему мало кто даже подходит ))) фан стоит, и в столовой ппц отсаживаются.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я тебя и не стараюсь тут впечатлить и твое мнение это твое оценочное суждение , корону сними с башки может дойдет
Я так понимаю, что урок сегодня сделан, раз нашел столько времени на полемику? Или палка сегодня?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Четвертый десяток?????

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Какие ребики? СО? Тебе все уже объяснили, не один человек. Если плохо доходит - перечитай ветку еще раз. И да, если такое будет продолжаться, то впоследствии я первая буду против твоего назначения на эту должность.
Да именно СО про них и речь , какой они такой особый путь прошли что заслужили привелегии
Я так понимаю, что урок сегодня сделан, раз нашел столько времени на полемику? Или палка сегодня?
Прикинь да сделан
Нет только начал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Ты объясни, как должно выглядеть твоё "равенство"?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Если выводы сделает , можно и без палки обойтись.

На революционеров палок всегда хватит.

На этом ограничусь.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Боятся детёныша обидеть, плохими

Да в палату, девочка перекачала мне на ноут
Класс. Оно того конечно стоило. Значит все предыдущее это первое правило волшебника в действии. Так? Говори то что от тебя хотят услышать. А внутри все такое же, ничего не поменялось. Ни осознания не прибавилось. Как думаешь, правила они на пустом месте появляются? Нет! Правила это закрепленный к обязательному исполнению свод действий. А знаешь почему? Потому что правила рождаются из теоретических знаний подкреплених многолетней практикой. И ты отвечаешь за СВОИ действия, даже если кто-то нарушает. Ты не должна нарушать!!! Это и есть ответственность. Есть силы отвечать за других, удерживац и их от нарушений. Но начинать надо с себя. И не хрен кивать на кого-то там, кто нарушил.