Не опять, а снова🤦‍♀️

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Это похоже на донос.
Каждый сам должен отвечать за свои косяки
Да мне похер по польшому счету на что это похоже , это похоже на несправедливость в моем понимании , так ясно и я не курил три часа , а вы мне вчесываете про какие то правила и тут же я вижу их нарушение ! Я так скажу пока так будет, мне будет похер на все правила , это лабуду можете школьникам рассказывать

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Короче пока не будет равенства не будет и соблюдения правил, это стопудов , РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ , то что вы видите это следствие этого ! Жанна Д’Арк Антуанетта
Никогда не смотри и не раняйся на ошибки других.

Твой мозг уже тебя нагибает: а почему тем можно, а этим нельзя...

Всегда смотри на себя и делай как положено.

Разберитесь в доме на группе с этой ситуацией с рыбой.

Или какой был запрос в твоём сообщении?
Зачем ты написал про СО?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,146
Меня вообще как будто одного это классовое неравенство парит ? От него и вся херня в доме происходит я считаю , потому что одним можно , того чего нельзя другим Антуанетта Жанна Д’Арк
На то они и СО, что помимо ответственности, имеют и привилегии. Иначе какой смысл?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Короче пока не будет равенства не будет и соблюдения правил, это стопудов , РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ , то что вы видите это следствие этого ! Жанна Д’Арк Антуанетта
Ринат, я за них не заступаюсь, но прежде чем кого то поливать, сперва пройди их путь, а потом можешь тыкать носом, а пока заткнись пожалуйста, революции и "равенства" в 17ом хватило, до сих пор пожинаем плоды! ...хотя и тут спорный вопрос

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,146
Да мне похер по польшому счету на что это похоже , это похоже на несправедливость в моем понимании , так ясно и я не курил три часа , а вы мне вчесываете про какие то правила и тут же я вижу их нарушение ! Я так скажу пока так будет, мне будет похер на все правила , это лабуду можете школьникам рассказывать
В чем несправедливость? Например, ютуб - их привилегия. Но они, например, дежурят ночью, пока ты спишь. В чем неравенство?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,412
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
А на себя тебе тоже похер?
А на семью свою?

Зачем ты эти качели устраивает себе?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Саботаж

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
В чем несправедливость? Например, ютуб - их привилегия. Но они, например, дежурят ночью, пока ты спишь. В чем неравенство?
В том что курю щас раз в три часа и меня шкурит , а они когда хотят ,а на ютубе таже музыка слушается за которую на щас всех наказывают.
А на себя тебе тоже похер?
А на семью свою?

Зачем ты эти качели устраивает себе?
Да причем тут это , я к тому что если я вижу что так происходит у меня автоматически сопротивление всему этому процессу
Называй как хочешь , можешь саботаж , я назову это борьба за справедливость

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,855
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дмитрий М. Смешного то нет ни чего!
революции и "равенства" в 17ом хватило, до сих пор пожинаем плоды! ...хотя и тут спорный вопрос.

Для меня это смешно, мне всегда было смешно, когда в фильмах показывали пьяных, грязных белых при этом это были офицеры Российской Царской армии, воспитанные и опрятные.
Но в сетуации с ребиками которые "лодку шатают" ты прав смешного ни чего нет. Не понимают, что тупо время теряют, недай Бог конечно, и я не желаю им такой участи. Но если после лайт ребы этой, заедут в другую, где со слезами будут вспоминать что они даже спорили с персоналом, и молиться опять попасть туда.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Зависть?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Новый точечный рисунок.jpg

Что там ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
революции и "равенства" в 17ом хватило, до сих пор пожинаем плоды! ...хотя и тут спорный вопрос.

Для меня это смешно, мне всегда было смешно, когда в фильмах показывали пьяных, грязных белых при этом это были офицеры Российской Царской армии, воспитанные и опрятные.
Но в сетуации с ребиками которые "лодку шатают" ты прав смешного ни чего нет. Не понимают, что тупо время теряют, недай Бог конечно, и я не желаю им такой участи. Но если после лайт ребы этой, заедут в другую, где со слезами будут вспоминать что они даже спорили с персоналом, и молиться опять попасть туда.
Мотивашек много, нехай.. тут через голову не дойдет, в другом месте через другое место значит поймется..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,717
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настя Бутовски

Посетитель
Реакции
265
Это как она заходила в вк? Настя, ты там на курорте что ли?

Ты вроде не на курорте. Или я чего-то не понимаю? Лафа, кури да музычку убогонькую слушай. И плевать, что запрещено. Главное потешить сеюминутную хотелку. Я разочарована. Надеялась осознаешь, работаешь над собой. А тут такая "радость". Ничего не поменялось. Ради минутного удовольствия и соврала и правила нарушила.
Не знаю как, не на курорте
Прости

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,178
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Сверху