Не опять, а снова🤦‍♀️

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Знаешь, Леш, они не с тех козырей зашли.. в том и дело, что конструктива не было изначально с ними. Только обвинения и предъявы, при том, что рыла в пуху у них были
так это ж наркоманы, они кроме себя ничего не вядит - все должны им
а они ничего никому

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Избранные, с нормальным текстом, старые.

У Многоточие тоже некоторые треки, например "когда-нибудь" или "пусть"
Когда «Многоточие» было, они поди пешком под стол ходили. Не ценят они нормального отношения..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
я шефила на кухне
Это как она заходила в вк? Настя, ты там на курорте что ли?
Хотелось послушать то что слушала раньше именно русские треки, ни кому музыку не перекачивала и не давала слушать
Ты вроде не на курорте. Или я чего-то не понимаю? Лафа, кури да музычку убогонькую слушай. И плевать, что запрещено. Главное потешить сеюминутную хотелку. Я разочарована. Надеялась осознаешь, работаешь над собой. А тут такая "радость". Ничего не поменялось. Ради минутного удовольствия и соврала и правила нарушила.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
У меня самый главный вопрос а СО это часть коллектива ? Почему им можно курить они не несут коллективное наказание и при этому музыку могут слушать какую хотят , курить когда хотят , есть когда хотят , ютубчик смотреть ? Я если честно всей этой херни не особо понимаю. Жанна Д’Арк Антуанетта Alexey_MCK Обьясните может? Почему все курят раз в три часа сегодня завтра , а они когда хотят

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
ну по этой логике вас никто не должен слушать
Ну тогда, дорогой, просиживай время, занимайся херней, выходи из центра и иди заниматься тем же дерьмом, которое тебя с головой затянуло.
Продолжай торчать, крутиться в притонах, продолжай просерать свою молодость, жизнь!
Только выбрав этот путь, ты в такой сраке окажешься, что будешь плакать и просить бога, чтобы он тебя спас. Но уже будет поздно.
Хотя можно было поступить иначе... Выбрать правильную дорогу, учиться, трудиться, радоваться простым мелочам.
Можно выбрать ЖИЗНЬ.
ТЫ ТРАТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ДРАГОЦЕННО, ПЫТАЯСЬ ДОБИТЬСЯ "СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПРАВДЫ".
Очень опрометчиво.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Меня вообще как будто одного это классовое неравенство парит ? От него и вся херня в доме происходит я считаю , потому что одним можно , того чего нельзя другим Антуанетта Жанна Д’Арк

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У меня самый главный вопрос а СО это часть коллектива ? Почему им можно курить они не несут коллективное наказание и при этому музыку могут слушать какую хотят , курить когда хотят , есть когда хотят , ютубчик смотреть ? Я если честно всей этой херни не особо понимаю. Жанна Д’Арк Антуанетта Alexey_MCK Обьясните может? Почему все курят раз в три часа сегодня завтра , а они когда хотят
За косяки несут, не переживай.

NovYlia

Посетитель
Реакции
139
Хотелось послушать то что слушала раньше именно русские треки, ни кому музыку не перекачивала и не давала слушать
Чего ж молчишь теперь? А? Как нарушать втихаря так мы шустрые, как ответить теперь так молчок. КАКОГО ХРЕНАЯ дочь ты это сделала?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
очень педагогично, по объявлению воспитателей видимо набирали
Блин, может вас реально надо жалеть и лелеять? Может тогда подобреете?
Хотя... Не, только сильнее на шею сядете.
Как маленький мальчик, ей богу...
Сильнее помочь даже хочется, чтобы повзрослел наконец..

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это вопрос к организации процесса внутри центра.

Я не могу тебе ответить на этот вопрос о разграничении прав и полномочий.

Моё мнение что все равны, и СО должны быть примером для других реабилитантов, так как несут большую ответственность.

А унтеров Пришибаевых быть в коллективе не должно, так же как и коронованных особ

Кому многое дозволено, с того и спрос особый должен быть.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
За косяки несут, не переживай.
Кто что несет то ? Я че то не вижу , всех наказывают , а они сидят курят когда хотят , я переживаю , поясни по подробнее , они даже палки с плюсами забыли что такое!!!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
laafi 20 урок в процессе

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Короче пока не будет равенства не будет и соблюдения правил, это стопудов , РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ , то что вы видите это следствие этого ! Жанна Д’Арк Антуанетта

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Кто что несет то ? Я че то не вижу , всех наказывают , а они сидят курят когда хотят , я переживаю , поясни по подробнее , они даже палки с плюсами забыли что такое!!!
Это похоже на донос.
Каждый сам должен отвечать за свои косяки.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,102
Меня вообще как будто одного это классовое неравенство парит ? От него и вся херня в доме происходит я считаю , потому что одним можно , того чего нельзя другим Антуанетта Жанна Д’Арк
Дамы ответьте уже еще одному знатоку "Иностранных специалистов поименно- АЯ, АВОТ, АНИ"
,