Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не только реп слушаю, и реп разный есть,есть смысловая нагрузка, а есть где динамичность трека хорошее и познакомился я изначально с американским репом, а точнее eminem.
я не только реп слушаю, и реп разный есть,есть смысловая нагрузка, а есть где динамичность трека хорошее и познакомился я изначально с американским репом, а точнее eminem.
и отец мой занимался репом, и кассеты у меня у родственников по его линии остались, старых треков американских которые щас на вес золота? что тыэтим хочешь сказать?
и отец мой занимался репом, и кассеты у меня у родственников по его линии остались, старых треков американских которые щас на вес золота? что тыэтим хочешь сказать?
ну он занимался репом , а тут пишут что реперы все ***** и поют ***** и влияет плохо. Тут понятно как бы на чей я стороне буду как бы не влияло на мою реб. программу
ну он занимался репом , а тут пишут что реперы все ***** и поют ***** и влияет плохо. Тут понятно как бы на чей я стороне буду как бы не влияло на мою реб. программу
я когда заехал написал список. Аня забыла о нём но при этом был шантаж делать уроки иначе ничего не будет. второй раз я ей скинул недавно на что тоже манипуляции палками и уроками. По этому ял учше спокойно и без музыки если сам не найду
Погоди-ка, друг мой. Твой список тот не видела, когда я собирала списки, ты СПАЛ!
Повторно ты написал недавно, но у тебя куча палок и не сделанные уроки. А я тебе музыку должна качать?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.