- Реакции
- 1,138
- Семья
- Мама - Momster
- Бросил
- 03.05.24
Че по рэпу в доме считаешь совсем харам для всех или только для ребиков ?Не совсем понял, что ты хочешь услышать?
Че по рэпу в доме считаешь совсем харам для всех или только для ребиков ?Не совсем понял, что ты хочешь услышать?
Вот вы два упыря. А кто думаете на улицах за телефон ножичком пыряет людей ради дозы? Ты думаешь ты такой не будешь если в марафон уйдешь? Или "все люди разные"? Да все конченые торчки одинаковые, а когда жо конченого деградирует каждый это дело времени. А если такой торчек кого то твоего? Жену? сестру? Маму? Ребенка????Ринат драматизации мало, мы людей убили понимаешь?????
Лично моё мнение, что в любой музыке есть шляпа, а есть норм тексты. Есть реперы, которые топят за зож и против наркотиков.Че по рэпу в доме считаешь совсем харам для всех или только для ребиков ?
Да эт натура такая…)Так я не слушал рэп пока был реабилитантом, вообще как таковую музыку не слушал.
Ринат так ты бы в других моментах пример брал, а то ты дядька 30+ которому нужен спор не из за чего.
Закончишь будешь примером лучше, чем есть сейчас, а пока довольствуйся тем что имеешь
Протестую ШИЗА!!!Вот вы два упыря. А кто думаете на улицах за телефон ножичком пыряет людей ради дозы? Ты думаешь ты такой не будешь если в марафон уйдешь? Или "все люди разные"? Да все конченые торчки одинаковые, а когда жо конченого деградирует каждый это дело времени. А если такой торчек кого то твоего? Жену? сестру? Маму? Ребенка????
Есть. «Грот» например, с чего я не должна их слушать теперь?Лично моё мнение, что в любой музыке есть шляпа, а есть норм тексты. Есть реперы, которые топят за зож и против наркотиков.
Это про наркотики песни ?Есть. «Грот» например, с чего я не должна их слушать теперь?
В смысле?)) Так я и говорю, что есть норм рэп и сам слушаю ГротЕсть. «Грот» например, с чего я не должна их слушать теперь?
всё воланд ты герой и прав. А если по чесноку каждый при своёмПро смерть я не говорил и тем более сказать не мог. Фраза "если и вредить здоровью сигаретами, то хотя бы со вкусом" применима исключительно к сигаретам, и где ты там слова про смерть для себя услышал - мне не понятно. По такой логике, если я с вами на перекуры ходил, то я пропагандировал смерть своим примером? Я делал то, что вы имеете право делать, причем в тех же количествах, в каких это делаете вы. И "красиво умирать" я никого не призывал
Не много ли на себя берешь - бред/шиза(с). Ты один вменяемый тут?Протестую ШИЗА!!!
И всегда был за то, что правильный рэп необходимо разрешитьВ смысле?)) Так я и говорю, что есть норм рэп и сам слушаю Грот
Нет я Упырь ты же прочиталаНе много ли на себя берешь - бред/шиза(с). Ты один вменяемый тут?
Вот и я про то. Ребята с активной гражданской позицией.. это я для вот этих наших РЦшных парней написала)В смысле?)) Так я и говорю, что есть норм рэп и сам слушаю Грот
Попустись.. разговор не туда зашел, точнее не зашел, а завел.Нет я Упырь ты же прочитала
Золотые слова .И всегда был за то, что правильный рэп необходимо разрешить
Миш, парни топят, что нам всем тут надо вообще рэп запретить, раз и им нельзяВ смысле?)) Так я и говорю, что есть норм рэп и сам слушаю Грот
Каждый при своём? Не согласен. Предлагаю альтернативное решение: вы сейчас всем своим революционным составом задумывайтесь над тем, что вы хотите от жизни и что другого пути кроме как лечиться у вас нет, мы в свою очередь действительно замечаем в вас какие-то изменения и заканчиваем этот разговор так, как он должен закончиться по совести.всё воланд ты герой и прав. А если по чесноку каждый при своём
Читай выше уже. Ребикам везде ограничение. Заканчивай программу и дальше все под тв ответственность. Ферштейн?