Не опять, а снова🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Читай выше уже. Ребикам везде ограничение. Заканчивай программу и дальше все под тв ответственность. Ферштейн?
Нет не ферштейн , аргументированный ответ пожалуйста, а не то что вам все нельзя , потому что нельзя

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Каждый при своём? Не согласен. Предлагаю альтернативное решение: вы сейчас всем своим революционным составом задумывайтесь над тем, что вы хотите от жизни и что другого пути кроме как лечиться у вас нет, мы в свою очередь действительно замечаем в вас какие-то изменения и заканчиваем этот разговор так, как он должен закончиться по совести.

Эти условия будут разумны и для вас и для нас. А пока что это бессмысленная толкотня на месте. С вас дело - включить мозги и убрать желание спорить ради спора, тем самым дав хороший пример другим реабилитантам и помочь тем самым себе же, с нас дело - не дать вам сторчаться после реабилитации.

Идёт?
абсурд, мой вариант не обсуждается по моему,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Выше смотри. Они возмущены до глубины души, что воспитатели и волонтеры могут слушать музыку без ограничения. Даже теорию выдвигают о срыве всей руководства потому как рэп слушают, негодники🤦‍♀️

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Выше смотри. Они возмущены до глубины души, что воспитатели и волонтеры могут слушать музыку без ограничения. Даже теорию выдвигают о срыве всей руководства потому как рэп слушают, негодники🤦‍♀️
Я лучше вживую пообщаюсь, занят пока)

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Дак почему нельзя рэп который ЗОЖ пропагандирует допустим я так и не услышал ответа ? Получается что это вкусовщина по факту как я и сказал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Дак почему нельзя рэп который ЗОЖ пропагандирует допустим я так и не услышал ответа ? Получается что это вкусовщина по факту как я и сказал
лицемерие и неграмотность своего дела, а так же заблуждение в своих же словах. вообщем фу и уже не вижу смысла диалога так как они рангом выше а деструктивного диалога я не вижу

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
лицемерие и неграмотность своего дела, а так же заблуждение в своих же словах. вообщем фу и уже не вижу смысла диалога так как они рангом выше а деструктивного диалога я не вижу
Тебя не устраивают специалисты данного центра?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем деле👍. Диалог действительно деструктивный. Это про грамотность, про которую ты так топишь тут.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Татьяна Борисовна belcanto посмотрите, пожалуйста, как давно Катя была в соцсетях.
Мы у неё заблокированы, толком не знаем, где смотреть. В вк был аккаунт Катя Драть, он оставался после того, как она попала в РЦ. Теперь он не находится поиском, из чего я делаю вывод, что Катя была в сети. Либо переименовала ник, либо удалила аккаунт. Скорее первое. Это всё безобразие. Нет слов.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну, да.. а ты искренний парень-рубаха.. профессионал в своем деле👍. Диалог действительно деструктивный. Это про грамотность, про которую ты так топишь тут.
Он, видимо хотел сказать конструктивный, но не понимает смысла обоих слов

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Тебя не устраивают специалисты данного центра?
ну с этим воспитателем я впервые веду какой то диалог. подход к проблеме я вижу парадоксальным. Диалог я вижу без какого либо проффесионализма своего дела.