Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что тебе до того, что слушают воспитатели? Что на так с правилами? Можешь разложить и аругментировать? Твое недовольство давно читается, но ты все окольными путями ходишь. Давай, послушаем, чем так возмущен.
Щас прям для всех разжую чтоб понятно было. Со стороны это выглядит так как будто вы пропагандируете то во что сами не верите это раз. Аргументы про то что через рэп сатана ссыт нам в уши я не принимаю к сожалению.
Твоё соглашательство не приведёт ни к чему хорошему.
Некоторое время назад ты стоял и говорил в кабинете, что тебе плевать, я не верю, что ты так быстро поменял своё мнение.
Ваня не видел, значит ты всё врёшь. Ему нужно предоставить первый пост с цитатой, которую ты написала, а так же заверение от автора, что это не фотошоп. Иначе не аргумент!
Я вот уже боюсь что руководящий состав ребы может быть в срыве а мы и незнаем от такого то музончика , складывается ощущение что это чья то личная вкусовщина просто и все . И при этом все равно все подряд продолжают слушать рэп АБСОЛЮТНО никаких исклчений
Твоё соглашательство не приведёт ни к чему хорошему.
Некоторое время назад ты стоял и говорил в кабинете, что тебе плевать, я не верю, что ты так быстро поменял своё мнение.
Щас прям для всех разжую чтоб понятно было. Со стороны это выглядит так как будто вы пропагандируете то во что сами не верите это раз. Аргументы про то что через рэп сатана ссыт нам в уши я не принимаю к сожалению.
Пусть сами признаются Воланд я ж не стукач, просто мне кажется что все кто нам это втирает делать, должны начать с себя иначе в это все просто не очень верится , вот и все.
Пусть сами признаются Воланд я ж не стукач, просто мне кажется что все кто нам это втирает делать, должны начать с себя иначе в это все просто не очень верится , вот и все.
Нет уж, раз с меня трясут аргументацию каждого слова, то играйте по тем же правилам. Приведи список людей, которые мешают тебе проходить реабилитацию своим плохим примером.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.