Не опять, а снова🤦‍♀️

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я вот уже боюсь что руководящий состав ребы может быть в срыве а мы и незнаем от такого то музончика , складывается ощущение что это чья то личная вкусовщина просто и все . И при этом все равно все подряд продолжают слушать рэп АБСОЛЮТНО никаких исклчений
Ты спецом сейчас раскачиваешь эту тему? Подзуживатель прям не успокоится? Ты месяц назад исподтишка поддакивал Тимурчику, пытаясь раскачать ребиков в РЦ и родню в РЦ и сейчас этим занимаешься.

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Нет уж, раз с меня трясут аргументацию каждого слова, то играйте по тем же правилам. Приведи список людей, которые мешают тебе проходить реабилитацию своим плохим примером.
Человек который мне при встрече говорил если умирать то красиво с беломором в зубах вообще может быть командой форума наркошь?, я честно сомневаюсь но если не прав извините пожалуйста

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Пусть сами признаются Воланд я ж не стукач, просто мне кажется что все кто нам это втирает делать, должны начать с себя иначе в это все просто не очень верится , вот и все.
И ещё вопрос: а есть ли в руководстве люди, которые по твоему мнению действительно верят в то, что доносят вам? Или сплошь и рядом изменники?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Ты спецом сейчас раскачиваешь эту тему? Подзуживатель прям не успокоится? Ты месяц назад исподтишка поддакивал Тимурчику, пытаясь раскачать ребиков в РЦ и родню в РЦ и сейчас этим занимаешься.
Ахахах протестую выдуманный бред)

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Мое мнение такого, пока ты в статусе реабилитанта ты соблюдаешь те правила которые должен соблюдать.
Закончишь ребу, можешь слушать что хочешь, делать что хочешь, общаться с кем хочешь это уже будет твоя ответственность.

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
И ещё вопрос: а есть ли в руководстве люди, которые по твоему мнению действительно верят в то, что доносят вам? Или сплошь и рядом изменники?
Вопрос не про информацию в общем Воланд , стрелки переводить не надо , вопрос конкретно за музыку

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
Человек который мне при встрече говорил если умирать то красиво с беломором в зубах вообще может быть командой форума наркошь?, я честно сомневаюсь но если не прав извините пожалуйста
Уточню: если и курить, то хотя бы со вкусом. Про красивую смерть с беломором в зубах - первый раз слышу

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Мое мнение такого, пока ты в статусе реабилитанта ты соблюдаешь те правила которые должен соблюдать.
Закончишь ребу, можешь слушать что хочешь, делать что хочешь, общаться с кем хочешь это уже будет твоя ответственность.
Согласен , не считаешь что все кто работает и находятся в ребе должны подавать нам пример своим поведением? А то складывается ощущение что конкретно это правило просто ради правила

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Уточню: если и курить, то хотя бы со вкусом. Про красивую смерть с беломором в зубах - первый раз слышу
можешь говорить как думаешь я слышал слова если умирать то красиво, и беломор был у тебя в зубах

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,138
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Нет уж, раз с меня трясут аргументацию каждого слова, то играйте по тем же правилам. Приведи список людей, которые мешают тебе проходить реабилитацию своим плохим примером.
Раз уж раз уж , нет не будем , у нас Воланд разные положения , и разные понятия в голове , от слова совсем .

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Согласен , не считаешь что все кто работает и находятся в ребе должны подавать нам пример своим поведением? А то складывается ощущение что конкретно это правило просто ради правила
Так я не слушал рэп пока был реабилитантом, вообще как таковую музыку не слушал.
Ринат так ты бы в других моментах пример брал, а то ты дядька 30+ которому нужен спор не из за чего.
Закончишь будешь примером лучше, чем есть сейчас, а пока довольствуйся тем что имеешь

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,700
можешь говорить как думаешь я слышал слова если умирать то красиво, и беломор был у тебя в зубах
Про смерть я не говорил и тем более сказать не мог. Фраза "если и вредить здоровью сигаретами, то хотя бы со вкусом" применима исключительно к сигаретам, и где ты там слова про смерть для себя услышал - мне не понятно. По такой логике, если я с вами на перекуры ходил, то я пропагандировал смерть своим примером? Я делал то, что вы имеете право делать, причем в тех же количествах, в каких это делаете вы. И "красиво умирать" я никого не призывал