Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
я его лично от человека слышал которому не до соцсетей и да для меня в новинкуЯ сама прекрасно этим расхожим выражением пользуюсь. Для тебя в новинку?
я его лично от человека слышал которому не до соцсетей и да для меня в новинкуЯ сама прекрасно этим расхожим выражением пользуюсь. Для тебя в новинку?
Я не вижу упоминания. Где твои вопросы?На мои вопросики пожалуйста можете ответ пожалуйста)
Ну, хорошо… выражение гуляет по сетям лет 5 как точно.я его лично от человека слышал которому не до соцсетей и да для меня в новинку
Слушай вот такой вопрос а правила в РЦ едины для ВООБЩЕ всех?
А если допустим воспитатель друг слушал бы рэп ну чисто гипотетически или СО или волонтер ?
Жанна Д’АркНу а если допустим много в каких моментах такие вопросы задаются не только по музыке , как считаешь мотивирует ли это остальных соблюдать правила? Или все таки все равны должны быть?
я понял это всё поменяло в корне извините пожалуйстаНу, хорошо… выражение гуляет по сетям лет 5 как точно.
Ваня не видел, значит ты всё врёшь. Ему нужно предоставить первый пост с цитатой, которую ты написала, а так же заверение от автора, что это не фотошоп. Иначе не аргумент!Ну, хорошо… выражение гуляет по сетям лет 5 как точно.
Теперь в демонстративную маску соглашательства сел. Тебя чего из одной крайности в другую мечет? Лучше бы действительно задумался, что не так, чем цирковое представление устраиватья понял это всё поменяло в корне извините пожалуйста
Саботажные настроения начались с приезда нескольких реабилитантов, одним из них был Тимур, несколько оставшихся в доме поддерживают эти настроения.Вот руководителем РЦ надо точно подумать ,что там за ребята , которые правила хотят поменять.и по серьезней к этому отнестись. Там в одном месте много недовольных правилами собралось.
Ребят так же не забываем следить за старшим отрядом и консультанским составом так как все способны на ошибки и надо так же людей подтолкнуть если видите что-то не так. Давайте жить дружно и по понятиямИ так,проверили все ноутбуки,не нашли ничего из запрещенного у таких ребят как:
Карины,Вадима,Дмитрия,Виктор,Кирилл,Софья,Арсений,Андрей.
Ребята,как сегодня было сказано на группе хочется продублировать
Если вы видите,что кто-то криво мыслит,делает что-то что может помешать ему и остальным ребятам заниматься своим лечением не закрывайте глаза!
я понял извиняться не буду большеТеперь в демонстративную маску соглашательства сел. Тебя чего из одной крайности в другую мечет? Лучше бы действительно задумался, что не так, чем цирковое представление устраивать
Воланд 20 лет чистоты на связиТеперь в демонстративную маску соглашательства сел. Тебя чего из одной крайности в другую мечет? Лучше бы действительно задумался, что не так, чем цирковое представление устраивать
А что тебе до того, что слушают воспитатели? Что на так с правилами? Можешь разложить и аругментировать? Твое недовольство давно читается, но ты все окольными путями ходишь. Давай, послушаем, чем так возмущен.
Он и не торчалВоланд 20 лет чистоты на связи
Грошь цена твоим извинениям, пока они делом не подкреплены. Будет прогресс в работе над собой - без извинений простим. А если и дальше будешь комедию ломать, то сколько угодно извиняйся. Если для тебя такое слово как "прощение" вообще что-то значитя понял извиняться не буду больше
Ну допустим что рэп слушают все кроме ребиков , и с умным видом нам пытаются его запретить , как можно такие правила воспринимать всерьез?А что тебе до того, что слушают воспитатели? Что на так с правилами? Можешь разложить и аругментировать? Твое недовольство давно читается, но ты все окольными путями ходишь. Давай, послушаем, чем так возмущен.
По каким понятиям? Ауешные замашки запрещены везде. Не за забором!Ребят так же не забываем следить за старшим отрядом и консультанским составом так как все способны на ошибки и надо так же людей подтолкнуть если видите что-то не так. Давайте жить дружно и по понятиям
а что вам до того что слушают реабилитанты?А что тебе до того, что слушают воспитатели? Что на так с правилами? Можешь разложить и аругментировать? Твое недовольство давно читается, но ты все окольными путями ходишь. Давай, послушаем, чем так возмущен.
И что? Они на лечении? Это как если бы ребята на изоляции сейчас завопили, что воспитатели или волонтеры на улицу уходят.Ну допустим что рэп слушают все кроме ребиков , и с умным видом нам пытаются его запретить , как можно такие правила воспринимать всерьез?
отлично он избранный учитель трезвостиОн и не торчал