Не опять, а снова🤦‍♀️

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
Одного не могу понять: вот ты накосячил, а общаешься так, будто это мы виноваты в твоём косяке, потому что напридумывали правил, которые тебе, видите ли, не подходят. Вместо того чтобы подумать в чём ты не прав, ты начинаешь самодовольно отвечать "да, я плохой, и чё?)"

Как бы ты охарактеризовал человека, который так поступает?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,126
Семья
Мать- monkey- king 886
У вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
Вот руководителем РЦ надо точно подумать ,что там за ребята , которые правила хотят поменять.и по серьезней к этому отнестись. Там в одном месте много недовольных правилами собралось.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
запрещёнка лезть в чужие дела я вам скажу. Много чего даст?
Т.е мы по твоему должны были закрыть глаза на то что вы слушали???
Ты пока не самостоятелен,не можешь адекватно отличить плохое от хорошего в следствии наркомании поэтому и проверяются все ноутбуки

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Одного не могу понять: вот ты накосячил, а общаешься так, будто это мы виноваты в твоём косяке, потому что напридумывали правил, которые тебе, видите ли, не подходят. Вместо того чтобы подумать в чём ты не прав, ты начинаешь самодовольно отвечать "да, я плохой, и чё?)"

Как бы ты охарактеризовал человека, который так поступает?
в чем ты общение такое увидел? конкретику мистер психолог)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
Вот руководителем РЦ надо точно подумать ,что там за ребята , которые правила хотят поменять.и по серьезней к этому отнестись. Там в одном месте много недовольных правилами собралось.
Запрещено тягу гонять, в основном с этими правилами спорят. Хочется окунуться в привычную атмосферу крутости, почувствовать себя таким драматичным и крутым под рэпчик...

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
Правила меняются для улучшения дисциплины и зависят от вашего поведения
Что именно тебя не устраивает в правилах?
В том что ты не соблюдаешь ни одно???

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Т.е мы по твоему должны были закрыть глаза на то что вы слушали???
Ты пока не самостоятелен,не можешь адекватно отличить плохое от хорошего в следствии наркомании поэтому и проверяются все ноутбуки
Ну вот кто кто а ты права извини пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давал
Старые огрызания из соцсетей. Мелковато и банально.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
в чем ты общение такое увидел? конкретику мистер психолог)
Твои реакции, которые ты оставляешь на сообщения, та самая скобочка даже, на которую я написал тот ответ. Или тебе нужно сообщение где ты буквально написал то что я процитировал, заверенное у нотариуса, чтобы ну точно пруфом считалось? Твоё отношение к тому, что тебе пишут уже всё выдаёт, как и Тимура в своё время. Такое же демонстративное согласие через ухмылку

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
26 Фев 2024
7,681
3,792
Ну вот кто кто а ты права извини пожалуйста
Буквально следующим сообщением ты подтвердил мои слова, которые пытался оспорить... Ваня, хватит из себя строить кого-то, пока что даже непонятно кого именно ты пытаешься состроить

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Твои реакции, которые ты оставляешь на сообщения, та самая скобочка даже, на которую я написал тот ответ. Или тебе нужно сообщение где ты буквально написал то что я процитировал, заверенное у нотариуса, чтобы ну точно пруфом считалось? Твоё отношение к тому, что тебе пишут уже всё выдаёт, как и Тимура в своё время. Такое же демонстративное согласие через ухмылку
я хочу аргументирование твоего высказывания не более, а то не один нотариус не заверит

Ваня NIKE

Палата № 6
23 Июн 2024
2,996
688
Буквально следующим сообщением ты подтвердил мои слова, которые пытался оспорить... Ваня, хватит из себя строить кого-то, пока что даже непонятно кого именно ты пытаешься состроить
ты тоже извини пожалуйста я всё понял

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000