Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
аналогичноИ прежде чем говорить о серьёзности данного заведения, о себе и своей жизни подумай. В первую очередь.
аналогичноИ прежде чем говорить о серьёзности данного заведения, о себе и своей жизни подумай. В первую очередь.
Одного не могу понять: вот ты накосячил, а общаешься так, будто это мы виноваты в твоём косяке, потому что напридумывали правил, которые тебе, видите ли, не подходят. Вместо того чтобы подумать в чём ты не прав, ты начинаешь самодовольно отвечать "да, я плохой, и чё?)"
Вот руководителем РЦ надо точно подумать ,что там за ребята , которые правила хотят поменять.и по серьезней к этому отнестись. Там в одном месте много недовольных правилами собралось.У вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
Прием ПАВ исключенА вы не хотите провести тест всем присутствующим сейчас на наличие веществ запрещенных?
Т.е мы по твоему должны были закрыть глаза на то что вы слушали???запрещёнка лезть в чужие дела я вам скажу. Много чего даст?
в чем ты общение такое увидел? конкретику мистер психолог)Одного не могу понять: вот ты накосячил, а общаешься так, будто это мы виноваты в твоём косяке, потому что напридумывали правил, которые тебе, видите ли, не подходят. Вместо того чтобы подумать в чём ты не прав, ты начинаешь самодовольно отвечать "да, я плохой, и чё?)"
Как бы ты охарактеризовал человека, который так поступает?
На мои вопросики пожалуйста можете ответ пожалуйста)Прием ПАВ исключен
Запрещено тягу гонять, в основном с этими правилами спорят. Хочется окунуться в привычную атмосферу крутости, почувствовать себя таким драматичным и крутым под рэпчик...Вот руководителем РЦ надо точно подумать ,что там за ребята , которые правила хотят поменять.и по серьезней к этому отнестись. Там в одном месте много недовольных правилами собралось.
Правила меняются для улучшения дисциплины и зависят от вашего поведенияУ вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
Ну вот кто кто а ты права извини пожалуйстаТ.е мы по твоему должны были закрыть глаза на то что вы слушали???
Ты пока не самостоятелен,не можешь адекватно отличить плохое от хорошего в следствии наркомании поэтому и проверяются все ноутбуки
Старые огрызания из соцсетей. Мелковато и банально.буду я счастливым когда буду счастливым. Один человек сказал прекрасную фразу ,, Совет свой себе посоветуй" и то я не кому щас совет не давал
Твои реакции, которые ты оставляешь на сообщения, та самая скобочка даже, на которую я написал тот ответ. Или тебе нужно сообщение где ты буквально написал то что я процитировал, заверенное у нотариуса, чтобы ну точно пруфом считалось? Твоё отношение к тому, что тебе пишут уже всё выдаёт, как и Тимура в своё время. Такое же демонстративное согласие через ухмылкув чем ты общение такое увидел? конкретику мистер психолог)
А где вы такое слышали в соц сетях расскажите интересно очень?)Старые огрызания из соцсетей. Мелковато и банально.
Буквально следующим сообщением ты подтвердил мои слова, которые пытался оспорить... Ваня, хватит из себя строить кого-то, пока что даже непонятно кого именно ты пытаешься состроитьНу вот кто кто а ты права извини пожалуйста
я хочу аргументирование твоего высказывания не более, а то не один нотариус не заверитТвои реакции, которые ты оставляешь на сообщения, та самая скобочка даже, на которую я написал тот ответ. Или тебе нужно сообщение где ты буквально написал то что я процитировал, заверенное у нотариуса, чтобы ну точно пруфом считалось? Твоё отношение к тому, что тебе пишут уже всё выдаёт, как и Тимура в своё время. Такое же демонстративное согласие через ухмылку
ты тоже извини пожалуйста я всё понялБуквально следующим сообщением ты подтвердил мои слова, которые пытался оспорить... Ваня, хватит из себя строить кого-то, пока что даже непонятно кого именно ты пытаешься состроить
или вообще репер то что там по правилам?А если допустим воспитатель друг слушал бы рэп ну чисто гипотетически или СО или волонтер ?
И после этих слов ты просишь аргументов? Ты не устаёшь их создавать себе сам.ты тоже извини пожалуйста я всё понял
Я сама прекрасно этим расхожим выражением пользуюсь. Для тебя в новинку?А где вы такое слышали в соц сетях расскажите интересно очень?)
устал, больше не буду ещё раз извини пожалуйстаИ после этих слов ты просишь аргументов? Ты не устаёшь их создавать себе сам.