Ваня NIKE
Палата № 6
- Реакции
- 688
Я ответилПовторю свой вопрос... В нашем центре есть правила?
Я ответилПовторю свой вопрос... В нашем центре есть правила?
Кто где осквернил конституцию то?)Ещё есть конституция, которую тут оскверняют что только в ребе спасение. А ещё есть я со своей зоной комфорта. И не надо рассказывать куда мне её засунуть
Ты знал, что слушать музыку, которая не входит в список разрешаемой, является нарушением?Я ответил
Статьи читайте там всё напсиано)Кто где осквернил конституцию то?)
Я вам говорил одну прекрасную фразу?Ты знал, что слушать музыку, которая не входит в список разрешаемой, является нарушением?
люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не
Основные правила - и есть основные правила. Правила с музыкой были уже давно)У вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
Ну так а ты мне расскажи... Я конституцию знаю не так хорошо, как ты, видимо...)Статьи читайте там всё напсиано)
Слушай вот такой вопрос а правила в РЦ едины для ВООБЩЕ всех?Ну так а ты мне расскажи... Я конституцию знаю не так хорошо, как ты, видимо...)
И прежде чем говорить о серьёзности данного заведения, о себе и своей жизни подумай. В первую очередь.У вас тут правила меняются чаще чем в гос думе. По этому стоит задуматься о серьезности данного заведения. Но никто кроме меня об этом не подумает и пары ещё ребят со своей стороны а не внедерния в голову что так надо
)Основные правила - и есть основные правила. Правила с музыкой были уже давно)
И это для вашей же безопасности... Но вам же на это по барабану, забыла...
Правила - они для всех. Что-то не так?)Слушай вот такой вопрос а правила в РЦ едины для ВООБЩЕ всех?
А если допустим воспитатель друг слушал бы рэп ну чисто гипотетически или СО или волонтер ?Правила - они для всех. Что-то не так?)
Ну я так просто интересуюсь )Правила - они для всех. Что-то не так?)
Слушай вот такой вопрос а правила в РЦ едины для ВООБЩЕ всех?
Знаете, я вам так расскажу: когда я была в РЦ, то тоже возникала. Не всегда в открытую, но все же. Пройдя всю реабилитацию и волонтерство, я поняла, что дурой была, мной руководила лишь больная башка.
Да нет людям до тебя дела.. совсем нет.. Только мать да жена, если она есть и любит, бьются за тебя.. Сдохнешь, как собака.. в канаве или на зоне.. а мир не изменится. Остальные люди останутся жить и радоваться жизни.. а ты давай, просерай свои дни..люди безгрешные больше собой занимайтесь может и замотивируйте, а так объявляю что грехов за собой не чувствую
Ну а если допустим много в каких моментах такие вопросы задаются не только по музыке , как считаешь мотивирует ли это остальных соблюдать правила? Или все таки все равны должны быть?Знаете, я вам так расскажу: когда я была в РЦ, то тоже возникала. Не всегда в открытую, но все же. Пройдя всю реабилитацию и волонтерство, я поняла, что дурой была, мной руководила лишь больная башка.
Сейчас я каждому в этом месте благодарна.
Надеюсь, что и вы к этому придете потом, дойдет.
Ну это я так чисто теоретизирую?Знаете, я вам так расскажу: когда я была в РЦ, то тоже возникала. Не всегда в открытую, но все же. Пройдя всю реабилитацию и волонтерство, я поняла, что дурой была, мной руководила лишь больная башка.
Сейчас я каждому в этом месте благодарна.
Надеюсь, что и вы к этому придете потом, дойдет.