Не опять, а снова🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сегодня на Доске позора рекордсмен РЦ этой доски - Катерина. Да, опять она. Косяков много: палок уже 6, отказывается работать, при выписке персонажей открыты вкладки уроков других ребиков, каким-то образом умудрилась пользоваться интернетом, плохо влияет на некоторых реабилитантов, есть нарекания по дежурству на кухне. Отсюда следует палата и лишение перекуров.

Цветомузыка пока только предупреждаю, но ты можешь оказаться следующим ввиду такого же нежелания нормально работать☝️
IMG_8774.jpeg

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Екатерина! laafi Бульбаш Sosiska32 elisivvv Дмитрий34370 monkey_king886 alan_france_dj Rinat Соня Мармеладова Миклухо Маклай Настя Бутовски
Ваня NIKE Цветомузыка

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Мишаня Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос

Weidlis

Помогаю
Посетитель
20 Июн 2024
3,360
703
Из палаты в палату но не за препараты

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,205
751
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Екатерина! одно и то же, это про ужас! Давно пора повзрослеть и научиться делать выводы из своих ошибок! Не надоело наступать постоянно на одни и те же грабли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,487
2,038
Семья
Мать - Манчини
Говорить ничего не буду, кроме того, то я очень сильно разочарован.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,945
2,334
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый день ! Интересно , а сколько уже Катя находиться в РЦ?И какой раз она уже палату посещает?

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,171
2,081
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Катюш, всё ж реально только от тебя зависит.. Тебе тут не нравится, но единственный способ от сюда выйти-это соблюдать свод определенных правил и не саботировать других людей, проходящих лечение..
Ты бы могла и уроки делать и в зал ходить, если бы была настроена на свое выздоровление осознанно. Просто попробуй еще раз взять себя в руки и начать заниматься своим лечением! Не отвлекаясь на какие-то деструктивные мысли и поступки..

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Екатерина!
Катя, мне кажется что твое сопротивление от того что в силу возраста ты не хлебнула горя. То горе которое ты приносишь родителям тебя не очень трогает, а сама ты не понимаешь что плохого, ну поторчала, а что такого. Для тебя это просто развлечение было. И ты сейчас не понимаешь зачем к тебе все пристают. Я права?

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Катя, а в чем проблема?
Почему тебе так сложно соблюдать правила дома и его социума?
От тебя не требуют чего-то сверх невозможного и невыполнимого.
Убирать надо не весь дом, а конкретную зону.
Готовить не каждый день надо. Да, и готовить еду не из ресторана со звёздами Мишлен, а то с чем может справится человек, не имеющий опыта в готовке(уж поверь мне).
Для формирования характеристики персонажей даже есть подсказки в виде листов с положительными и отрицательными качествами.
Есть воспитатель в доме и на форуме, которые готовы тебе помочь и уделить своё время. Есть команда форума и реабилитанты.
От общения с близкими ты не отгорожена.
У вас даже есть закупка, где можно получить сигареты, сладости и тому подобное. Дом комфортный и уютный.
В чем трудности?

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Посетитель
24 Сен 2023
2,265
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Если я чешу в затылке -
Не беда,
В голове моей опилки,
Да, да, да.
Но хотя там и опилки,
Но кричалки и вопилки,
А также:
Шумелки, пыхтелки и сопелки -
Сочиняю я неплохо иногда,
Да!

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Дек 2023
4,900
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
Катя, а в чем проблема?
Почему тебе так сложно соблюдать правила дома и его социума?
От тебя не требуют чего-то сверх невозможного и невыполнимого.
Убирать надо не весь дом, а конкретную зону.
Готовить не каждый день надо. Да, и готовить еду не из ресторана со звёздами Мишлен, а то с чем может справится человек, не имеющий опыта в готовке(уж поверь мне).
Для формирования характеристики персонажей даже есть подсказки в виде листов с положительными и отрицательными качествами.
Есть воспитатель в доме и на форуме, которые готовы тебе помочь и уделить своё время. Есть команда форума и реабилитанты.
От общения с близкими ты не отгорожена.
У вас даже есть закупка, где можно получить сигареты, сладости и тому подобное. Дом комфортный и уютный.
В чем трудности?
Она просто не хочет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
И так, ребятки. Не хотите хорошо - будет плохо.
Это не первый раз. Хватит делать из нас дураков.

Карина22 AlpenGold monkey_king886 Дмитрий34370

Наушники забираем у всех, музыку удаляем со всех компов.
Я не буду разбираться, кто у кого качает и как.

Все, у кого есть флешки и иные устройства передачи данных - сдаёт их в кабинет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,482
На секундочку - взлом интернета - это перевод в другой центр.
Это прямое нарушение правил дома, за которое мы прощаемся.
И дело не в музыке. Интернет у вас ограничен потому, что выход в интернет - выход к наркоте.

Настя Бутовски слушала музыку?