Не могу освободиться

SatNamZ

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени ,всем читающим )
3 года назад проходил здесь,на форуме лечение тогда еще человек с которым я состояла в отношениях (искала тему ,не нашла )
Отсидев и кое как поработав ,сбежав отсюда через 2,5 месяца жизнь продолжилась .
Моя жизнь и его жизнь ….
Я живу ,работаю,обеспечила жизнь своим детям ,открыла новые направления в работе ,купила новый дом .И как больной созик я не много раз пыталась оставить этого человека ,не включая его в свою жизнь ,но он всегда рядом с попытками искать работу ,развиваться ,меняться .Я не строю никаких отношений ни с кем .Живу двойную жизнь и мне кажется я схожу с ума от этого .
С момента лечения и до срыва ,все шло не плохо ,он пытался меняться,читать ,как то работать над собой …(может я себе это придумала или он притворялся ?)
Но сейчас я трезво оцениваю что в какой то момент начался откат ,то ли ума ,то ли его нервной системы или может это необратимые последствия употребления ?
Аназогнозия и все вытекающие ,лживость ,обвинение всех и вся ,отсутствие коммуникации ,инфантилизм ,просмотры сутками роликов в соц сетях ,лень ,не возможность выстраивать диалоги ,манипуляции ,впадение в детство ,истерики ….и полгода как появился алкоголь
Который влияет на него не так как раньше ,а он начинает бредить ,разговаривать сам с собой,повторяет фразы того с кем в диалоге на данный момент …
И я в каждом приступе этого сумашествия я схожу с ума ,потом прихожу в себя и так по кругу
И уже нет ни понимания ни жалости
Понимаю что я трачу свое время и пора это остановить
Что это совершенно другой человек ,где то остались его отголоски ,но он другой
И я больная наверное ,все понимаю
Общего нет ничего
Никто его больше не спасает
Я его не хочу спасать
И я не разрываю этот порочный круг ….
Где нас ничего не связывает ,где нет отношений ,но это есть в моей жизни …
Может кто то знает какие слова я должна себе говорить ?
Как это победить ?
У меня тоже какое то отклонение явно присутствует …..
Спасибо что прочитали мою краткую историю и спасибо тем кто ответит ….

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,036
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброго времени ,всем читающим )
3 года назад проходил здесь,на форуме лечение тогда еще человек с которым я состояла в отношениях (искала тему ,не нашла )
Отсидев и кое как поработав ,сбежав отсюда через 2,5 месяца жизнь продолжилась .
Моя жизнь и его жизнь ….
Я живу ,работаю,обеспечила жизнь своим детям ,открыла новые направления в работе ,купила новый дом .И как больной созик я не много раз пыталась оставить этого человека ,не включая его в свою жизнь ,но он всегда рядом с попытками искать работу ,развиваться ,меняться .Я не строю никаких отношений ни с кем .Живу двойную жизнь и мне кажется я схожу с ума от этого .
С момента лечения и до срыва ,все шло не плохо ,он пытался меняться,читать ,как то работать над собой …(может я себе это придумала или он притворялся ?)
Но сейчас я трезво оцениваю что в какой то момент начался откат ,то ли ума ,то ли его нервной системы или может это необратимые последствия употребления ?
Аназогнозия и все вытекающие ,лживость ,обвинение всех и вся ,отсутствие коммуникации ,инфантилизм ,просмотры сутками роликов в соц сетях ,лень ,не возможность выстраивать диалоги ,манипуляции ,впадение в детство ,истерики ….и полгода как появился алкоголь
Который влияет на него не так как раньше ,а он начинает бредить ,разговаривать сам с собой,повторяет фразы того с кем в диалоге на данный момент …
И я в каждом приступе этого сумашествия я схожу с ума ,потом прихожу в себя и так по кругу
И уже нет ни понимания ни жалости
Понимаю что я трачу свое время и пора это остановить
Что это совершенно другой человек ,где то остались его отголоски ,но он другой
И я больная наверное ,все понимаю
Общего нет ничего
Никто его больше не спасает
Я его не хочу спасать
И я не разрываю этот порочный круг ….
Где нас ничего не связывает ,где нет отношений ,но это есть в моей жизни …
Может кто то знает какие слова я должна себе говорить ?
Как это победить ?
У меня тоже какое то отклонение явно присутствует …..
Спасибо что прочитали мою краткую историю и спасибо тем кто ответит ….
Привет, меня Дима зовут, как к тебе обращаться можно?)

Сверху