Ulka
1-й месяц курса
- 16 Июн 2026
- 346
- 154
Адекватнее надо быть и добрее. Вы здесь не чтобы собственное эго тешить, а помогать вроде как!? Или только ради себя?Ну значит такие родители, я при чем.
Адекватнее надо быть и добрее. Вы здесь не чтобы собственное эго тешить, а помогать вроде как!? Или только ради себя?Ну значит такие родители, я при чем.
Нет.Адекватнее надо быть и добрее. Вы здесь не чтобы собственное эго тешить, а помогать вроде как!? Или только ради себя?
Не понимают как, что делать надо, как именно надо участвовать, как подобрать верные слова.А почему родителя не особо участвуют в лечение своих детей?
Доверяю, уже пятый месяц, пока только хуже...Хотите вылечить сына , доверьтесь сотрудникам Рц , воспитателем , Кф. И увидите прогресс.
Ну в этой теме мы вообще-то ИИ обсуждали, я высказала свое мнение, что мне ИИ кажется достаточно полезной штукой и мне помог в некоторых вопросах на которые не находила ответов. И я не давала никому советов, я не компетентна в этом вопросе. Я пишу лишь очевидные вещи, для меня как для родителя реабилитанта ( предварительно получив консультацию нарколога). Тем более я не просто так, Оксана попросила отписаться всех лечащихся и родственников. Или я не имею права на свое мнение и должна как "Герасим на все согласен"?А споря со всеми , обвиняя в неправильности лечения, давая советы как лечить,каких специалистов нанять, никуда Вас неприведет
Добрый вечер.Не понимают как, что делать надо, как именно надо участвовать, как подобрать верные слова.
Сергей, вот очень правильно и красиво пишите все, а Вы помогите пожалуйста! Вот пожалуйста, возьмите и помогите! Я о помощи прошу уже 4 месяца.Добрый вечер.
А Вы понимали, как в первом классе из кружочков и палочек получаются буквы?
Или, как найти общий язык с человеком, который по жизни рядом.? А как пеленать малыша Вы сразу понимали?
Так же и здесь. Чтоб понимать-нужно пробовать понимать. Через ошибки, через критику, через собственное я и приходит понимание.
Проще всего найти причину, которая объясняет нежелание и переложить ответственность на "специально обученных людей"...
Поверьте, больше чем Вам, это не под силу никому.
Если он не слышит Вас,то слушать ещё кого то он не сможет-все остальные для него просто чужие люди..
И если Вы не будете с этим работать, то попадёте в эту категорию-чужих людей..
Давайте по порядкуСергей, вот очень правильно и красиво пишите все, а Вы помогите пожалуйста! Вот пожалуйста, возьмите и помогите! Я о помощи прошу уже 4 месяца.
Сергей, работать как? Если человек не общается? Как можно что-то писать человеку, который ненавидит нас за то что поместили в центр и говорит я больше вас знать не хочу, вы для меня не существуете. Если на все вопросы он отвечает отстаньте, на все доводы - ок. И да, мы в центр сына определили и действительно огромные деньги платим потому, что не были готовы лечить его самострятельно. Да, мы отдали и себя и его в руки специалистов именно ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ а не просто доя изоляции и книгочтения.
Именно это я сейчас и делаю.правильно и красиво пишите все, а Вы помогите пожалуйста! Вот пожалуйста, возьмите и помогите! Я о помощи
Если Вы бред воспринимаете как истину-тогда..., вопросы к Вам...Как можно что-то писать человеку, который ненавидит нас за то что поместили в центр и говорит я больше вас знать не хочу, вы для меня не существуете. Если на все
Почему ваша работа в «ветках» вопрос жизни и смерти вашего ребенка | Страница 4 | Анонимный форум для алко и наркозависимыхСергей, вот очень правильно и красиво пишите все, а Вы помогите пожалуйста! Вот пожалуйста, возьмите и помогите! Я о помощи прошу уже 4 месяца.
Сергей, работать как? Если человек не общается? Как можно что-то писать человеку, который ненавидит нас за то что поместили в центр и говорит я больше вас знать не хочу, вы для меня не существуете. Если на все вопросы он отвечает отстаньте, на все доводы - ок. И да, мы в центр сына определили и действительно огромные деньги платим потому, что не были готовы лечить его самострятельно. Да, мы отдали и себя и его в руки специалистов именно ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ а не просто доя изоляции и книгочтения.
И поверьте..Почему ваша работа в «ветках» вопрос жизни и смерти вашего ребенка | Страница 4 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Вот другое мнение...
Для этого и нужно работать в темах-Вы увидите то, что так не хотите видеть в себе. Пойдёте к психотерапевту?
Или найдёте силы и смелость смотреть на то, что нелицеприятно, не удобно,не комфортно?
Изоляция и книгочтение это и есть прием психотерапии.. Возврат к "заводским" настройкам...не просто доя изоляции и книгочтения.
Сергей, я регулярно читаю темы почти всех реабилитантов, их истории, ответы, размышления. В себе определенные вещи уже давно увидела, знаю пробелы воспитания, но не считаю что это привело к наркомании...Для этого и нужно работать в темах-Вы увидите то, что так не хотите видеть в себе.
Да, надо, уже мысли в психушке его лечить, чтобы потом РЦ раем казался а лечение- санаторно-курортнымПойдёте к психотерапевту?
Опять просто фразы....Сергей, на что именно? Давайте перестанем говорить загадками и домыслами?Или найдёте силы и смелость смотреть на то, что нелицеприятно, не удобно,не комфортно?
А это Вам решать..,фразы....Сергей, на что именно?
Этот вопрос был в контексте Вашего отношения к ситуации , а не вашего сынаа, надо, уже мысли в психушке его лечить, чтобы потом РЦ раем казался а лечение- санаторно-курортным
Все понятно...спасибоА это Вам решать..,
на что именно
А ситуации у всех разные...Этот вопрос был в контексте Вашего отношения к ситуации , а не вашего сына
Вы читаете темы..Все понятно...спасибоза исчерпывающий и очень информативный ответ....
Три месяца довольно продолжительный срок.. Слушать и не слышать.это первые 3 месяца слушала каждый день, но ничего, повторение- мать учения!
А вот это и есть шум гормонов..Главное не забыть бы....