Привет!
Нет, расписывать и рассказать свою историю хотя бы коротко смысл есть)
Родные знают о твоей болезни? Что сподвигло тебя зайти на форум?
Родные знали когда то. Я зависимый с 14 лет алко, с 19 лет Спайс( с 2010 года ) На форуме зареган ещё с 2017 года.
В данный момент мне 31 год.
Спайс довел до полной деградации и псих больницы. Потом вышел вроде более менее. Но запил опять потом, гашиш, бошки. В 2017 году вроде бы, отказался от алкоголя так и забыл его уже. Ну и от кофе тоже.
5 лет назад создавал на другом форме свою тему, по обретению сраной трезвости, так как это уже меня вымотало полностью. Думаю, если бы не знал о трезвости, гораздо спокойнее бы жилось. Торчал бы и всё. Жизнь дожил бы да и хрен с ней.
Но вся моя жизнь в течении этого времени делится на то как употребить и как бросить.
Однажды был пол года чистым абсолютно.
После отказа от алко, какие то изменения внутри и в жизни к лучшему были. Нашел чем хочу заниматься( щас уже конечно на срать на это занятие, но пытаюсь им все равно заниматься , хоть по два часа в день )женщина нашлась
Но как я бы антисоциальным так и остался. Как был с убеждениями что я не удачник, так и остался. Как любил ныть и жалеть себя и страдать, так и остался.
Как же я обожаю страдать.... Мог бы спрыгнуть с крыши, я бы сделал это.
Как был тем, кто не любит усилия прилагать - тем и остался. Не отпускает меня установка, что мне хочется всё иметь, но ничего не делать.
Я с мышлением паразита.
Я в женщине своей, уже ничего не вижу кроме утоления своих хотелок и источника ощущений.
Спустя пол года сорвался.
А точнее сам наверное захотел употреблять так и продолжаю.
Уже второй год.
Первый год еще были перерывы по месяцу, а то два, щас уже последние пол года я каждый день курю Марихуанну. Я уже 300 тысяч за полтора года отдал барыгам.
Да вроде и развитие какое то духовное было, что сказалось на том, что мне легче с собой находиться было. Но видимо кривое развитие.
Последние лет 10 я изучал себя типа, психологию, ловил состояние "без эго", о чем вещает буддизм. Хотя до этого явления, я даже не знал о чем там буддизм вещает.
Мне казалось, что я понял что то в жизни, что я хорош. Ведь то что я понял, и без наркотик со мной. То есть не есть иллюзия.
Но.... Понятно что много чего я так и не понял, ведь я пишу это на соответствующем форуме.
Хотя допускаю что вся эта психология - есть иллюзия. Ведь она рассказывает о личностях, которые есть плод воображения.
Фух... Что еще написать. Я не знаю.
Железобетонного решения я принять не могу по отказу от наркоты. Торги постоянные.
Хотя щас уже более понимается, что от наркоты больше проблем, а толку ни какого. Кроме химических иллюзий о том, что где то там в бесконечном "завтра" у меня всё наладиться и мир будет плясать вокруг меня..
Бред конечно, но я им захвачен
Смотрю, в 2017 ты уже создавал тему, хотел начать лечение, но видимо ничего не вышло. Почему так?
Ну видимо сначала хотел, но наркоман может быстро перехотеть, ты думаю знаешь об этом.