Наверное без реб.центра не справиться.

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Всем день добрый. Я наркоман, марихуанна и всё по классике, всё как у всех. Смысла расписывать думаю нет. У меня вопрос, я где то на форуме видел, что бывают бесплатные места в реб.центрах у команды форума. я не могу найти эту тему. Есть ли возможность как то попасть в реб.центр за еду?

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,079
854
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Привет!

Смысла расписывать думаю нет.
Нет, расписывать и рассказать свою историю хотя бы коротко смысл есть)
Родные знают о твоей болезни? Что сподвигло тебя зайти на форум?

Валерия Николаевна

Всем день добрый. Я наркоман, марихуанна и всё по классике, всё как у всех. Смысла расписывать думаю нет.
Привет! Давай хоть для начала, познакомимся. Распиши свою историю поподробнее

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Привет!

Родные знали когда то. Я зависимый с 14 лет алко, с 19 лет Спайс( с 2010 года ) На форуме зареган ещё с 2017 года.
В данный момент мне 31 год.

Спайс довел до полной деградации и псих больницы. Потом вышел вроде более менее. Но запил опять потом, гашиш, бошки. В 2017 году вроде бы, отказался от алкоголя так и забыл его уже. Ну и от кофе тоже.

5 лет назад создавал на другом форме свою тему, по обретению сраной трезвости, так как это уже меня вымотало полностью. Думаю, если бы не знал о трезвости, гораздо спокойнее бы жилось. Торчал бы и всё. Жизнь дожил бы да и хрен с ней.
Но вся моя жизнь в течении этого времени делится на то как употребить и как бросить.

Однажды был пол года чистым абсолютно.
После отказа от алко, какие то изменения внутри и в жизни к лучшему были. Нашел чем хочу заниматься( щас уже конечно на срать на это занятие, но пытаюсь им все равно заниматься , хоть по два часа в день )женщина нашлась
Но как я бы антисоциальным так и остался. Как был с убеждениями что я не удачник, так и остался. Как любил ныть и жалеть себя и страдать, так и остался.

Как же я обожаю страдать.... Мог бы спрыгнуть с крыши, я бы сделал это.

Как был тем, кто не любит усилия прилагать - тем и остался. Не отпускает меня установка, что мне хочется всё иметь, но ничего не делать.
Я с мышлением паразита.

Я в женщине своей, уже ничего не вижу кроме утоления своих хотелок и источника ощущений.

Спустя пол года сорвался.
А точнее сам наверное захотел употреблять так и продолжаю.
Уже второй год.
Первый год еще были перерывы по месяцу, а то два, щас уже последние пол года я каждый день курю Марихуанну. Я уже 300 тысяч за полтора года отдал барыгам.

Да вроде и развитие какое то духовное было, что сказалось на том, что мне легче с собой находиться было. Но видимо кривое развитие.
Последние лет 10 я изучал себя типа, психологию, ловил состояние "без эго", о чем вещает буддизм. Хотя до этого явления, я даже не знал о чем там буддизм вещает.
Мне казалось, что я понял что то в жизни, что я хорош. Ведь то что я понял, и без наркотик со мной. То есть не есть иллюзия.
Но.... Понятно что много чего я так и не понял, ведь я пишу это на соответствующем форуме.

Хотя допускаю что вся эта психология - есть иллюзия. Ведь она рассказывает о личностях, которые есть плод воображения.

Фух... Что еще написать. Я не знаю.

Железобетонного решения я принять не могу по отказу от наркоты. Торги постоянные.
Хотя щас уже более понимается, что от наркоты больше проблем, а толку ни какого. Кроме химических иллюзий о том, что где то там в бесконечном "завтра" у меня всё наладиться и мир будет плясать вокруг меня..
Бред конечно, но я им захвачен.

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Привет!

Родные знали когда то. Я зависимый с 14 лет алко, с 19 лет Спайс( с 2010 года ) На форуме зареган ещё с 2017 года.

Спайс довел до полной деградации и псих больницы. Потом вышел вроде более менее. Но запил опять потом, гашиш, бошки. В 2017 году вроде бы, отказался от алкоголя так и забыл его уже. Ну и от кофе тоже.

5 лет назад создавал на другом форме свою тему, по обретению сраной трезвости, так как это уже меня вымотало полностью. Думаю, если бы не знал о трезвости, гораздо спокойнее бы жилось. Торчал бы и всё. Жизнь дожил бы да и хрен с ней.
Но вся моя жизнь в течении этого времени делится на то как употребить и как бросить.

После отказа от алко, какие то изменения внутри и в жизни к лучшему были. Нашел чем хочу заниматься( щас уже конечно на срать на это занятие, но пытаюсь им все равно заниматься , хоть по два часа в день )женщина нашлась
Но как я бы антисоциальным так и остался. Как был с убеждениями что я не удачник, так и остался. Как любил ныть и жалеть себя и страдать, так и остался.

Как был тем, кто не любит усилия прилагать - тем и остался. Не отпускает меня установка, что мне хочется всё иметь, но ничего не делать.
Я с мышлением паразита.

Я в женщине своей, уже ничего не вижу кроме утоления своих хотелок и источника ощущений.

Уже второй год.
Первый год еще были перерывы по месяцу, а то два, щас уже последние пол года я каждый день курю Марихуанну. Я уже 300 тысяч за полтора года отдал барыгам.

Да вроде и развитие какое то духовное было, что сказалось на том, что мне легче с собой находиться было. Но видимо кривое развитие.
Последние лет 10 я изучал себя типа, психологию, ловил состояние "без эго", о чем вещает буддизм. Хотя до этого явления, я даже не знал о чем там буддизм вещает.
Мне казалось, что я понял что то в жизни, что я хорош. Ведь то что я понял, и без наркотик со мной. То есть не есть иллюзия.
Но.... Понятно что много чего я так и не понял, ведь я пишу это на соответствующем форуме.

Хотя допускаю что вся эта психология - есть иллюзия. Ведь она рассказывает о личностях, которые есть плод воображения.

Железобетонного решения я принять не могу по отказу от наркоты. Торги постоянные.
Хотя щас уже более понимается, что от наркоты больше проблем, а толку ни какого. Кроме химических иллюзий о том, что где то там в бесконечном "завтра" у меня всё наладиться и мир будет плясать вокруг меня..
Бред конечно, но я им захвачен
Смотрю, в 2017 ты уже создавал тему, хотел начать лечение, но видимо ничего не вышло. Почему так?
Ну видимо сначала хотел, но наркоман может быстро перехотеть, ты думаю знаешь об этом.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Когда-то знали.. а сейчас что они о тебе знают

Я с мышлением паразита.

Уже второй год.

Бред конечно, но я им захвачен

Ну видимо сначала хотел, но наркоман может быстро перехотеть, ты думаю знаешь об этом.

?

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
Когда-то знали.. а сейчас что они о тебе знают
нет. Ни кто из них возиться со мной не будет. Батя сам алкаш, не так давно закодировался. А Матери то это зачем? Мне уже 31. Всё, детства, кроме как в моей голове больше ни где нет. Никто не будет со мной сидеть на изоляции 3 месяца, и даже я сам не буду на ней сидеть. Никто не будет тут на форуме вести переписки из моих родственников. Да и никто не узнает о них об этом, что это изменит? За меня никто не решит мою ситуацию. Если Они узнают, будет ещё больше геммороя лишего, лишних вопросов, слов, переживаний, мозготраха мне прибавиться. А мне его и так хватает от собственной бошки. Ни кто из них не будет прорабатывать со мной мои детские психические травмы и тому подобное.
Один Я. Всё. Взрослая жизнь.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ни кто из них возиться со мной не будет.
Ты так решил? или они сказали?
Никто не будет со мной сидеть на изоляции 3 месяца
опять Ты так решил? или они сказали?
чато вообще за других решаешь?
и даже я сам не буду на ней сидеть.

да тебе ,видимо, и лечение не нужно
не так , видимо, все достало
человек обычн цепляется за любой шанс, а не выбирает что и как , если в беде
Если Они узнают, будет ещё больше геммороя лишего, лишних вопросов, слов, переживаний, мозготраха мне прибавиться.
ТЕБЕ больше гемморая, так теб вот чтооказывется забодит
не семья вовсы, а вой комфорт
не взрослая, а больная
и один ты, как, видишь,не справляешься.

ШакалТабаки

Посетитель
16 Май 2022
1,079
854
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
нет. Ни кто из них возиться со мной не будет. Батя сам алкаш, не так давно закодировался. А Матери то это зачем? Мне уже 31. Всё, детства, кроме как в моей голове больше ни где нет. Никто не будет со мной сидеть на изоляции 3 месяца, и даже я сам не буду на ней сидеть. Никто не будет тут на форуме вести переписки из моих родственников. Да и никто не узнает о них об этом, что это изменит? За меня никто не решит мою ситуацию. Если Они узнают, будет ещё больше геммороя лишего, лишних вопросов, слов, переживаний, мозготраха мне прибавиться. А мне его и так хватает от собственной бошки. Ни кто из них не будет прорабатывать со мной мои детские психические травмы и тому подобное.
А ты пробовал поговорить с мамой, допустим. Объяснить ситуацию, сказать, что хочешь лечиться и что тебе необходима её поддержка?

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
опять Ты так решил? или они сказали?
чато вообще за других решаешь?
я как бы знаю своих родителей. У них своя жизнь у каждого, да и мы не на таких отношениях, что бы могли просидеть все вместе 3 месяца. Да и я в любой момент выйду в любом случае если захочу. Этот цирк устраивать зачем? От себя не убежать, от своих мыслей тоже, хоть 5 лет просиди ты дома.
Я и так одинок. НА улице хоть на скамейке посидеть можно, солнышко, Хоть какое то разнообразие.
да тебе ,видимо, и лечение не нужно
Я не знаю. как у других людей. Но похоже они волшебники из волшебной Страны, а не из России. Но у меня кредиты и еда каждый день, на которую надо денег. Я не работаю официально, но жизнь требует добычи денег. Мне мама, не будет еду оплачивать. Так как сама её где то добывает без работы.
ТЕБЕ больше гемморая, так теб вот чтооказывется забодит
не семья вовсы, а вой комфорт
И мне, и всем. Зачем своей проблемой, других заражать и обременять. А это не эгоистично ли?
Мне прибавиться стресса от таких известей. А я и так накалён. Зачем мне лишний картизол в бошке.

и один ты, как, видишь,не справляешься.
поэтому и про реб.центр начал интересоваться

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
А ты пробовал поговорить с мамой, допустим. Объяснить ситуацию, сказать, что хочешь лечиться и что тебе необходима её поддержка?
Да не нужна мне её поддержка. У нас тут всё по другому. Без сказочных картинок из семейных журналов с идилией. Все живут своей жизнью, сильно друг другу не мешая. Конечно если в ребуху лягу, мать узнает очевидно. Ну и всё на этом. Меня женщина иногда моя поддерживает. Пару раз в неделю, когда можем увидеться.

IRIS

Посетитель
17 Май 2022
570
840
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Да не нужна мне её поддержка. У нас тут всё по другому. Без сказочных картинок из семейных журналов с идилией. Все живут своей жизнью, сильно друг другу не мешая. Конечно если в ребуху лягу, мать узнает очевидно. Ну и всё на этом. Меня женщина иногда моя поддерживает. Пару раз в неделю, когда можем увидеться.
Если решил лечиться раз и навсегда, то сопли свои намотай на кулак. Будешь искать водшебную пилюлю? В виде бесплатного РЦ? Окажешься в психбольнице пожизненно. Это в лучшем случае. Наркомания- психиатрия, самим не лечится и отменой тоже. Найди трезвого неравнодушного человека, лучше мать. В ребухе не лежат, тут мозг грузят до полного его восстановления. Решишься, пиши, с тобой будут работать специалисты.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Stanislav

Посетитель
1 Окт 2017
95
12
неравнодушного человека, лучше мать
Да она сама пьющая. Культурно типа пьющая. Далека она от всего этого.

В ребухе не лежат, тут мозг грузят до полного его восстановления.
так я понимаю. Реб центр хотя бы меня изолирует на три месяца от моей привычной жизни. Это ведь плюс?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Так не работает.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,451
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы можем помочь,но у нас есть свои условия.
Ты их не принимаешь, пытаешься сам что-то выдумать.

Сверху