Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Да сейчас! Убираю уже... Ксела, давай, с вещами на выход!
Дай дочитаю это обилие восклицательных знаков ))Сестра Сна":2a92dk1c написал(а):Да сейчас! Убираю уже... Ксела, давай, с вещами на выход!
Может быть и не надо было так делать, но на войне все средства хороши!
Это ваш выбор,дать шанс или уйти сразу,но если после реб центра все повторится и ни раз,мой вам совет,уходите...лучше ребёнок без отца,чем с таким...он вырастит и все поймёт...Nat_good":15j1nqx3 написал(а):Синичка,
В кучу это конечно образно.
Вроде и говори ли то лишь о том как у него там дела, как мы тут, домой не проситься понимает, что ему еще работать и работать!
Читаю, изучаю! Раньше после общения буря эмоции, море любви к нему и переживаний, а щас пусто, мыслей вообще нет.
Вот этого я боюсь, отгоняю от себя эти мысли!Синичка":2z5m5pyu написал(а):. И бывает так .. пара созависимый и зависимый вместе до тех пор пока один из них не начинает выздоравливать.
да можно все,но смотря чего ты хочешь добиться.Nat_good":3j1cj4xe написал(а):А можно писать шаги самостоятельно? Или все же нужна помощь
Правда, это очень тяжело, научиться жить по-другому. Но это возможно, это как тропинка, один раз попробовала пробраться сквозь эту чащу, -да, трудно, а если ты часто будешь бегать этой тропинкой, трава утрамбуется, ноги не будут скользить, и постепенно это станет хорошо протоптанной дорожкой, твоим привычным маршрутом.Nat_good":3ngvg9gn написал(а):Апатия накрывает с головой, не знаю, может ещё авитаминоз весенний действует, но где взять сил, как принять ситуацию, хочеться просто взять сына, чемоданчик и свалить в неизвестном направлении от всех подальше.
Всему нужно время, и тебе тоже чтобы не пороть горячку, т.к. накипело и хочется растолкать всех и убежать. А что потом? Созависимое поведение ведь пока остается с тобой, нет гарантии что не притянешь в свою жизнь еще одного зависимого. Задача в том чтобы вырасти духовно, жить самой и давать жить другим, не мучать себя и родных контролем и манипуляшками. Ты читала тему в ветке Женах наркоманов 2, Натальи34?Все моё семейство в шоке, мама моя ещё как то сдерживается и пытается понять, когда я начала высказывать своё недовольство и перестала всех жалеть, понимать, слушать. Теперь я говорю прямо, что мне не нравится, чего я не хочу и как не стоит делать в мою сторону. Особо в шоке свекровь(мать мужа)
Раньше наши отношения были гладкими и приятными, а теперь я понимаю почему! Да потому, что я вечно пыталась угодить и быть хорошей, а щас остохерело. По другому и не скажешь.