С таким теплом вспоминаю как все начиналось с мужем! Такой теплоты и внимания я ни когда не чувствовала, заботливый, нежный, чуткий, ласковый!
Мне было очень сложно перестроить себя, я не особо любила, а может и не умела проявлять чувства, он обижался, что я к нему груба! Тут ещё характер сказывается, я сама по себе не из неженок и говорить слова любви я не умею, мне кажется достаточным то что я с человеком, вроде как я с тобой значит ты мне не безразличен, но ему этого видимо было не достаточно!
Мы очень много проводили времени вдвоём мне это нравилось, так уютно на душе у меня ни когда не было!
Любовь накрыла с головой я даже не поняла в какой момент меня перещелкнуло, но он стал моим центром, моей вселенной! И чем больше я хотела быть с ним тем чаще он стал пропадать с "друзьями"
Было предложение выити за него замуж, белое платье, фата, ресторан, гости и МЫ самые счастливые, щас пересматриваю фотографии и как щас все эмоции переживаю.
Беременность, как мы планировали, как мечтали! Он так сильно хотел сына, походы в больницу! Опекал меня как маленькую.
А разговоры с животом, смешил меня! Как и любая я была не то что бы на седьмом на стоседьмом небе от счастья и все бы не чего если б не срыв! Сколько слез пролито, истерик. Ощущение, что за три месяца я прожила три года! Изо дня в день безразличие к себе самому и ко всему окружающему, первое время врал выкручивался, что б улизнуть из дома, курил но всегда брал трубку когда я звонила, он знал, что я понимаю, со слезами извинялся, клялся что больше не будет, день-два и снова все по кругу, депрессии, я на пятом месяце беременности! Из дома выходит лишь за наркотиками, курит дома не стесняясь, удивлялась его изворотливости, ведь я с ним находилась рядом сутками. Стоило мне моргнуть как он накурился! Пыталась и разговаривать и разводом пугала все бестолку, у меня руки опускались! Пришла в очередной раз к выводу, что в моей жизни все через жопу(извините за выражение) но ведь это так, анализирую все, и удивляюсь как я ещё могу беззаботно улыбаться и радоваться просто солнечному дню!
В очередной раз закрывшись в ванной я уже знала что он там делает, уже плюнула и не ломилась к нему и не пыталась его останавливать, все бестолку! Как же я испугалась в тот раз, это ужас какой то! Долгое время не знаю мне показались они вечностью он не выходил была какая-то страшная тишина, потом выполз желто-зеленого цвета, глаза на выкат стеклом, лицо как будто парализованное, не то что говорить он вообще не мог издавать каких то звуков! Идти не мог, вцепился в двери мертвой хваткой, я перепугалась до смерти думала что-то серьёзное, еле как доволокла его до дивана! Через минуту он просто отключился, видимо уснул или как это называется, меня колотило и сказать не кому и помощи то попросить не у кого! Плакала! Услышала шаги, очнулся, с удивлением смотрел на меня, типо чего я тут мокроту развела, начала рассказывать, говорила, что мне страшно за него, что я думала, что ему плохо, на, что он усмехнулся и сказал, что ему хорошо было!
Шуршал в холодильнике выбирал что повкусней! Мне кусок в горло не лез, я совсем на нервной почве перестала кушать, через силу засовывала в себя еду только ради ребёнка! Вес перестала набираться, куча переживаний изо малыша, ведь все на него отражается. Он так же курит дома, куча закладок по всей квартире!
С дивана подымается лишь для того что б поправиться и так сутки на пролёт!
У меня нет сил, я ухожу! Живу пару дней у родителей они не в курсе конечно же, наплела, про какие то перепада настроения и что просто надо отдохнуть, поверили, но домой возвращаться надо! За эти дни сказала ему, что подала на развод, зная что будет искать свидетельство я его перепрятала, поверил! Курит ещё больше, думала встряхну его, а нет! Может быть и не надо было так делать, но на войне все средства хороши!
Это был четверг я навсегда запомнила этот день, вышел на улицу и не вернулся сутки не было, телефон я у него отобрала в надежде хоть что хоть так из дома не поидет ни куда. Через знакомых узнала где был и что делал, ладно пятница жду дома, прошол день, дело к ночи опять нету, звоню знакомым друзьям ни кто не знает, ни кто не видел! Как сквозь землю провалился, у нас район такой, все друг друга знают и не бывает такого, что б за весь день он не с кем не пересекся! Ночь нету, не сплю, на панике, в голове куча дурных мыслей, переброла все, сходила по местам где мог быть, и нет его и не видели, торчки дружки тоже не в курсе! Реву, ночь пытаюсь звонить всем подарят хоть какая то зацепка, добралась уже до барыг, один оказался человечным рассказал, что днём пересекались и сказал где может быть сейчас! В итоге все выходные он не появляется домой! Такого не разу не было, мне страшно за него! Было что он был без телефона, но он старался позвонить, я всегда просила его, позвони, что б я знала, что ты живой!
Утро понедельника, на нервах не спавшая иду в больницу на приём, по дороге звоню торчкам, утверждают что невидали его все эти дни! Уже думала идти в полицию писать заявление, а не пришлось, вечером объявился с наглым видом, проучить решил, что б телефон не забирала! Без скандала я просто легла спать! Отдельно, закрылась от него! Спал в зале курил ночью! Утром встала на кухне хаос, трубки иголки все разбросано, раскидано! Нервы сдали, позвонила его матери она давно мне говорила про РЦ, спустя час его забрали, он даже не понял, что происходит и куда его везут, думал это так напугать!
Его глаза полные страха! И мольбы о том что ему не надо ни куда ехать! Я б наверное сдалась, но хорошо, что ребята напористые и вообще увели меня в другую комнату, ещё долго я не могла успокоиться две ночи толком не спала, потом подотпустило!