НаSтЯ
Палата № 6
- 26 Мар 2026
- 2,875
- 576
- Семья
- Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
не надо судить по своему, зачем ты так говоришьСмотри не сгори.
Много вас тут погорельцев)
не надо судить по своему, зачем ты так говоришьСмотри не сгори.
Много вас тут погорельцев)
Так ты же уже отвечала на это сообщение)не надо судить по своему, зачем ты так говоришь
меня это задело, потому что ты гадкий срывник и пишешь такие вещиТак ты же уже отвечала на это сообщение)
Бегала советовалась с ребятами что ли что ещё написать гадкого?)
Так мы же не обо мне говорим)меня это задело, потому что ты гадкий срывник и пишешь такие вещи
В старости для моего носа придётся покупать отдельный автомобиль.не знаю, но у него нос явно больше чем боинг747
ну я лично говорю про тебяТак мы же не обо мне говорим)
Я же не могу сказать "Настя, у тебя отвратительное поведение, но я хуже тебя, поэтому не меняйся, всё ок".
привет, анозогнозия родственников проявляется в нежелании видеть проблему наркомана т.к у них создается психзащита изза причины переживания о родном. Тревожное расстройство родственников очень важно, в плане что на него не надо забивать и нужно лечить адшкамиНаSтЯ Настя, привет. Есть пара вопросов: как считаешь, в чем проявление анозогнозии родственников и что ты знаешь про тревожное расстройство родственников зависимого?
Первое полностью верно. А если серьезно в отношении второго вопроса, раскрой немного что вообще из себя представляет тревожное расстройство родственников, почему возникаетпривет, анозогнозия родственников проявляется в нежелании видеть проблему наркомана т.к у них создается психзащита изза причины переживания о родном. Тревожное расстройство родственников очень важно, в плане что на него не надо забивать и нужно лечить адшками
возникает изза того, что родственники всегда беспокоятся за наркомана, ведь они постоянно не знают где он, с кем и что с нимПервое полностью верно. А если серьезно в отношении второго вопроса, раскрой немного что вообще из себя представляет тревожное расстройство родственников, почему возникает
Да, верновозникает изза того, что родственники всегда беспокоятся за наркомана, ведь они постоянно не знают где он, с кем и что с ним
НаSтЯ , дочь, привет. Вчера гремело, сверкало, лило. Сейчас пока тихо. Как у тебя дела? Все ли нормально? Ветер в голове стих.konst@ntin Летучая Мышь у нас ливанула жесть как сильно, как у вас погода?
Во-первых, я просила не материться, Во-вторых - нельзя публиковать фото в открытых темах, закон о персональных данных.привет, познакомимся?
Папааа привет. а в челябе тепло вообще? сколько градусов? дела у меня +- норм, жду психиатра т.к в прошлый раз меня не взяли и проблемы остались. у тебя там как?НаSтЯ , дочь, привет. Вчера гремело, сверкало, лило. Сейчас пока тихо. Как у тебя дела? Все ли нормально? Ветер в голове стих.
так он сам это фото в открытую ветку скинулВо-вторых - нельзя публиковать фото в открытых темах, закон о персональных данных.
очень грустно что мама видеть меня не хочет. а еще очень грустно что я с вами не проводила вместе время очень долго, через 11 дней пойдет пятый месяц моего прибывания в разных местахНаSтЯ , дочь, привет. Вчера гремело, сверкало, лило. Сейчас пока тихо. Как у тебя дела? Все ли нормально? Ветер в голове стих.